大疆社区

标题: 大疆air2s自动跟随后视避障失效炸机 [打印本页]

作者: 孤胆剑客    时间: 2021-12-23
标题: 大疆air2s自动跟随后视避障失效炸机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\r\n        2021\u5e7412\u670819\u65e5\uff0c\u5728\u676d\u5dde\u4e34\u5b89\u9752\u5c71\u6e56\u6c34\u4e0a\u68ee\u6797\u91c7\u7528\u81ea\u52a8\u8ddf\u968f\u62cd\u6444\uff0c\u524d\u884c\u65f6\u6ca1\u95ee\u9898\uff0c\u5728\u540e\u9000\u8fc7\u7a0b\u4e2d\uff0c\u5927\u7586air2s\u540e\u89c6\u907f\u969c\u5931\u6548\uff0c\u87ba\u65cb\u6868\u6253\u5230\u6811\u5e72\u4e0a\uff0c\u6389\u5230\u6c34\u91cc\u3002\u7136\u540e\u5927\u51ac\u5929\u7684\u4e0b\u6c34\u635e\u673a\u3002\ud83d\ude13\ud83d\ude13\ud83d\ude13\r\n       \u8fd8\u597d\u6ca1\u6709\u7838\u5230\u4eba\u3002\u7838\u5230\u4eba\u90a3\u4e2a\u95ee\u9898\u5c31\u5927\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"\/\/player.bilibili.com\/player.html?f=p&bvid=BV1yY411W7mW","desc":"","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: Hacker_    时间: 2021-12-23
现在避障炸机好像可以保修,快数据分析试试
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-23
楼主您好,非常遗憾看到这一消息。请问您是否已将飞行器寄回呢?如果已寄回,烦请将案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
作者: zxc12531    时间: 2021-12-23
是个狠人 这种环境敢这样干
作者: 风随心动    时间: 2021-12-23
放心了
作者: 沉默的人    时间: 2021-12-23
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-23 18:01
那要什么环境飞
作者: zxc12531    时间: 2021-12-23
沉默的人Mavic Mini12-23 18:51
那要什么环境飞
个人感觉就A2 M3现在的能力只能跟一下绿道或者有明确道路环境跟随 LZ这个环境比宣传片还变态了
作者: 洛阳航摄    时间: 2021-12-23
真敢玩,我一个职业航拍摄影师都从来不指望避障和自动跟随这种智能化的杀手功能
作者: Goodcat007    时间: 2021-12-23
狠人
作者: 时间格文化传媒    时间: 2021-12-23
飞了六年了,从来不敢相信,因为童话里都是骗人的。在水上,树林里,真羡慕你的自信。
作者: Mr野雷    时间: 2021-12-24
不要将安全交给所谓的自动化,它的运算能力还不够
作者: 罗巴乔    时间: 2021-12-24
晕倒,楼主竟然敢这样飞,太相信自动化智能化了吧。就像相信现在汽车的自动驾驶一样,这个东西不靠谱啊,尤其是在复杂的地物情况下。
作者: 罗巴乔    时间: 2021-12-24
洛阳航摄DJI Mavic 312-23 18:57
真敢玩,我一个职业航拍摄影师都从来不指望避障和自动跟随这种智能化的杀手功能
职业的航拍师不会犯这个错误,但是无知者就无畏了
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-24
御3的智能避障我都不太敢相信它,我一直只认为智能避障只是飞行辅助的作用!不作就不会死
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-12-24
就air2s的算力,这种环境不炸鸡就是奇迹了。
就是多了侧避障的御3也不一定能搞定
作者: 老阿宽    时间: 2021-12-24
这种环境敢这样干,胆肥。
作者: 孤胆剑客    时间: 2021-12-24
老阿宽Air 2s12-24 12:02
这种环境敢这样干,胆肥。
前三次没问题
Hacker_DJI Mavic 312-23 16:48
现在避障炸机好像可以保修,快数据分析试试
已经寄过去了。
石榴姐超级版主12-23 16:48
楼主您好,非常遗憾看到这一消息。请问您是否已将飞行器寄回呢?如果已寄回,烦请将案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
已经寄过去了。CAS-7942386-X4C3J8

zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-23 18:01
之前在别的树林里测试过的。估计是更新固件后产生了bug
是的,我的错。我不能对于国产货太信任。
作者: Julean lin    时间: 2021-12-24
细看不是倒飞,镜头转过来找目标后,侧飞,还是因为侧飞导致的。树木枝叶较多的地方要注意跟踪目标行进速度,尽量避免侧飞。御三个头大些,也注意过密的树林少钻,尤其不留意的细线。
作者: Julean lin    时间: 2021-12-24
孤胆剑客Air 2s12-24 14:26
与国货何干?你非国产?安全飞行是意识,智能飞行环境分析和监视是基本要求!其他国家生产的无人机技术更不可能支持你如此飞行操作!有损失,心情不好可以理解。我安全飞行6年无炸鸡,多练,多观察,抑制自己飘,才是正道。
作者: 见好就收    时间: 2021-12-25

作者: 石榴姐    时间: 2021-12-25
孤胆剑客Air 2s12-24 14:24
已经寄过去了。CAS-7942386-X4C3J8
感谢您的回复,这边会协助您持续跟进,请您放心。
作者: 大大大庆庆    时间: 2021-12-27
孤胆剑客Air 2s12-24 14:26
国产货怎么了?你去买个进口无人机试试???
作者: 孤胆剑客    时间: 2022-1-5
Julean lin2021-12-24 23:28
细看不是倒飞,镜头转过来找目标后,侧飞,还是因为侧飞导致的。树木枝叶较多的地方要注意跟踪目标行进速度,尽量避免侧飞。御三个头大些,也注意过密的树林少钻,尤其不留意的细线。
请仔细看,是在到退。
石榴姐超级版主2021-12-25 10:54
感谢您的回复,这边会协助您持续跟进,请您放心。
已经给我免费换新了。谢谢!
Julean lin2021-12-24 23:33
与国货何干?你非国产?安全飞行是意识,智能飞行环境分析和监视是基本要求!其他国家生产的无人机技术更不可能支持你如此飞行操作!有损失,心情不好可以理解。我安全飞行6年无炸鸡,多练,多观察,抑制自己飘,才是正道。
12楼:晕倒,楼主竟然敢这样飞,太相信自动化智能化了吧。就像相信现在汽车的自动驾驶一样,这个东西不靠谱啊,尤其是在复杂的地物情况下。

作者: 石榴姐    时间: 2022-1-5
孤胆剑客Air 2s1-5 10:02
已经给我免费换新了。谢谢!
您客气了,后续在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们哈。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2