大疆社区

标题: 新手问问各位大神 mini2 飞行出去掉星的问题 [打印本页]

作者: 慵懒的猫    时间: 2022-1-4
标题: 新手问问各位大神 mini2 飞行出去掉星的问题
昨天在小区广场起飞的 周围的楼都是6层的住宅 没有高楼  起飞时卫星是21颗 飞出去不到1000米 卫星数量就掉到14颗左右    我是新手  这时就不敢往前飞了 直接返航了   我就是想问一下 我要是继续往前飞的话  假如一旦卫星数量掉没了  是不是就回自动返航啊

这是我昨天晚上拍的 我们小区的夜景  周围没有高楼 都是这样的6层楼

作者: 隔壁莫某人    时间: 2022-1-5
9颗星我都照飞
作者: 慵懒的猫    时间: 2022-1-5
隔壁莫某人DJI Mini 21-5 12:12
9颗星我都照飞
挺狠哦  我不太敢  假如要是星掉没了  是自动返航嘛
隔壁莫某人DJI Mini 21-5 12:12
9颗星我都照飞
你最远飞多远啊
作者: 17Wing E飞行员    时间: 2022-1-5
如果卫星信号少到没法定位,就无法自动返航。无人机就进入姿态模式,只能看镜头画面或目视飞机手动返回,地图航迹从丢星起也没有了。手操难度大。
17联队E飞行员Mavic Air1-5 21:16
如果卫星信号少到没法定位,就无法自动返航。无人机就进入姿态模式,只能看镜头画面或目视飞机手动返回,地图航迹从丢星起也没有了。手操难度大。
如果真的进入姿态模式的话  图传还能传过来嘛
作者: 摄影坤    时间: 2022-1-6
达不到定位条件,自动返航就失效了
作者: DJI_56899    时间: 2022-1-6
你们小区那里有没有5G基站或什么的。。有信号塔了。丢星严重。。。但可以提高高度解决。。离信号塔的发射区域远点,就没事了。我的3就是这样。边上有个塔,,在下面没有,在一定高度,掉星严重。或提示干扰。。直接拉高。就好了。
作者: 慵懒的猫    时间: 2022-1-6
DJI_568991-6 17:14
你们小区那里有没有5G基站或什么的。。有信号塔了。丢星严重。。。但可以提高高度解决。。离信号塔的发射区域远点,就没事了。我的3就是这样。边上有个塔,,在下面没有,在一定高度,掉星严重。或提示干扰。。直接拉高。就好了。
我们小区边上还真有两个信号塔 一个是移动 那个不知道是啥
作者: 慵懒的猫    时间: 2022-1-6
DJI_568991-6 17:14
刚才在我围绕小区飞的视频里看了一下 一共有4个信号塔

作者: djiuser_GW0zrto    时间: 2022-2-4
你那肯定有干扰
作者: 66FFccUT    时间: 2022-2-11
放松!大不了返航呗!
作者: linnnyj_    时间: 2022-2-22
少到8个星立即一键返航
作者: djiuser_BMoN4Ww    时间: 2022-3-10
开始飞的话星会少,慢慢的就恢复好了
作者: djiuser_q68d0ju    时间: 2022-3-17
大疆Mini2如何高速相机?我在空中俯拍鸽群,结果得到的是看不到鸽子的影子
作者: djiuser_q68d0ju    时间: 2022-3-17
这就是我俯拍的鸽子
今天发现了调整快门的地方
作者: djiuser_q68d0ju    时间: 2022-3-22

我已经找到调整相机快门速度的地方了。这是我昨天拍的鸽子。
我又有疑问:如何实现跟随飞行?
作者: MINI 摄影师    时间: 2022-3-31
其实没有GPS我也照样飞

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2