大疆社区

标题: 关于Air2s带屏控套装,请版主介绍一下 [打印本页]

作者: Mr野雷    时间: 2022-1-6
标题: 关于Air2s带屏控套装,请版主介绍一下
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u6559\u7248\u4e3b\u4e00\u4e2a\u95ee\u9898\uff0c\u4e4b\u524dAir2s\u5e26\u5c4f\u63a7\u5957\u88c5\u91cc\u9762\u914d\u7684\u662f2\u4ee3\u7684\u5e26\u5c4f\u63a7\uff0c\u5982\u679c\u4ee5\u540e\u518d\u4e70\u7684\u8bdd\u662f\u5426\u8fd8\u662f\u914d2\u4ee3\u5e26\u5c4f\u63a7\uff08\u4e0d\u9700\u8981\u517c\u5bb9\u5fa13\uff09\uff0c\u8fd8\u662f\u4f1a\u6539\u4e3a1\u4ee3\u63a7","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-6
别问,问就给你换回去
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-6
现在还是缺货,介绍页那是一代控
不可能再rcpro了
作者: 冬瑞    时间: 2022-1-6
楼主您好,很抱歉目前没有接到相关的信息哦,建议您多多关注我们。
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-6
去线下体验店看看吧,小黄鱼那群奸商图挂的二代控包装的,实际上给的肯定是一代控。建议还是官方途径入手比较好,起码售后有保证。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-6
冬瑞超级版主1-6 19:05
楼主您好,很抱歉目前没有接到相关的信息哦,建议您多多关注我们。
一代控还会有货吗,或者像精灵的一些配件那样缺着缺着就没了?
作者: 啊臭啊    时间: 2022-1-6
别问了,已经下架了,不卖带屏的air 2s了
作者: 摄影坤    时间: 2022-1-7
啊臭啊Mavic Air 21-6 22:17
别问了,已经下架了,不卖带屏的air 2s了
这么惨的嘛
作者: 冬瑞    时间: 2022-1-8
CCS-PROMavic 2 Zoom1-6 21:10
一代控还会有货吗,或者像精灵的一些配件那样缺着缺着就没了?
您好,如果官网商城没有售卖,可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-8
冬瑞超级版主1-8 11:00
您好,如果官网商城没有售卖,可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
还有库存?
作者: 冬瑞    时间: 2022-1-8
CCS-PROMavic 2 Zoom1-8 11:19
还有库存?
可以联系在线客服咨询具体情况哦。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-8
冬瑞超级版主1-8 15:24
可以联系在线客服咨询具体情况哦。
说停产了,希望2S保留带屏套装,RCPRO版的
作者: 冬瑞    时间: 2022-1-9
CCS-PROMavic 2 Zoom1-8 19:00
说停产了,希望2S保留带屏套装,RCPRO版的
感谢您的建议,我们已转告工作人员。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2