大疆社区

标题: 分享一个在线检测屏幕的小工具 [打印本页]

作者: 懂的都懂    时间: 2021-12-21
标题: 分享一个在线检测屏幕的小工具
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53ef\u4ee5\u5168\u5c4f\u68c0\u6d4b\uff0c\u5f88\u65b9\u4fbf\u7684\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714284","type":2,"url":"202112\/21\/123723etamb33camo3etbg.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714285","type":2,"url":"202112\/21\/123731ezn7cc79upfz9hx0.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714286","type":2,"url":"202112\/21\/123733ytrrzjuljtl4pimt.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714287","type":2,"url":"202112\/21\/123736a1v233imf2crmh1f.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714288","type":2,"url":"202112\/21\/123739nx1xjww2kham711x.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714289","type":2,"url":"202112\/21\/123741fmu9s0nsu6m0d5sd.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714290","type":2,"url":"202112\/21\/123744slcgk4zwkqg5j45e.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714291","type":2,"url":"202112\/21\/123747sj6zphsxxioz892y.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: zxc12531    时间: 2021-12-21
暗示屏控屏幕坏点吗 中招过 不过大疆还是给换货了
作者: 学知微    时间: 2021-12-21
谢谢分享!
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 15:02
暗示屏控屏幕坏点吗 中招过 不过大疆还是给换货了
大佬别说嘛,我运气好,线下体验店开箱的一台差不多都OK,稍微有点漏光,可以接受。
作者: zxc12531    时间: 2021-12-21
懂的都懂DJI Mavic 312-21 19:28
大佬别说嘛,我运气好,线下体验店开箱的一台差不多都OK,稍微有点漏光,可以接受。
1代首发有点品控问题很正常 不然社区早就爆发了 更何况这种质量问题大疆不会推脱的
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 20:00
1代首发有点品控问题很正常 不然社区早就爆发了 更何况这种质量问题大疆不会推脱的
对,有问题大疆换货这点挺好的,就是耽误时间,尤其是贴膜这种要弄死强迫症的人。
懂的都懂DJI Mavic 312-21 20:12
对,有问题大疆换货这点挺好的,就是耽误时间,尤其是贴膜这种要弄死强迫症的人。
还是不建议贴膜 影响触摸灵敏性 降低透光 增加反光 屏控也不是天天当手机 也不会揣兜里 再者说如果真摔了 就屏控这重量一张钢化膜也保不了屏幕的
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 20:15
还是不建议贴膜 影响触摸灵敏性 降低透光 增加反光 屏控也不是天天当手机 也不会揣兜里 再者说如果真摔了 就屏控这重量一张钢化膜也保不了屏幕的
划痕啊,一代带屏就软软的屏幕到手就能刮的到处是划痕,这次RC PRO 都预留了钢化膜的厚度,贴完膜和四周刚刚好纯平,贴了膜感觉可以放开来造,舒心很多啊
懂的都懂DJI Mavic 312-21 20:25
划痕啊,一代带屏就软软的屏幕到手就能刮的到处是划痕,这次RC PRO 都预留了钢化膜的厚度,贴完膜和四周刚刚好纯平,贴了膜感觉可以放开来造,舒心很多啊
我一代裸奔到现在也没划痕啊 你这怕不是在伊拉克当战斗机
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 20:28
我一代裸奔到现在也没划痕啊 你这怕不是在伊拉克当战斗机
可能我的手指太粗糙了,抠脚抠的太多了
作者: CCS-PRO    时间: 2021-12-31
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-21 20:15
买M2Z+的时候我真用屏控当手机,没贴膜也没啥影响
作者: zxc12531    时间: 2021-12-31
CCS-PROMavic 2 Zoom12-31 13:11
买M2Z+的时候我真用屏控当手机,没贴膜也没啥影响
现身说法
作者: CCS-PRO    时间: 2021-12-31
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-31 14:09
现身说法
啊啊啊啊啊啊啊啊啊4P+遥控每次起飞都会要求登记,还×不掉,以前都可以的。。。。。。。。。问客服说在解决。。。。。。@石榴姐
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-2
懂的都懂DJI Mavic 32021-12-21 20:25
用指甲造????
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-2
CCS-PROMavic 2 Zoom2021-12-31 22:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊4P+遥控每次起飞都会要求登记,还×不掉,以前都可以的。。。。。。。。。问客服说在解决。。。。。。@石榴姐
您好,非常抱歉让您久等了。烦请您提供一下相关界面截图,这边会协助您进一步定位哦。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-2
石榴姐超级版主1-2 15:54
您好,非常抱歉让您久等了。烦请您提供一下相关界面截图,这边会协助您进一步定位哦。
解决了,重置出厂设置这个bug就不见了
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-2
CCS-PROMavic 2 Zoom1-2 17:13
解决了,重置出厂设置这个bug就不见了
好哦,后续在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们哈~
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-3
石榴姐超级版主1-2 15:54
CAS-8020572-J1J2X5 版主帮忙跟进一下,4p已寄出
石榴姐超级版主1-2 17:28
机壳开裂的问题@兰心
石榴姐超级版主1-2 17:28
咦,怎么在这@就成功了

作者: 石榴姐    时间: 2022-1-3
CCS-PROMavic 2 Zoom1-3 11:36
CAS-8020572-J1J2X5 版主帮忙跟进一下,4p已寄出
好哦,这边会协助您持续跟进,请您放心。
石榴姐超级版主1-3 12:03
好哦,这边会协助您持续跟进,请您放心。
好的,快递不会把云台震傻把
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-3
CCS-PROMavic 2 Zoom1-3 12:05
好的,快递不会把云台震傻把
明白您的顾虑,这边收到机器后会让相关工程师将云台一并进行检测的,请您放心哦。
石榴姐超级版主1-3 15:12
明白您的顾虑,这边收到机器后会让相关工程师将云台一并进行检测的,请您放心哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2