大疆社区

标题: 请教御3使用内存卡问题 [打印本页]

作者: wsh0007    时间: 2022-1-1
标题: 请教御3使用内存卡问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\u4e00\u4e0b\uff0c\u5927\u7586\u5fa13\u4f7f\u7528\u4e0b\u9762\u54ea\u79cd\u5185\u5b58\u5361\uff1f\u53ef\u4ee5\u62cd\u9ad8\u8d28\u91cf4k\uff0c\u6216\u8005\u6709\u4ec0\u4e48\u4ef7\u5ec9\u7269\u7f8e\u7684\u53ef\u4ee5\u63a8\u8350\uff0c\u8c22\u8c22\u5927\u5bb6","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_715974","type":2,"url":"202201\/01\/152115ytoo5xna726xn2o6.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_715975","type":2,"url":"202201\/01\/152129sqrggqkcrcu3z3q3.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: tomato1980    时间: 2022-1-1
都说带pro的好
作者: 瑞科    时间: 2022-1-1
上面那张官网介绍的适用机型里没有御3,御3拍视频时要卡!
下面那张黑色的御3才能用。
作者: DJI-土匪    时间: 2022-1-1
三星蓝卡也可以
作者: 土司面包    时间: 2022-1-1
我买的黑卡
作者: zxc12531    时间: 2022-1-1
不差钱黑的 性价比可以考虑雷克沙667X
作者: 兰心    时间: 2022-1-1
楼主您好,两张都是可以的哦。
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-1
我买的黑卡,256的
兰心超级版主1-1 17:29
楼主您好,两张都是可以的哦。
我看官网介绍这张卡支持的无人机没有御3
感谢楼上几位,黑卡贵很多啊,写入速度都一样,就读取速度快一点啊
作者: 董翀    时间: 2022-1-1
推荐你使用第二张
wsh0007Osmo Mobile 31-1 18:14
我看官网介绍这张卡支持的无人机没有御3
楼主您好,两张卡都是有经过DJI 官方测试的,可以放心使用哦。

兰心超级版主1-1 18:43
楼主您好,两张卡都是有经过DJI 官方测试的,可以放心使用哦。
[图片]
非常感谢
wsh0007Osmo Mobile 31-1 18:57
非常感谢
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: Mr野雷    时间: 2022-1-1
正常这两张卡都是可以用的,但黑卡应该是比金卡读写速度快
我就买的黑卡
作者: 星 空    时间: 2022-1-1

这两种卡(128G(含)以上)的写入速度相同,都是90MB/S,区别在读取速度,前者是160MB/S,后者是170MB/S,读取速度区别很小,买前者256G的就够用。双十一时在淘宝买的前者256G两张,价格179元/张,仅供参考。
作者: wsh0007    时间: 2022-1-2
已买Pro黑卡,感谢各位帮助
作者: wsh0007    时间: 2022-1-2
星 空DJI Mavic 31-1 22:56
这两种卡(128G(含)以上)的写入速度相同,都是90MB/S,区别在读取速度,前者是160MB/S,后者是170MB/S,读取速度区别很小,买前者256G的就够用。双十一时在淘宝买的前者256G两张,价格179元/张,仅供参考。
感谢
作者: crayon    时间: 2022-1-4
我买的是第一款,用下来没发现问题,主要拍4K 60P
作者: Luis1788    时间: 2022-1-6
金士顿(Kingston)256GB TF(MicroSD)存储卡 U3 V90 8K 手机内存卡 单反相机内存卡 读速285MB/s

这张卡才好用,其他卡的都是**

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2