大疆社区

标题: 我是来夸疆马仕厚实稳重有安全感的喽 [打印本页]

作者: boazoomer    时间: 2021-12-24
标题: 我是来夸疆马仕厚实稳重有安全感的喽
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u55ef\uff0c\u5938\u5c31\u8981\u4e0a\u56fe\uff01\r\n\u9ad8\u4effM2\u5e26\u74f6\u7684\u6d77\u9c9c\u5e02\u573a85\uff1b\u7586\u9a6c\u4ed51499\u3002\u7586\u9a6c\u4ed5\u539a\u5b9e\u6709\u5b89\u5168\u611f\uff0c\u597d1499\/85=17.6\u500d\uff01\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_715050","type":2,"url":"202112\/24\/195321wfxf1w55pxyq4112.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/24\/195321wfxf1w55pxyq4112.jpg"},{"nameindex":"_2_715051","type":2,"url":"202112\/24\/195330sn53uq3mc5mltl5b.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/24\/195330sn53uq3mc5mltl5b.jpg"},{"nameindex":"_2_715052","type":2,"url":"202112\/24\/195338kk0ugtjtjtgvluox.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/24\/195338kk0ugtjtjtgvluox.jpg"},{"nameindex":"_2_715053","type":2,"url":"202112\/24\/195351mh3u8pkpmd32hm73.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/24\/195351mh3u8pkpmd32hm73.jpg"},{"nameindex":"_2_715054","type":2,"url":"202112\/24\/195359bbi787j938m1xz19.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/24\/195359bbi787j938m1xz19.jpg"},{"nameindex":"_2_715055","type":2,"url":"202112\/24\/195407feckea5pcuqqcz2h.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/24\/195407feckea5pcuqqcz2h.jpg"}]
作者: 蜡嘴子    时间: 2021-12-24
给个链接吧!1499的链接有了,85的链接能给个吗?
作者: boazoomer    时间: 2021-12-24
蜡嘴子DJI Mavic 312-24 20:14
海鲜市场啊,不能再说了,再说您加我微信,我帮您再买个得了。
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-24
蜡嘴子DJI Mavic 312-24 20:14
闲鱼多得是,就是质量很差,我买的正版的599
作者: R.LAOTOU    时间: 2021-12-24
我就不明白,这个包咋能沉?里面有钢板做衬吗?我把包包放在经销商处寄卖,不知道有人要吗?
作者: R.LAOTOU    时间: 2021-12-24
就这个造型,这样的内部设计,就做个简单的单肩包,应该很吃香吧!不知道为啥大疆非要做那么繁琐、沉重?
作者: 董翀    时间: 2021-12-24
螃蟹DJI Mavic 312-24 20:54
闲鱼多得是,就是质量很差,我买的正版的599
原装的那个品质也很差
R.LAOTOUMavic Air 212-24 21:28
我就不明白,这个包咋能沉?里面有钢板做衬吗?我把包包放在经销商处寄卖,不知道有人要吗?
呵呵,4.14-2.98=1.16kg,嗯嗯,里面装的东西一样的,畅飞套的适合带出去的东西。

这肯定是爱啊,爱如潮水它将你我包围~
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-25
董翀Mavic 2 Pro12-24 22:13
原装的那个品质也很差
比85的好点吧,甲醛味没那么重,拉链啥的顺畅一些,拉链头没那么硬不那么容易变质断裂。只能这样了
作者: zxc12531    时间: 2021-12-25
boazoomerDJI Mavic 312-24 22:23
呵呵,4.14-2.98=1.16kg,嗯嗯,里面装的东西一样的,畅飞套的适合带出去的东西。

这肯定是爱啊,爱如潮水它将你我包围~
1.2公斤真省事不少 实际1.75了 很简单的问题 参考前代M2 M1 肩带都能拆卸 这代双肩也好斜跨也好都不能拆是什么鬼 而且正面的布料粘灰就脏 很难打理
作者: jon    时间: 2021-12-25
有史以来喷的最多的包
作者: yanran090266    时间: 2021-12-25
嗯,都说疆马仕了。品牌溢价不正常吗
作者: R.LAOTOU    时间: 2021-12-25
jonAir 2s12-25 09:05
有史以来喷的最多的包
其实,御二带屏版增高十厘米,宽增加5厘米,就行,非要弄这个僵马仕。用着真不方便
作者: boazoomer    时间: 2021-12-25
R.LAOTOUMavic Air 212-25 14:38
其实,御二带屏版增高十厘米,宽增加5厘米,就行,非要弄这个僵马仕。用着真不方便
。。。我的85的就是御2带瓶的包啊,RC PRO都放进去了,稍微有点紧而已,充电器没赛,硬要塞也可以的,反正短途也不用背充电器,一般我就不装进去了,刚刚好。

当然,B格跟疆马士就差远了,嗯嗯
作者: R.LAOTOU    时间: 2021-12-26
boazoomerDJI Mavic 312-25 22:15
。。。我的85的就是御2带瓶的包啊,RC PRO都放进去了,稍微有点紧而已,充电器没赛,硬要塞也可以的,反正短途也不用背充电器,一般我就不装进去了,刚刚好。

当然,B格跟疆马士就差远了,嗯嗯
屏控有点紧
作者: boazoomer    时间: 2021-12-26
R.LAOTOUMavic Air 212-26 21:29
屏控有点紧
紧点就紧点吧,还好带屏控厚实着呢。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2