大疆社区

标题: 其实现在mavic3距离大疆以往消费旗舰就差一个狗 [打印本页]

作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-22
标题: 其实现在mavic3距离大疆以往消费旗舰就差一个狗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"fly\u592a\u522b\u626d\uff0c\u8fd8\u662fgo4\u597d\u7528","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-22
没办法,意见要提,我们也得慢慢适应。我现在看fly的姿态球居然也习惯了
作者: Seagate    时间: 2021-12-22
回不去啦
作者: dxcz    时间: 2021-12-22
GO回不去啦
作者: yesi    时间: 2021-12-22
G已经进博物馆了
作者: 退休生活 1940    时间: 2021-12-22
俱往矣,一切向前看!新的姿态球我也已经适应,确定返航方向挺好使。相信大疆工程师的技术,Fly 的性能会有较大改进余地的。一切需要时间的累积。
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-22

作者: zxc12531    时间: 2021-12-22

安卓用户可以找找应用根目录 FLY的目录其实就叫dji.go.v5
作者: 罗巴乔    时间: 2021-12-22
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-22 10:57
安卓用户可以找找应用根目录 FLY的目录其实就叫dji.go.v5[图片]
只能这样安慰自己了……
罗巴乔Air 2s12-22 11:04
只能这样安慰自己了……
披着苍蝇皮的狗
作者: sshyqcnssdy    时间: 2021-12-22
有没有民间程序员高手,做适配的可能。
作者: zxc12531    时间: 2021-12-22
罗巴乔Air 2s12-22 11:04
只能这样安慰自己了……
并不是安慰 而是要明白FLY一切的不便都是大疆的"创新" 哪怕真的是所谓来自灯塔国的制裁 那也只能问一句 FLY之前都是买办 外包吗?

作者: 罗巴乔    时间: 2021-12-22
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-22 11:16
并不是安慰 而是要明白FLY一切的不便都是大疆的"创新" 哪怕真的是所谓来自灯塔国的制裁 那也只能问一句 FLY之前都是买办 外包吗?
无法确定go4的开发团队去哪里了……
作者: 懂的都懂    时间: 2021-12-22
两个软件千万别比较,越比越伤心。
作者: 快活麻雀    时间: 2021-12-22
想想华为现在都没法出手机了,大疆还在出新飞机,已经嫩努力了
快活麻雀DJI Mini 212-22 12:05
想想华为现在都没法出手机了,大疆还在出新飞机,已经嫩努力了
这两家不是这么比较吧
罗巴乔Air 2s12-22 11:23
无法确定go4的开发团队去哪里了……
反正无法想像 正确作业还是自己写出来的 按照功能去照抄实现不了的话我能想象到的可能只有什么专利 制裁 又或者就是兜圈子 诶就是玩儿
作者: 董翀    时间: 2021-12-22
今天第一次使用fly,真心感觉不好用。一些设置简直反人类。
作者: yanran090266    时间: 2021-12-22
标题吸引我进来的
yanran090266Mavic 2 Pro12-22 15:11
标题吸引我进来的
对不起,我标题党了
作者: 接着放松    时间: 2021-12-22
大疆可能会出一个专业的控制端APP 然后专业用户可以付年费购买
作者: 摄影坤    时间: 2021-12-22
上御3就已经认可了fly
作者: 方华航拍    时间: 2021-12-22
摄影坤DJI Mini 212-22 21:29
上御3就已经认可了fly
非也 御二用户上御三只仅仅为了画质及续航 御三非要在各方面推倒重建 为创新而创新 可给予用户的确是不够
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-23
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-22 11:16
一个名字而已,我还可以把我的文件夹名改成go6呢
作者: zxc12531    时间: 2021-12-23
深圳萌新DJI Mavic 312-23 08:14
一个名字而已,我还可以把我的文件夹名改成go6呢
可惜android\data里的文件夹是生成的 不然你还能把windows改成鸿蒙了
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-23
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-23 11:50
可惜android\data里的文件夹是生成的 不然你还能把windows改成鸿蒙了
我只是调侃一下而已,你还真以为大疆是把fly当成go4的升级版?明明是另起锅灶
作者: zxc12531    时间: 2021-12-23
深圳萌新DJI Mavic 312-23 14:03
我只是调侃一下而已,你还真以为大疆是把fly当成go4的升级版?明明是另起锅灶
那又有问题了 DJI GO(或指GO3)的根目录叫dji.pilot 可GO4是正儿八经GO3的继承人 M1还经历过GO3到GO4的过渡 难以理解 甚至M1现在还能用GO3飞
作者: 移动设备眼科医生    时间: 2021-12-23
我不担心,Fly再挫,后面肯定会改版的,体验不会比Go4差。
作者: 快活麻雀    时间: 2021-12-26
和大伙去乘凉DJI Mavic 312-22 12:16
这两家不是这么比较吧
没听明白我的意思,这回大疆也被老美拉近管制实体清单了,很多之前能用的现在都被限制了,只能重新来,还得避开很多技术壁垒,这些都需要时间
作者: 無形の她    时间: 2022-1-7
还是GO4好

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2