大疆社区

标题: 御3使用的一些问题 [打印本页]

作者: 天之永恒    时间: 2022-1-1
标题: 御3使用的一些问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"1\uff1a\u6444\u50cf\u548c\u62cd\u7167\u65e0A\u6863\uff0c\u98de\u884c\u4e2d\u6211\u7528PRO\u6863\u7684\u8bdd\uff0c\u9047\u89c1\u660e\u6697\u4e0d\u4e00\u65f6\uff0c\u96be\u9053\u8981\u6211\u505c\u4e0b\u6765\u8bbe\u7f6e\u5feb\u95e8\u901f\u5ea6\uff1f 2\uff1a\u4e3a\u4ec0\u4e48\u4e0d\u80fd\u5173\u95ed\u964d\u843d\u4fdd\u62a4\uff0c\u6211\u6839\u672c\u5b8c\u5168\u4e0d\u9700\u8981\u8fd9\u4e2a\u529f\u80fd\uff0c\u6211\u5728\u7279\u6b8a\u5730\u65b9\u9700\u8981\u624b\u63a5\u964d\u843d\u65f6\uff0c\u98de\u673a\u4e00\u770b\u5230\u6211\u624b\u5c31\u81ea\u52a8\u4e0a\u5347\uff0c\u5bf9\uff01\u6211\u662f\u53ef\u4ee5\u6447\u6746\u62c9\u5230\u5e95\u76f4\u63a5\u964d\u843d\uff0c\u95ee\u9898\u662f\uff0c\u90a3\u65f6\u7684\u964d\u843d\u901f\u5ea6\u4e0d\u53d7\u6211\u63a7\u5236\uff0c\u592a\u5371\u9669 3\uff1a\u6240\u6709\u5e38\u7528\u8bbe\u7f6e\u4e0d\u80fd\u50cfDJI GO4\u4e00\u6837\u505a\u5230\u5b50\u83dc\u5355\u91cc\u5417\uff1f\u5c31\u90a3\u4e48\u5927\u4e00\u4e2a\u5c4f\u90fd\u653e\u4e0a\u6765\uff0c\u8fd8\u505a\u7684\u90a3\u4e48\u4e00\u70b9\u5c0f\uff0c\u6709\u624b\u6307\u90fd\u70b9\u4e0d\u51c6\uff0c\u8fd9\u5fa13\u589e\u52a0\u7684\u4e00\u70b9\u7eed\u822a\uff0c\u5168\u6d6a\u8d39\u5728\u70b9\u8bbe\u7f6e\u4e86  4\uff1a\u5c45\u7136HDMI\u65e0\u6cd5\u5173\u95edOSD\uff0c\u6211\u5356\u4e86\u5fa12PRO\u4e70\u5fa13\u7684\u554a\uff01\u6211\u8fd9\u5e72\u6d3b\u90fd\u5e72\u4e0d\u4e86\u4e86\u3002\u5e0c\u671b\u5c3d\u5feb\u89e3\u51b3\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-1
等1月份固件看看吧,不行再继续吐槽
DJI PsiphonDJI Mavic 31-1 14:06
唉!是啊!这APP感觉就不是设计无人机的攻城狮做的。
作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-1-1
老铁,除了光圈其他设置成自动,不就是光圈优先了嘛~
好吧!刚才有人告诉我了,可以右下角设置,自动快门,呵呵!还是那句话,全放在屏上,我手指好粗,而且DJI GO4的手指上划全屏显示这个设置也没了。
地球宝宝DJI Mavic 31-1 14:18
老铁,除了光圈其他设置成自动,不就是光圈优先了嘛~
对的,对的,刚才有人告诉我了,问题是~~~好小,手点的好麻烦,原来的DJI GO4手指上划一下就全屏也没了。
作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-1-1
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 14:20
对的,对的,刚才有人告诉我了,问题是~~~好小,手点的好麻烦,原来的DJI GO4手指上划一下就全屏也没了。
应该是刚用fly 还不熟,我之前玩了迷你和air2,就感觉还好。
地球宝宝DJI Mavic 31-1 14:27
应该是刚用fly 还不熟,我之前玩了迷你和air2,就感觉还好。
不能全屏很烦啊!构图有干扰
作者: 兰心    时间: 2022-1-1
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 14:19
好吧!刚才有人告诉我了,可以右下角设置,自动快门,呵呵!还是那句话,全放在屏上,我手指好粗,而且DJI GO4的手指上划全屏显示这个设置也没了。
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,相关建议兰心已进一步转达,烦请后续留意官网更新。
兰心超级版主1-1 15:10
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,相关建议兰心已进一步转达,烦请后续留意官网更新。
好啊!希望尽快解决,尤其HDMI的OSD问题,这完全关系到我工作问题了。
作者: 兰心    时间: 2022-1-1
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 15:14
好啊!希望尽快解决,尤其HDMI的OSD问题,这完全关系到我工作问题了。
明白您的意思,该问题已经在加急处理,烦请再耐心等待一下。
作者: F king    时间: 2022-1-1
这是大疆的傻瓜模式app,大疆是要让所有人,小白新手 都能使用这个飞机,这样销量从而才能提升,才不考虑我们这些专业用户
作者: Jason WAI    时间: 2022-1-1
手接降落时 不用关闭降落保护
作者: Jason WAI    时间: 2022-1-1
手接降落时 只需要把手放在机下面,拉下摇杆就可以,很简单
作者: 董翀    时间: 2022-1-1
这些问题确实应该整改
作者: 安迪kot    时间: 2022-1-1
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 14:20
划全屏的确好用,可惜了
Jason WAIDJI Mavic 31-1 17:21
手接降落时 只需要把手放在机下面,拉下摇杆就可以,很简单
我知道啊?没看我说吗?那时的降落已经不受我控制,拉到底,自动下降,不会给我有任何微调的机会,我试问,如果你站在悬崖边手接,它下降时不受你任何控制,你得又顾脚下,又顾你手接的精准度,危险不?还有窗台手接,一样危险。
作者: 菘䯳哥    时间: 2022-1-2
作者: Jason WAI    时间: 2022-1-2
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 19:28
我知道啊?没看我说吗?那时的降落已经不受我控制,拉到底,自动下降,不会给我有任何微调的机会,我试问,如果你站在悬崖边手接,它下降时不受你任何控制,你得又顾脚下,又顾你手接的精准度,危险不?还有窗台手接,一样危险。
不用,只要把手先伸出在启动降落模式。 它便会慢慢的降落在手上,不用漂的
作者: Jason WAI    时间: 2022-1-2
天之永恒Mavic 2 Pro1-1 19:28
如果真正飞 Mavic 3 时 试试, 你自然会明白,不用刻意去捉它的。

作者: 天之永恒    时间: 2022-1-2
Jason WAIDJI Mavic 31-2 14:00
如果真正飞 Mavic 3 时 试试, 你自然会明白,不用刻意去捉它的。
我想问你,如果你让2公里以外的人手接,不能关下视避障,他敢接我敢放吗?
作者: djiuser_1MkUlHy    时间: 2022-1-2
御3的几个功能完全不及御2:
1.御3姿态球说是反人类的设计一点也不为过。为什么不将御2的设计移植到御3?无法直观而块速判定定飞机的方位及。失去了姿态球的意义。
2. 御3的拍照功能没有光圏优先、速度优先、程序等照相机标准功能选项设置,这种设置是照相机的标配功能,御2上配置了些选项,符合摄影人士的基本操作要求。但御3却将拍照模式简化改成了“自动”及“专业(AUTO):两个模式,切换到”专业(Pro)“后,里面的操作步骤非常麻烦,逻辑混乱,并且要依赖触屏进行切换,屏上芝麻大的小字完全无法一次性准确点击。
3. 电池管理没有自放电功能设置,为什么将这一功能取消呢?是电池过关了?还是其他原因?
希望厂家能看到以上问题,并给予回复
作者: 草木皆为宾    时间: 2022-1-2
我也有同感,御3还有几个功能完全不及御2:
1.御3姿态球说是反人类的设计一点也不为过。为什么不将御2的设计移植到御3?无法直观而块速判定定飞机的方位及。失去了姿态球的意义。
2. 御3的拍照功能没有光圏优先、速度优先、程序等照相机标准功能选项设置,这种设置是照相机的标配功能,御2上配置了些选项,符合摄影人士的基本操作要求。但御3却将拍照模式简化改成了“自动”及“专业(AUTO):两个模式,切换到”专业(Pro)“后,里面的操作步骤非常麻烦,逻辑混乱,并且要依赖触屏进行切换,屏上芝麻大的小字完全无法一次性准确点击。
3. 电池管理没有自放电功能设置,为什么将这一功能取消呢?是电池过关了?还是其他原因?
希望厂家能看到以上问题,并给予回复
作者: 小强3号    时间: 2022-1-2
手持降落确实是个问题, 尤其在不适合降落到地面的时候.
作者: 广州航拍    时间: 2022-1-2

作者: 广州航拍    时间: 2022-1-2

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2