大疆社区

标题: 请问四美,RC PRO安装肩带的螺丝规格 [打印本页]

作者: 世界尽头    时间: 2021-12-21
标题: 请问四美,RC PRO安装肩带的螺丝规格
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u770b\u4e86\u5f88\u591a\u80a9\u5e26\uff0c\u914d\u7684\u87ba\u4e1d\u5e95\u5ea7\u90fd\u4e0d\u6ee1\u610f\uff0c\u60f3\u81ea\u5df1DIY\u4e00\u4e2a\u5e95\u5ea7\u87ba\u4e1d\uff0c\u8bf7\u95ee\u4e00\u4e0b\u87ba\u4e1d\u7684\u89c4\u683c\u662f\u591a\u5c11\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_714293","type":2,"url":"202112\/21\/130533zcwllg3dzdwudttx.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/21\/130533zcwllg3dzdwudttx.jpg"}]
作者: 懂的都懂    时间: 2021-12-21
M4.长度7~8
如果懒得弄就直接去五金店买电表螺丝,
懂的都懂DJI Mavic 312-21 13:15
如果懒得弄就直接去五金店买电表螺丝,[图片]
你的连接器是巅峰设计,但你的这个螺丝哪里买的?貌似巅峰设计没有这种螺丝。
作者: 我是东哥    时间: 2021-12-21
世界尽头DJI Mavic 312-21 14:01
你的连接器是巅峰设计,但你的这个螺丝哪里买的?貌似巅峰设计没有这种螺丝。
去TB搜店铺:飞行员贝塔
作者: 兰心    时间: 2021-12-21
楼主您好,DJI RC Pro遥控器底部的两个螺丝孔(螺纹)为M4螺丝孔,深度为 7mm,希望可以帮到您哦。
兰心超级版主12-21 15:14
楼主您好,DJI RC Pro遥控器底部的两个螺丝孔(螺纹)为M4螺丝孔,深度为 7mm,希望可以帮到您哦。
谢谢
我是东哥DJI Mavic 312-21 15:02
去TB搜店铺:飞行员贝塔
好的,谢谢了。
作者: 金乐骞    时间: 2021-12-21
我也是瞎买了一个,不知道合不合适,不合适还得再买。
世界尽头DJI Mavic 312-21 14:01
我的螺丝是自己切的,买的吊环螺丝M4的但是长度是30mm,自己拿电钻切短了然后把环也用电钻拓宽了下,快拆和带子是巅峰设计的3.2宽那个
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-21
第一次买成了1/4的粗耳螺丝,今天买了M4的
穿心箭DJI Mavic 312-21 19:34
哪里能买到合适的螺丝?我找了一下,很多都不适合。
懂的都懂DJI Mavic 312-21 19:26
我的螺丝是自己切的,买的吊环螺丝M4的但是长度是30mm,自己拿电钻切短了然后把环也用电钻拓宽了下,快拆和带子是巅峰设计的3.2宽那个
手艺人
穿心箭DJI Mavic 312-21 19:34
  自己DIY的螺丝最适合。
世界尽头DJI Mavic 312-21 19:44
手艺人
你搜 电表螺丝 吊环螺丝   ,这俩词都能搜到不少,各种各样的,我推荐一体的比较好,那种折叠的很小但是环是分开的,对于这个大块头遥控来说可能有脱节的风险,但是吊环螺丝的话有些环就特别大很丑,所以,铅封螺丝这种适合肩带吊绳很细很牢的。我用的这个螺丝是M4的然后是30MM长的,这个规格应该好找,找到了自己把他弄短就完美了。你可以试试。
作者: xm2016    时间: 2021-12-21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: djiuser_p9CdXrw    时间: 2021-12-21
建议大疆出厂这款RCPRO时带一堆螺丝不好吗……

第一种就是电表螺丝,第二种就是我用的,第三种就是淘宝卖的那种巨大巨丑的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2