大疆社区

标题: 论坛御3认证用户不是御3? [打印本页]

作者: 千姿百色    时间: 2022-1-3
标题: 论坛御3认证用户不是御3?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7ed1\u5b9a\u4e86\u5fa13\uff0c\u4e3a\u4f55\u8ba4\u8bc1\u7528\u6237\u8fd8\u662f\u539f\u6765\u7684DJI Mini 2\uff0c\u800c\u4e0d\u662f\u6700\u65b0\u7684DJI Mavic 3\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 天之永恒    时间: 2022-1-3
呵呵!是滴!自己设备里都看不到御3
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-3
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。社区认证设备的要求是激活账号是论坛账号,激活之后约2周可以完成认证,烦请您核实一下具体时间哦。
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 15:26
呵呵!是滴!自己设备里都看不到御3
您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您参考3楼回复哦。
石榴姐超级版主1-3 15:51
您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您参考3楼回复哦。
收到!谢谢!
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 15:53
收到!谢谢!
您客气了哈,后续有任何疑问欢迎随时联系我们哦。
石榴姐超级版主1-3 16:05
您客气了哈,后续有任何疑问欢迎随时联系我们哦。
你们的论坛回复速度是真的蛮快的,从有论坛开始一直到现在,不过,真的,御3,不管硬件是好是坏,那软件是真的倒退啊!真不知道你们大疆是怎么想的。希望尽快解决吧,对论坛的几个姐竖个大拇指,,你们一直在带别人背锅,听我们的牢骚和吐槽。
作者: 朴尔曼    时间: 2022-1-3
石榴姐超级版主1-3 15:50
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。社区认证设备的要求是激活账号是论坛账号,激活之后约2周可以完成认证,烦请您核实一下具体时间哦。
我是用手机激活的,能换成论坛ID吗?
天之永恒Mavic 2 Pro1-3 16:10
你们的论坛回复速度是真的蛮快的,从有论坛开始一直到现在,不过,真的,御3,不管硬件是好是坏,那软件是真的倒退啊!真不知道你们大疆是怎么想的。希望尽快解决吧,对论坛的几个姐竖个大拇指,,你们一直在带别人背锅,听我们的牢骚和吐槽。
感谢您的认可,关于您的反馈这边也已转达至相关工程师评估,感谢您的支持与理解。
朴尔曼Phantom 3 Professional1-3 16:12
我是用手机激活的,能换成论坛ID吗?
您好,您登陆论坛的账号是使用另一个手机号码是吗?如果是,则无法更换哦。您需要重新使用激活机器的手机号进行注册哦。
作者: 朴尔曼    时间: 2022-1-3
石榴姐超级版主1-3 16:43
您好,您登陆论坛的账号是使用另一个手机号码是吗?如果是,则无法更换哦。您需要重新使用激活机器的手机号进行注册哦。
我登录论坛用的是邮箱。
朴尔曼Phantom 3 Professional1-3 18:46
我登录论坛用的是邮箱。
您好,如果您目前登陆社区的账号与激活账号不一致,是无法显示 DJI Mavic 3 认证设备的哦。
作者: djiuser_qFhKugM    时间: 2022-1-13
我也没

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2