大疆社区

标题: 关于御3的包 [打印本页]

作者: 大疆yyds    时间: 2021-12-24
标题: 关于御3的包
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u5f3a\u70c8\u7684\u5e0c\u671b\u5927\u7586\u53ef\u4ee5\u63a8\u51fa\u5fa13\u7545\u98de\u5957\u4e2d\u7684\u5305\u53ef\u4ee5\u9000\u8d27\u6216\u6362\u6210\u9632\u7206\u7bb1\u7684\u6d3b\u52a8\u3002\u6211\u4e5f\u5efa\u8bae\u5927\u7586\u51fa\u4e00\u6b3e\u5fa13\u7684\u53cc\u80a9\u5305\uff0c\u603b\u4f53\u53ef\u4ee5\u548c\u5fa12\uff0cfpv\u7684\u5305\u5dee\u4e0d\u591a\uff0c\u800c\u4e14\u4e5f\u53ef\u4ee5\u7528\u7545\u98de\u5957\u4e2d\u7684\u5305\u7f6e\u6362\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: dxcz    时间: 2021-12-24
也许可以听听你们的,如果那个包库存没了
作者: xuran007    时间: 2021-12-24
御3我用便当包装了,重型包实在用不来

作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-24
我已经换成御2带屏控的包了,一下感觉神清气爽身轻如燕
明明是走便携路线的无人机,偏要配个重包,当然不否认也有人有这个需求
作者: boazoomer    时间: 2021-12-24
刚拿到手我就吐槽包,结果还被一票人说我不懂大疆的爱。。。
作者: 夏清    时间: 2021-12-24
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,夏清会收集后反馈至相关部门。
作者: 小布虎    时间: 2021-12-24
御3套装里的包确实不理想。
小布虎Mavic Mini12-24 13:17
御3套装里的包确实不理想。
同感同感,希望大疆快点出政策改进
夏清超级版主12-24 12:29
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,夏清会收集后反馈至相关部门。
非常感谢姐姐百忙之中还能回复我,我也真心希望大疆可以快点出政策改进
boazoomerDJI Mavic 312-24 09:03
刚拿到手我就吐槽包,结果还被一票人说我不懂大疆的爱。。。
那些人基本上都没有御3,看官网上御3的包很高大上就乱说,我一开始也是这样,直到我有了御3
深圳萌新DJI Mavic 312-24 08:58
我已经换成御2带屏控的包了,一下感觉神清气爽身轻如燕
明明是走便携路线的无人机,偏要配个重包,当然不否认也有人有这个需求
装的下吗,麻烦拍个图看看呗,大佬
xuran007DJI Mavic 312-24 07:37
御3我用便当包装了,重型包实在用不来
[图片]
我感觉畅飞套是不是装不下
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-25
大疆yydsMavic Air 212-24 21:13
装的下吗,麻烦拍个图看看呗,大佬
后来我把中间一格的拆了一边,就把机身放中间那一格了,电池和遥控器分列两边,忘了拍照
作者: xuran007    时间: 2021-12-25
大疆yydsMavic Air 212-24 21:13
我感觉畅飞套是不是装不下
便当包有一万种尺寸和款式,装套装不要太轻松

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2