大疆社区

标题: 想听听老师们的建议和意见 [打印本页]

作者: 铺路石    时间: 2022-1-5
标题: 想听听老师们的建议和意见
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6700\u8fd1\u60f3\u4e70\u5fa1\u4e09\uff0c\u7545\u98de\u5957\u5e26\u5c4f\u4e0e\u666e\u901a\u95f4\u4e0d\u77e5\u9009\u62e9\u90a3\u4e2a\uff0c\u4ece\u64cd\u63a7\u5230\u5b89\u5168\u60f3\u542c\u542c\u5927\u5bb6\u7684\u5efa\u8bae\u3002\u5e26\u5c4f\u4e0e\u666e\u901a\u4ef7\u5dee4000\u591a\uff0c\u800c\u76ee\u524d\u65b0\u7684\u5e26\u5c4f\u63a7\u5185\u5b58\u624d32G\uff0c\u4e14\u5176cpu\u82af\u7247\u4e0d\u6653\u5f97\u662f\u4ec0\u4e48\u914d\u5236\uff0c\u624b\u673a\u76ee\u524d\u57fa\u672c\u90fd\u662f128G\u4ee5\u4e0a\u4e14\u82af\u7247\u8f83\u4e3a\u5148\u8fdb\uff0c\u4ece\u8fd0\u7b97\u80fd\u529b\u4e0a\u8003\u8651\u662f\u4e0d\u662f\u624b\u673a\u6709\u4f18\u52bf\uff1f\u53e6\uff0c\u5982\u7528\u82f9\u679c\u624b\u673a\u7cfb\u7edf\u662f\u4e0d\u662f\u6bd4\u5b89\u5353\u7684\u7a33\u5b9a\u4e9b\u3002\u4e70\u4e00\u4e2a\u4e8c\u624b\u768412pro\u82f9\u679c\u624b\u673a\u4e5f\u4e0d\u8d35\uff0c\u6240\u4ee5\u4e00\u76f4\u5728\u7ea0\u7ed3\u662f\u4e70\u5e26\u5c4f\u8fd8\u662f\u666e\u901a\u5957\u88c5\u3002\u5e0c\u671b\u5f97\u5230\u5404\u4f4d\u8001\u5e08\u7684\u5efa\u8bae\u548c\u610f\u89c1\u3002\u4e5f\u6b22\u8fce\u5927\u5bb6\u8fdb\u884c\u8ba8\u8bba\u3002\u8c22\u8c22\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-5
cpu是865

屏控适配好很多,不怕来电话或极端环境死机
作者: 铺路石    时间: 2022-1-5
CCS-PROMavic 2 Zoom1-5 12:38
cpu是865

屏控适配好很多,不怕来电话或极端环境死机
一代屏控我遇到过死机呢。来电话这个问题好解决的,比如不插入电话卡什么的

作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-5
铺路石1-5 16:37
一代屏控我遇到过死机呢。来电话这个问题好解决的,比如不插入电话卡什么的
我一代屏控飞了220小时只在最开始买的时候遇到过bug

后来稳定得很
应该是你下载太多app了吧,屏控爆ram肯定死机,要是有那些需求还是手机好
作者: 铺路石    时间: 2022-1-6
CCS-PROMavic 2 Zoom1-5 18:40
我一代屏控飞了220小时只在最开始买的时候遇到过bug

后来稳定得很
应该是你下载太多app了吧,屏控爆ram肯定死机,要是有那些需求还是手机好
根本没下载过任何其它APP,屏控死机很可怕的,图面静止不动
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-6
铺路石1-6 09:50
没遇过...
飞行中静止后黑屏?大概率过热吧
一代屏控我遇过一堆问题但没有遇过这个
铺路石1-6 09:50
另外是什么时候死机的
2020.4左右跟过一波固件之后我就再也没遇到过BUG
作者: 铺路石    时间: 2022-1-6
CCS-PROMavic 2 Zoom1-6 12:39
另外是什么时候死机的
2020.4左右跟过一波固件之后我就再也没遇到过BUG
2021年10月份,遇到两次,一次是在练习飞环绕时突然画面不动,反馈大疆售后告诉我说可能信号干扰(糊扯),一次是电池不足自动返航时,突然画面不动了操控没用。但无人机返回来了,这次售后告诉我说可能内存满了让我恢复出厂设置(才买不到二个月没飞几次,更没下载过任何App,且我还另插有一128Gsd卡)
铺路石1-6 15:36
2021年10月份,遇到两次,一次是在练习飞环绕时突然画面不动,反馈大疆售后告诉我说可能信号干扰(糊扯),一次是电池不足自动返航时,突然画面不动了操控没用。但无人机返回来了,这次售后告诉我说可能内存满了让我恢复出厂设置(才买不到二个月没飞几次,更没下载过任何App,且我还另插有一128Gsd卡)
额,没遇过,用fly吗
还是go4
客服指的是ram不是nand,不过不装app应该不会这样啊,离奇
适配哪台机子的,我指的20204是m2
作者: djiuser_5vuCOjp    时间: 2022-1-12
你的倾向性已经很明显了,那就选普通呗,还便宜4000块,对吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2