大疆社区

标题: 2021飞行报告什么时候发布啊? [打印本页]

作者: 9600    时间: 2021-12-31
标题: 2021飞行报告什么时候发布啊?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u90fd\u51e0\u70b9\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Mr野雷    时间: 2021-12-31
得明天吧
作者: CCS-PRO    时间: 2021-12-31
比我多的估计都大把
作者: 無形の她    时间: 2021-12-31
明年吧
作者: 摄影坤    时间: 2022-1-1
还有吗??
作者: 兰心    时间: 2022-1-1
楼主您好,年度飞行报告预计在2022年1月10日上线。届时,您可以打开APP查看报告内容。烦请再耐心等待,期待您的理解与支持。
作者: 李毓轩    时间: 2022-1-1
兰心超级版主1-1 11:48
楼主您好,年度飞行报告预计在2022年1月10日上线。届时,您可以打开APP查看报告内容。烦请再耐心等待,期待您的理解与支持。
天这效率慢成了啥,其他厂都在年前发的报告
作者: 9600    时间: 2022-1-2
感谢
作者: compro    时间: 2022-1-2
这个做什么用的?
作者: 兰心    时间: 2022-1-3
李毓轩Osmo Mobile 21-1 23:23
天这效率慢成了啥,其他厂都在年前发的报告
您好,因为DJI 用户年度报告的数据统计周期为2021年1月1日0:00至2022年1月1日00:00,所以会在年后发布,敬请期待哦。
作者: 兰心    时间: 2022-1-3
comproDJI Mavic 31-2 06:51
这个做什么用的?
您好,DJI用户年度报告活动是根据您2021年的飞行记录等相关数据,生成的个人飞行总结回顾,您可以查看并分享给您的朋友。
作者: 流窜作案    时间: 2022-1-8
我的软件前几天打开有提示,现在没有了是什么情况
作者: 兰心    时间: 2022-1-8
流窜作案Mavic 2 Pro1-8 08:05
我的软件前几天打开有提示,现在没有了是什么情况
您好,APP的弹窗提示仅提示一次,年度飞行报告预计在2022年1月10日上线哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2