大疆社区

标题: 关于御3的飞行log的疑问和一个小发现…… [打印本页]

作者: 与或非禾    时间: 2021-12-30
标题: 关于御3的飞行log的疑问和一个小发现……
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6bcf\u6b21\u7684log\u6587\u4ef6\u8fd9\u4e48\u5927\uff0c\u90a3\u98de\u673a\u91cc\u6709\u591a\u5927\u5bb9\u91cf\u4e13\u95e8\u5b58log\uff1f\u80fd\u5b58\u4e0b\u591a\u5c11\uff1f\u5982\u679c\u8d85\u51fa\u5bb9\u91cf\u662f\u4f1a\u6eda\u52a8\u5220\u9664\uff1f\r\n\r\n\u8fd8\u6709\u4e00\u4e2a\u6709\u8da3\u7684\u4e8b\u60c5\u662f\uff0c\u6211\u8fd9\u4e2a12\u670828\u53f7\u6fc0\u6d3b\u7684\u5fa13\uff0c\u572812\u67082\u53f7\u6709\u4e24\u6b21\u98de\u884c\u8bb0\u5f55\uff0c\u5e94\u8be5\u662f\u51fa\u5382\u6d4b\u8bd5\u7684\u65f6\u5019\u7559\u4e0b\u7684\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_715680","type":2,"url":"202112\/30\/225323kje9uec939xxju0w.png","desc":"","imgsrc":"202112\/30\/225323kje9uec939xxju0w.png"}]
作者: 無形の她    时间: 2021-12-30
别太惊讶
作者: DJI Psiphon    时间: 2021-12-30
激活前的那个记录是出厂测试的,每个机子都有几条。
作者: 小公园の王    时间: 2021-12-30
每个飞机出厂都会测试吗,那很靠谱啊
作者: 与或非禾    时间: 2021-12-30
DJI PsiphonDJI Mavic 312-30 23:11
激活前的那个记录是出厂测试的,每个机子都有几条。
是的,我的第一反应也是这个
作者: DJI Psiphon    时间: 2021-12-31
与或非禾DJI Mavic 312-30 23:21
是的,我的第一反应也是这个
贴吧有个发帖的已经为这事儿起诉了

作者: zxc12531    时间: 2021-12-31
挺迷惑的 之前帮着排查USB3.1驱动问题 开机 出bug 关机 5分钟就刷了900M的log
作者: compro    时间: 2021-12-31
这个应该是测试留下的。
作者: shenzheh2o    时间: 2021-12-31
你说对了            
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-31
不得不说这个日志真的是太大了
作者: 兰心    时间: 2021-12-31
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,机身有8G的内存用于储存飞控数据,如果储存满了,会自动将旧的数据进行覆盖。关于设备激活前有两条飞控数据,该情况是正常的,请您放心使用。

关于新激活飞行器存在飞控数据的通告:https://bbs.dji.com/thread-129941-1-1.html
作者: 与或非禾    时间: 2021-12-31
兰心超级版主12-31 11:13
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,机身有8G的内存用于储存飞控数据,如果储存满了,会自动将旧的数据进行覆盖。关于设备激活前有两条飞控数据,该情况是正常的,请您放心使用。

关于新激活飞行器存在飞控数据的通告:https://bbs.dji.com/thread-129941-1-1.html
果然,都被我猜中了,我倒是没有太困惑,就是求证一下。
作者: 兰心    时间: 2022-1-1
与或非禾DJI Mavic 32021-12-31 20:14
果然,都被我猜中了,我倒是没有太困惑,就是求证一下。
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: 稳中求胜    时间: 2022-7-14
兰心超级版主1-1 11:59
6月激活的,怎么我的没有记录呢?难道厂家没给我测试?
对了,应该是被覆盖了!
作者: 稳中求胜    时间: 2022-7-14
兰心超级版主1-1 11:59
这个记录好像不占用飞机自带的内存啊!
是不是还有一个类似的黑匣子内存专门记录的?这个日志好像也删除不了
作者: 兰心    时间: 2022-7-14
稳中求胜7-14 00:31
这个记录好像不占用飞机自带的内存啊!
是不是还有一个类似的黑匣子内存专门记录的?这个日志好像也删除不了
是的呢,是黑匣子,不占用飞行器自带内存,而且对应储存的日志无法自行删除的哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2