大疆社区

标题: mavci3的品控也太差了 [打印本页]

作者: seanted    时间: 2022-1-3
标题: mavci3的品控也太差了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"mavci3\u7684\u54c1\u63a7\u4e5f\u592a\u5dee\u4e86 \u65b0\u673a\u9996\u98de\uff0c\u955c\u5934\u5c31\u6709\u95ee\u9898","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_716321","type":2,"url":"202201\/03\/155421j0gjbeg5qae43jzj.png","desc":"","imgsrc":"202201\/03\/155421j0gjbeg5qae43jzj.png"},{"nameindex":"_2_716323","type":2,"url":"202201\/03\/155421yjbrwrmotrgj8g5g.png","desc":"","imgsrc":"202201\/03\/155421yjbrwrmotrgj8g5g.png"},{"nameindex":"_2_716322","type":2,"url":"202201\/03\/155421iczggqkzqbcmikkg.png","desc":"","imgsrc":"202201\/03\/155421iczggqkzqbcmikkg.png"}]
作者: Seagate    时间: 2022-1-3
有条线
SeagateMavic 2 Pro1-3 15:58
有条线
对阿。我开始以为是带屏控的问题。后来才发现是镜头的问题
作者: F king    时间: 2022-1-3
我的是遥控器出现问题,发帖子还被删了
F kingDJI Mavic 31-3 16:03
不会吧
作者: 世界尽头    时间: 2022-1-3
免费换新
作者: 接着放松    时间: 2022-1-3
玩够了换新 不拆包卖掉
作者: F king    时间: 2022-1-3
seantedMavic 2 Zoom1-3 16:19
不会吧
真的
作者: 广州航拍    时间: 2022-1-3

作者: 石榴姐    时间: 2022-1-3

楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。烦请您将原片上传到百度网盘,并分享链接给到我,这边会帮您进一步分析。同时劳烦您将整套机器寄回,寄回后将相关案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
作者: netover    时间: 2022-1-3
真惨啊!比我还惨
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-3
F kingDJI Mavic 31-3 16:03
您好,非常抱歉给您带来了误解。这边没有删除您的帖子哦。为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,我们已将您的帖子移动至“DJI大疆售后反馈/申诉帖”,并且也有发消息告知您哦。
netover1-3 16:53
真惨啊!比我还惨
惨不忍睹
作者: 平常心面对    时间: 2022-1-3
世界尽头DJI Mavic 31-3 16:22
免费换新
是否“新”这个就很难说了
作者: 董翀    时间: 2022-1-3
免费换新
作者: 董翀    时间: 2022-1-3
平常心面对DJI Mini 21-3 18:50
是否“新”这个就很难说了
这种问题必须换新机而不是“新”机
作者: zxc12531    时间: 2022-1-3
品控稀烂 态度来凑 就是耗时间 开箱的乐趣都被一周近半个月时间打消了
作者: LANG2018    时间: 2022-1-3

会玩吗Mavic 2 Zoom1-3 16:49
[图片]
像这种灯光环境下的夜景照片,大家眯一只眼都能拍出来,你就不要到处秀了,你去郊外农村,在同一季节,同一时间段,拍一座独户有灯房子试试!(发的图,要锐度没锐度,要细节没细节,LED广告字全过曝了,亏你还好意思到处盖楼叫嚣,都不知道你哪来的勇气?)

作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-1-3
这条线感觉是cmos的问题,就像相机的cmos被极光扫射了一样。
黄埔嘉人DJI Mavic 31-3 22:51
这条线感觉是cmos的问题,就像相机的cmos被极光扫射了一样。
确实 感觉是底有问题了
作者: 土司面包    时间: 2022-1-3
我也觉得品控的确一般
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-4
这一看就是被激光打过
作者: 安迪kot    时间: 2022-1-4
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-4 08:50
这一看就是被激光打过
要问楼主,到底有没有被激光打过,
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-4
安迪kotDJI Mavic 31-4 12:46
很荣幸我没被打过,但是亲眼见别人被打过
作者: yanran090266    时间: 2022-1-4
仔细检查了下,我电脑屏幕没问题
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-5
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-4 13:57
很荣幸我没被打过,但是亲眼见别人被打过[图片]
又学到了
作者: seanted    时间: 2022-1-9
安迪kotDJI Mavic 31-4 12:46
没打过阿。 才开箱首飞 杂可能被打过嘛

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2