大疆社区

标题: 关于增广镜,官方客服答复后面固件更新会支持相关功能,拭目以待 [打印本页]

作者: 螃蟹    时间: 2021-12-31
标题: 关于增广镜,官方客服答复后面固件更新会支持相关功能,拭目以待
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7acb\u5e16\u4e3a\u8bc1\uff0c\u770b\u770b\u662f\u5426\u5ffd\u60a0\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_715701","type":2,"url":"202112\/31\/102331uodors2oxorxsr2n.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/31\/102331uodors2oxorxsr2n.jpg"}]
作者: 世界尽头    时间: 2021-12-31
只说优化更新,没说一定支持哦
世界尽头DJI Mavic 312-31 10:28
这大疆不至于开始玩文字游戏吧?
作者: 云潇影画    时间: 2021-12-31
这个增广镜加识别磁铁肯定有存在的意义,只是不知道大疆打算怎么玩了。
云潇影画DJI Mavic 312-31 10:32
这个增广镜加识别磁铁肯定有存在的意义,只是不知道大疆打算怎么玩了。
我觉得如果真站在用户角度,这个磁铁识别后,就应用两套畸变控制算法,修正畸变,并且执行对应的智能生成算法。
不然?逗我玩呢。
作者: 兰心    时间: 2021-12-31
世界尽头DJI Mavic 312-31 10:28
您好,会支持的哦,请放心,后续劳烦留意固件更新
作者: 世界尽头    时间: 2021-12-31
兰心超级版主12-31 10:54
您好,会支持的哦,请放心,后续劳烦留意固件更新
这个回答,就让人很放心了
作者: 洛阳航摄    时间: 2021-12-31
螃蟹DJI Mavic 312-31 10:35
我觉得如果真站在用户角度,这个磁铁识别后,就应用两套畸变控制算法,修正畸变,并且执行对应的智能生成算法。
不然?逗我玩呢。
我对大疆客服的专业水准持怀疑态度,我说增广镜有明显畸变,客服死不承认说大疆对机内进行畸变校正,不可能出现畸变现象的,我把照片发过去后客服说让我稍等片刻,咨询工程师后给我答复,过了一会告诉我增广镜确实存在畸变,现在只能用户自行校正,还记得2s出RC PRO套装时有些客服说以后通过固件升级支持御3,有些客服说不能支持御3,由此可见大疆没有对客服进行专业统一口径的培训,或者是大疆打脸的事做的太多,最后都无法自圆其说了
作者: 祖宗7    时间: 2021-12-31
洛阳航摄DJI Mavic 312-31 10:56
我对大疆客服的专业水准持怀疑态度,我说增广镜有明显畸变,客服死不承认说大疆对机内进行畸变校正,不可能出现畸变现象的,我把照片发过去后客服说让我稍等片刻,咨询工程师后给我答复,过了一会告诉我增广镜确实存在畸变,现在只能用户自行校正,还记得2s出RC PRO套装时有些客服说以后通过固件升级支持御3,有些客服说不能支持御3,由此可见大疆没有对客服进行专业统一口径的培训,或者是大疆打脸的事做的太多,最后都无法自圆其说了[图片][图片][图片][图片][图片]
要是不支持 更新 我一会就拒收了。。。
作者: 洛阳航摄    时间: 2021-12-31
祖宗7DJI Mavic 3 Cine12-31 11:05
要是不支持 更新 我一会就拒收了。。。
应该会更新吧
作者: 摄影坤    时间: 2021-12-31
螃蟹DJI Mavic 312-31 10:29
这大疆不至于开始玩文字游戏吧?
文字游戏不是一直都在吗,care的解释
作者: Will_XuWei    时间: 2021-12-31
相信四美,相信大疆,本来已经申请退货了的,不退了,999,支持一下!
作者: zxc12531    时间: 2021-12-31
明日还 懂得都懂
作者: DJI Psiphon    时间: 2021-12-31
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-31 14:11
明日还 懂得都懂

作者: Seagate    时间: 2021-12-31
只是希望尽快更新吧,广角和长焦一样能省不少电

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2