大疆社区

标题: DJI RC Pro 里的这个 移动数据 是干嘛的? [打印本页]

作者: 黄埔嘉人    时间: 2021-12-24
标题: DJI RC Pro 里的这个 移动数据 是干嘛的?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u6559\u5404\u4f4d\u8001\u5e08\uff1a\r\nDJI RC Pro \u91cc\u7684\u8fd9\u4e2a \u79fb\u52a8\u6570\u636e \u662f\u5e72\u561b\u7684\uff1f\u652f\u6301\u5916\u63d2SIM\u5361\u5417\uff1f\u5982\u679c\u4e0d\u652f\u6301\uff0c\u5b83\u662f\u5e72\u5565\u7528\u7684\u5462\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_715000","type":2,"url":"202112\/24\/155735yj5uji2uklwxjcid.png","desc":"","imgsrc":"202112\/24\/155735yj5uji2uklwxjcid.png"}]
作者: 洛阳航摄    时间: 2021-12-24
等安装上了4G图传配件后就可以像手机一样连上4G网了
洛阳航摄DJI Mavic 312-24 16:04
等安装上了4G图传配件后就可以像手机一样连上4G网了
请原谅我的无知,我想知道这个4G图传配件是个什么鬼?硬件吗还是固件升级?在哪安装呢?
作者: 懂的都懂    时间: 2021-12-24
黄埔嘉人DJI Mavic 312-24 16:07
请原谅我的无知,我想知道这个4G图传配件是个什么鬼?硬件吗还是固件升级?在哪安装呢?
背后那个盖子打开,花亿点点银子买4G模块装进去。
我发现大疆社区 比 大疆在线客服 强多了。。。在线客服啥也不懂。。。答非所问。。
作者: Seagate    时间: 2021-12-24
一月就会开4g流量数据啦
SeagateMavic 2 Pro12-24 16:40
一月就会开4g流量数据啦
开了4G流量,也插不了SIM卡,怎么使用ne ?
作者: 夏清    时间: 2021-12-24
楼主您好,APP上的移动数据图标是指DJI Cellular图传模块搭配DJI RC Pro带屏遥控器使用时,遥控器与飞行器均需要搭配图传模块以及Nano-SIM卡,在覆盖4G网络的环境下,图传更稳定。
夏清超级版主12-24 17:12
楼主您好,APP上的移动数据图标是指DJI Cellular图传模块搭配DJI RC Pro带屏遥控器使用时,遥控器与飞行器均需要搭配图传模块以及Nano-SIM卡,在覆盖4G网络的环境下,图传更稳定。
DJI Cellular图传模块 从哪买?想升级这个模块,怎么升级呢,具体怎么操作、?现在大疆商城有卖吗?
作者: 夏清    时间: 2021-12-24
黄埔嘉人DJI Mavic 312-24 17:37
DJI Cellular图传模块 从哪买?想升级这个模块,怎么升级呢,具体怎么操作、?现在大疆商城有卖吗?
楼主您好,非常抱歉, 目前DJI Cellular图传模块还没发售,敬请关注DJI官方商城。

作者: BI4WHO    时间: 2021-12-25
夏清超级版主12-24 17:40
楼主您好,非常抱歉, 目前DJI Cellular图传模块还没发售,敬请关注DJI官方商城。
我已经在准备¥,快点出来吧!
作者: 土司面包    时间: 2021-12-26
我连sim卡都办好了
作者: 黄埔嘉人    时间: 2021-12-26
土司面包DJI Mavic 312-26 13:11
我连sim卡都办好了
这个买了之后,自己能安装吗?
作者: 开飞机的阿三    时间: 2021-12-27
黄埔嘉人DJI Mavic 312-26 18:08
这个买了之后,自己能安装吗?
麻烦看下说明书 打开后盖插上去就行
作者: 黄埔嘉人    时间: 2021-12-27
阿明woainiPhantom 4 Pro V2.012-27 11:01
麻烦看下说明书 打开后盖插上去就行
好的,谢谢。。。
作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-1-19
夏清超级版主2021-12-24 17:40
版主您好,我特别想在RC PRO上安装个导航,上次差点飞丢,但是“找飞机”的地图上,显示的失联地点,从手机导航软件里无法搜索到。因为遥控器自带地图的失联地点什么标注都没有,不现实详细的失联地点的名称,所以无法搜索到,不知道遥控器上安装了导航之后,好不好用?有案例吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2