大疆社区

标题: 新手差一点炸鸡。重要提示:远离鸽子。 [打印本页]

作者: 内蒙古草根张    时间: 2022-1-6
标题: 新手差一点炸鸡。重要提示:远离鸽子。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65b0\u624b\u4e00\u679a\u3002\r\n\u4e0d\u6562\u53bb\u969c\u788d\u7269\u8f83\u591a\u7684\u533a\u57df\u4e71\u98de\uff0c\r\n\u5728\u4e00\u5904\u7a7a\u65f7\u533a\u57df\u906d\u9047\u9e3d\u7fa4\uff0c\r\n\u5f00\u59cb\u6ca1\u6709\u5f53\u56de\u4e8b\uff0c\r\n\u53ef\u80fd\u662f\u5fa13\u7684\u5916\u8868\u8bbe\u8ba1\u7684\u6bd4\u8f83\u66a7\u6627\uff0c\r\n\u9e3d\u7fa4\u8ffd\u4e86\u6211\u4e24\u5708\uff0c\r\n\u7ec8\u4e8e\u7ed9\u6211\u649e\u4e0a\uff0c\r\n\u5b8c\u8d25\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_717152","type":2,"url":"202201\/06\/202911h3g2lf51vzvw2gyf.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202911h3g2lf51vzvw2gyf.jpg"},{"nameindex":"_2_717146","type":2,"url":"202201\/06\/202910q0iy76km82w77n6j.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202910q0iy76km82w77n6j.jpg"},{"nameindex":"_2_717145","type":2,"url":"202201\/06\/202910dhswr2z8i0iusjsa.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202910dhswr2z8i0iusjsa.jpg"},{"nameindex":"_2_717148","type":2,"url":"202201\/06\/202910j1kt2jhlm52v4mvv.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202910j1kt2jhlm52v4mvv.jpg"},{"nameindex":"_2_717147","type":2,"url":"202201\/06\/202910r484awpuvxxky9v7.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202910r484awpuvxxky9v7.jpg"},{"nameindex":"_2_717149","type":2,"url":"202201\/06\/202910sw746drjdjww8psj.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202910sw746drjdjww8psj.jpg"},{"nameindex":"_2_717150","type":2,"url":"202201\/06\/202910rop1c3c61ot11hoo.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202910rop1c3c61ot11hoo.jpg"},{"nameindex":"_2_717153","type":2,"url":"202201\/06\/202911dhzvbj7gjvhnj7nn.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202911dhzvbj7gjvhnj7nn.jpg"},{"nameindex":"_2_717151","type":2,"url":"202201\/06\/202910h25529il5jeffigq.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/06\/202910h25529il5jeffigq.jpg"}]
作者: antlam    时间: 2022-1-6
鸽子咋样了
antlamDJI Mini 21-6 20:32
鸽子咋样了
没看见,估计是掉毛了。
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-6
经常游走在鸽群之中
作者: LANG2018    时间: 2022-1-6
白鹭也不是什么好鸟! 领地意识很强,一旦进入它们的地盘,会过来驱赶你!
作者: ranlaotou    时间: 2022-1-6
碰见鸟群你就上升,它们不会穷追不舍,下降也行,但是要快。风险大。上升是最快的办法
洛阳航摄DJI Mavic 31-6 20:34
经常游走在鸽群之中
你是高手。
ranlaotouMavic Air 21-6 20:34
碰见鸟群你就上升,它们不会穷追不舍,下降也行,但是要快。风险大。上升是最快的办法
鸽子也干掉漆啦。。。。。
LANG2018Mavic 2 Pro1-6 20:34
白鹭也不是什么好鸟! 领地意识很强,一旦进入它们的地盘,会过来驱赶你!
幸好北方的鸟类比较少。。。
作者: LANG2018    时间: 2022-1-6
内蒙古草根张DJI Mavic 31-6 20:37
幸好北方的鸟类比较少。。。
广东很多留鸟,长期生活在一个地方,南北气候不同,这正常!
作者: 冬瑞    时间: 2022-1-6
楼主您好,很遗憾看到这一情况,烦请同步飞行记录后选择自助寄修寄回哦,我们收到后会帮您检测。
自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
作者: 小公园の王    时间: 2022-1-6
哈哈哈哈哈
冬瑞超级版主1-6 21:12
楼主您好,很遗憾看到这一情况,烦请同步飞行记录后选择自助寄修寄回哦,我们收到后会帮您检测。
自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
我换了桨叶,已经好了,还需要 寄修吗?
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-6
遇鸟我就拉升高度打开机腹的照明灯然后直接运动档跑远了…
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-7
LANG2018Mavic 2 Pro1-6 20:34
最流氓的是喜鹊,如果你侵入它的领地那真是阴魂不散
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-7
内蒙古草根张DJI Mavic 31-6 20:36
你是高手。
我鸽子的素材也拍够了,以后不拍了
作者: 土司面包    时间: 2022-1-7
我遇见过一群乌鸦,吓死了
作者: jerryway    时间: 2022-1-7
飞行的时候远离鸟类是常识吧。还好你遇到的是鸽子,不是其他的大型鸟类,比如海鸥。如果是海鸥的话,一个俯冲下来御3就没了,也甭想着报修了。
作者: 内蒙古草根张    时间: 2022-1-7
jerrywayDJI Mavic 31-7 00:14
飞行的时候远离鸟类是常识吧。还好你遇到的是鸽子,不是其他的大型鸟类,比如海鸥。如果是海鸥的话,一个俯冲下来御3就没了,也甭想着报修了。
这不是新手嘛,以前没遇见过这情况。
土司面包DJI Mavic 31-7 00:12
我遇见过一群乌鸦,吓死了
全部远离。
DJI PsiphonDJI Mavic 31-6 23:27
遇鸟我就拉升高度打开机腹的照明灯然后直接运动档跑远了…

作者: Larry看世界    时间: 2022-1-7
哈哈哈哈(实在没忍住),鸟确实要远离,上次,我的御3被一只白鹭追了上百米。。。

作者: jatgz020    时间: 2022-1-7
有些人还追着鸟群拍呢,估计没遇上这等好事。。。哈~
作者: 大疆钉    时间: 2022-1-7
鸽子真的很可怕,我给追过,赶紧降下来。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-7
建议大疆加装榴弹炮,驱鸟用
作者: Rica    时间: 2022-1-7
欢迎来广东飞,根本不可能有野外的鸽子
作者: 北风之神11    时间: 2022-1-7
这么恐怖我还准备追拍大雁呢
作者: 茫茫大海    时间: 2022-1-7
鸽子比乌鸦好对付,多多变换高度和偏航可以摆脱牠们的追踪
茫茫大海DJI Mini 21-7 10:42
鸽子比乌鸦好对付,多多变换高度和偏航可以摆脱牠们的追踪

作者: 张胜利    时间: 2022-1-7
总算找到你了 快点赔我的鸽子 我这只是赛鸽 价值68000  你赔32888算啦
作者: 兰心    时间: 2022-1-7
内蒙古草根张DJI Mavic 31-6 22:09
楼主您好,烦请先检查一下飞行器的受损情况,检查是否有其他部件受损。如果其他部件都完好,更换桨叶后可以低空起飞测试一下。还有,如果方便的话,劳烦将对应架次的飞控数据导出,兰心好进一步定位分析。

飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接: https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。

作者: 朴尔曼    时间: 2022-1-7
去年国庆,飞精灵3,遇到一群鸽子,我还特意停留在空中试图抓拍围绕着精灵3反复环绕的它们。。。。。。
作者: 冬瑞    时间: 2022-1-8
内蒙古草根张DJI Mavic 31-6 22:09
如果设备都正常,也没有报错提示,可以暂不寄回哦,如果您担心,也可以寄回检测一下。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
作者: 快活麻雀    时间: 2022-1-8
把电机里的塑料卡兹挑出来就好,只是那只鸽子估计难过了
作者: 雪候鸟    时间: 2022-1-8
看到鸟都躲远远的,连蜜蜂都不敢硬碰。。。
作者: 内蒙古草根张    时间: 2022-1-8
快活麻雀DJI Mini 21-8 12:19
把电机里的塑料卡兹挑出来就好,只是那只鸽子估计难过了

雪候鸟1-8 21:45
看到鸟都躲远远的,连蜜蜂都不敢硬碰。。。

冬瑞超级版主1-8 11:06
如果设备都正常,也没有报错提示,可以暂不寄回哦,如果您担心,也可以寄回检测一下。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
谢谢。
作者: 大疆yyds    时间: 2022-1-9
鸟天天追御三,上次一只鸟追了我御三一块电池
作者: 内蒙古草根张    时间: 2022-1-9
大疆yydsMavic Air 21-9 14:23
鸟天天追御三,上次一只鸟追了我御三一块电池
哈哈哈,你更惨。
作者: 菘䯳哥    时间: 2022-1-9

鸽子死了!
话说,我经常拍鸟也,还经常追逐鸟呢,我以为他们会跑。现在想想有点后怕!
作者: CavanLuo    时间: 2022-1-10
Rica1-7 09:48
欢迎来广东飞,根本不可能有野外的鸽子
乳鸽好吃
作者: CavanLuo    时间: 2022-1-10
第二张图片的机腿电机底座看着有裂缝呢
作者: 内蒙古草根张    时间: 2022-1-27
CavanLuoPhantom 41-10 15:42
第二张图片的机腿电机底座看着有裂缝呢
仔细观察了,没有裂纹,感谢。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2