大疆社区

标题: 来了来了,它来来了,它带着短信走来了 [打印本页]

作者: 玛卡巴卡的小推车    时间: 2021-12-31
标题: 来了来了,它来来了,它带着短信走来了
[{"nameindex":"_2_715711","type":2,"url":"202112\/31\/103506ihgrhhkgzxrrkhbn.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 洛阳航摄    时间: 2021-12-31
我的也到了
作者: 世界尽头    时间: 2021-12-31
恭喜恭喜
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-31
为了这2000币是不是还得搭点进去啊?
作者: 玛卡巴卡的小推车    时间: 2021-12-31
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-31 11:00
为了这2000币是不是还得搭点进去啊?
不搭了,准备1500出了
世界尽头DJI Mavic 312-31 10:51
恭喜恭喜
不应该同喜么
作者: 洛阳航摄    时间: 2021-12-31
肯定得搭,这波补贴更像是刺激消费
洛阳航摄DJI Mavic 312-31 11:04
肯定得搭,这波补贴更像是刺激消费
直接低价出了
作者: 世界尽头    时间: 2021-12-31
玛卡巴卡的小推车DJI Mavic 312-31 11:03
不应该同喜么
我的是遥控器优惠券,已使用了。
作者: 摄影坤    时间: 2021-12-31
可以可以
世界尽头DJI Mavic 312-31 11:13
我的是遥控器优惠券,已使用了。
差不多嘛
作者: DJI Psiphon    时间: 2021-12-31
买电池呗
DJI PsiphonDJI Mavic 312-31 11:37
买电池呗
三块电池完全够了,平时也不飞
作者: 菘䯳哥    时间: 2021-12-31
我想跟你买个电池!!哈哈。。1000
作者: compro    时间: 2021-12-31
我的也到了:

作者: wsh0007    时间: 2021-12-31
恭喜恭喜
作者: 菘鬆哥    时间: 2021-12-31
菘䯳哥12-31 12:05
我想跟你买个电池!!哈哈。。1000
骗子小儿,戴着你爹的绿脸面具,是不是还是有点帅的!虽然你长得有点挫,还学别人,搞点心灵小站
作者: 四川-老朋友    时间: 2021-12-31

作者: 冬瑞    时间: 2021-12-31
恭喜楼主,如有喜欢的产品及配件都可以使用此DJI币购买哦。
作者: 冬瑞    时间: 2021-12-31
洛阳航摄DJI Mavic 312-31 10:46
我的也到了[图片]
恭喜哦。
菘鬆哥DJI Mavic 312-31 14:22
骗子小儿,戴着你爹的绿脸面具,是不是还是有点帅的!虽然你长得有点挫,还学别人,搞点心灵小站[图片]
李鬼?
玛卡巴卡的小推车DJI Mavic 312-31 17:10
李鬼?
这个骗子,用我头像,模仿我的用户名,小心骗子!小心他骗你的电池!骗子是汕尾的,我是昆明的,请认准正版!若被骗,请及时报警!
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-31

菘鬆哥DJI Mavic 312-31 18:26
这个骗子,用我头像,模仿我的用户名,小心骗子!小心他骗你的电池!骗子是汕尾的,我是昆明的,请认准正版!若被骗,请及时报警!
宁杀错不放过,找我带下电池的都拒绝
作者: 夜航双飞    时间: 2021-12-31
套路消费?
玛卡巴卡的小推车DJI Mavic 312-31 18:46
提高警惕,没错的!
菘鬆哥DJI Mavic 312-31 19:32
提高警惕,没错的!
儿子你好啊!
菘鬆哥DJI Mavic 312-31 18:26
你太没人性了!走到哪跟到哪!
作者: 进士    时间: 2021-12-31
你们都到了,为啥我的没有,12月3日下单的,但是大疆12月10日才发货,我这种买畅飞套装外加RC PRO没有补贴吗?
进士DJI Mavic 312-31 20:53
你们都到了,为啥我的没有,12月3日下单的,但是大疆12月10日才发货,我这种买畅飞套装外加RC PRO没有补贴吗?[图片]
这就不知道了
作者: Mr野雷    时间: 2021-12-31
恭喜恭喜,我的1699带屏优惠券还没用呢

Mr野雷DJI Mavic 312-31 21:20
恭喜恭喜,我的1699带屏优惠券还没用呢
用得了
作者: DJI Psiphon    时间: 2021-12-31
进士DJI Mavic 312-31 20:53
你们都到了,为啥我的没有,12月3日下单的,但是大疆12月10日才发货,我这种买畅飞套装外加RC PRO没有补贴吗?[图片]
12月5日前激活。。实体店都是有货的啊那时候。。
菘䯳哥12-31 20:21
你太没人性了!走到哪跟到哪!
对你这种不知廉耻的骗子就不能姑息!冰清玉洁的四美姐姐与玉树临风的猴哥没时间管你!只要看见你准备诈骗别人,一定得提醒飞友警惕你,你这个骗子!
作者: Mr野雷    时间: 2021-12-31
玛卡巴卡的小推车DJI Mavic 312-31 21:59
用得了
有效期到6月份呢,赶趟
作者: 菘䯳哥    时间: 2022-1-2
菘鬆哥DJI Mavic 32021-12-31 22:22
对你这种不知廉耻的骗子就不能姑息!冰清玉洁的四美姐姐与玉树临风的猴哥没时间管你!只要看见你准备诈骗别人,一定得提醒飞友警惕你,你这个骗子!
我都说骗了你妈妈的感情咯。才生了你!
作者: 菘鬆哥    时间: 2022-1-2
菘䯳哥1-2 11:15
我都说骗了你妈妈的感情咯。才生了你!
生下你这种骗子的都是一些什么!你家五代基因都需要净化~掺杂 豕 犬 片段过多,至你这代 已严重不堪,卖个 山寨 充电器 都技穷,现在还想骗楼主的无人机电池,志大才疏却无自我认识!
作者: djiuser_CqNvwwg    时间: 2022-1-2
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 12:57
生下你这种骗子的都是一些什么!你家五代基因都需要净化~掺杂 豕 犬 片段过多,至你这代 已严重不堪,卖个 山寨 充电器 都技穷,现在还想骗楼主的无人机电池,志大才疏却无自我认识!
我觉得(菘鬆哥)你屁事好多,人家的贴,就从你开口后我就想骂你!
作者: djiuser_CqNvwwg    时间: 2022-1-2
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 12:57
人家骗你的话,去举报,去告。别在贴里乱说话!
djiuser_CqNvwwgDJI Mavic 31-2 19:11
我觉得(菘鬆哥)你屁事好多,人家的贴,就从你开口后我就想骂你!
一起的?还是玩了一个新号!说话是你的权利,助纣为虐,以骗子为伍,令人不耻!
作者: 爸    时间: 2022-1-2
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 19:31
一起的?还是玩了一个新号!说话是你的权利,助纣为虐,以骗子为伍,令人不耻!
我就是我。什么助纣为虐。在别人的贴上乱发,你最优秀!你最老实!不知下耻!

玛卡巴卡的小推车DJI Mavic 32021-12-31 18:46
楼主,你到底卖不卖啊,咸鱼又发帖,又不卖?
2000币 1500是吗?

DJI Mavic 31-2 21:40
[图片]

你是骗子吧,你到底卖不卖啊,又发帖,又不卖,你想干嘛?
又卖大疆币,又要别人的电池!不停换名字,假冒别人的头像与用户名!你们这群人发帖,都是为了弄“钱”!你是一个人,还是一群人!真的想劝告你或者你们!做个人吧,骗子没出息!正儿八经的赚钱,不要搞一些邪的!
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 21:50
又卖大疆币,又要别人的电池!不停换名字,假冒别人的头像与用户名!你们这群人发帖,都是为了弄“钱”!你是一个人,还是一群人!真的想劝告你或者你们!做个人吧,骗子没出息!正儿八经的赚钱,不要搞一些邪的!
你的眼睛放好一点,誰要誰的电池,你丢不丢脸。。这是楼主要卖东西。我有1300币,你要不要?不要就不要叽叽歪歪
不要就不要在别人的贴上乱发,不要不知下耻!我改名字和头像是我本来就没有名字和头像。碍你什么事了?
1个不耻的人。用你在这里叽叽歪歪?
楼主优秀,楼主便宜,我需要2000币用。不需要1300,你管我?@菘鬆哥
DJI Mavic 31-2 21:58
你的眼睛放好一点,誰要誰的电池,你丢不丢脸。。这是楼主要卖东西。我有1300币,你要不要?不要就不要叽叽歪歪
不要就不要在别人的贴上乱发,不要不知下耻!我改名字和头像是我本来就没有名字和头像。碍你什么事了?
楼主优秀,楼主便宜,我需要2000币用。不需要1300,你管我?@菘鬆哥
我觉得他有病,一直模仿我。我都快恶心死了。心里有疾病!还一直说我骗他妈妈的感情。唉,我也很无奈
DJI Mavic 31-2 21:58
楼主卖不卖给你,是人家的自由!我在楼主的帖子下留言,只要不被四美姐姐与猴哥删除,都能给楼主加分!你混过论坛吗?这道理都不懂!!!你的精灵小号怎么会有这么多大疆币,只能是卖大号的!网络有风险,诈骗难防,谁伪装我,必定与他斗到底!
菘䯳哥1-2 22:01
我觉得他有病,一直模仿我。我都快恶心死了。心里有疾病!还一直说我骗他妈妈的感情。唉,我也很无奈
骗子,不要低估网友的智商,点你的名字,看你以前的发帖,就能知道你是骗子,还来装无辜,你怎么这么幼稚!!
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:09
骗子,不要低估网友的智商,点你的名字,看你以前的发帖,就能知道你是骗子,还来装无辜,你怎么这么幼稚!!
就是说你有病啊!你干嘛说我骗你妈妈的感情?
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:09
不知下耻!
菘䯳哥1-2 22:10
就是说你有病啊!你干嘛说我骗你妈妈的感情?
幼稚啦!两个号用同样的词,还文不达意!为你的智商 着急!做个人吧,骗子没前途,改改行!
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:07
楼主卖不卖给你,是人家的自由!我在楼主的帖子下留言,只要不被四美姐姐与猴哥删除,都能给楼主加分!你混过论坛吗?这道理都不懂!!!你的精灵小号怎么会有这么多大疆币,只能是卖大号的!网络有风险,诈骗难防,谁伪装我,必定与他斗到底!
人像骗不骗你是人家的自由,用你在这里叽叽喳喳!
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:13
幼稚啦!两个号用同样的词,还文不达意!为你的智商 着急!做个人吧,骗子没前途,改改行!
神经咯你,你已经走火入魔了!谁都是骗子!
菘䯳哥1-2 22:15
神经咯你,你已经走火入魔了!谁都是骗子!
你是骗子!你是幼稚的,智商还不高!
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:17
可耻,下耻!还是个
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:17
忘了说一句,你还是个傻子!
菘䯳哥1-2 22:17
可耻,下耻!还是个[图片]
你家 基因不好,还有 豕 犬 基因混入,挣钱后,基因 改良吧!好不容易遇到一个好玩的!
楼主,歪了你的楼,请多原谅!只要四美姐姐与猴哥不删除,都能给你点加分!
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:24
楼主,歪了你的楼,请多原谅!只要四美姐姐与猴哥不删除,都能给你点加分!

你是不是神经有毛病啊,要按时吃药啊!加分你妹,影响观感。哈哈哈

菘䯳哥1-2 22:28
[图片]

你是不是神经有毛病啊,要按时吃药啊!加分你妹,影响观感。哈哈哈
骗子,还讲观感?你自己能静下心,反思一下吗!当骗子会影响下一代呀!挣点钱不容易, 积点  德 给 你家人 吧!虽然品种不好,还要继续呀!
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:36
骗子,还讲观感?你自己能静下心,反思一下吗!当骗子会影响下一代呀!挣点钱不容易, 积点  德 给 你家人 吧!虽然品种不好,还要继续呀!
我都说了,我只骗了你妈妈的感情,生了你
我还骗了你什么,骗了大家什么,请你指出来在!

菘鬆哥DJI Mavic 32021-12-31 18:26
这个骗子,用我头像,模仿我的用户名,小心骗子!小心他骗你的电池!骗子是昆明!若被骗,请及时报警!

他反倒说我是骗子。我承认,我骗了他妈妈的感情生了他,其余我什么也没干,真的!
菘䯳哥1-2 22:43
这个骗子,用我头像,模仿我的用户名,小心骗子!小心他骗你的电池!骗子是昆明!若被骗,请及时报警!

他反倒说我是骗子。我承认,我骗了他妈妈的感情生了他,其余我什么也没干,真的!
请广大飞友,分别点我与他的用户名,看发过的帖子,就能知道谁是骗子!看看曾经用过的头像与用户名!骗子就能显形!骗子太猖獗啦!但是,好玩!
作者: 玛卡巴卡的小推车    时间: 2022-1-3
DJI Mavic 31-2 21:40
楼主,你到底卖不卖啊,咸鱼又发帖,又不卖?
2000币 1500是吗?
[图片]
我先买本地啊,本地没人要在考虑咸鱼啊,我写的清清楚楚的
作者: 玛卡巴卡的小推车    时间: 2022-1-3
菘鬆哥DJI Mavic 31-2 22:24
不存在,我是非常支持这种行为的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2