大疆社区

标题: RC PRO麦克风可以用type c的手机耳机吗? [打印本页]

作者: qb0527    时间: 2022-1-7
标题: RC PRO麦克风可以用type c的手机耳机吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898","imgsrc":""}]
作者: qb0527    时间: 2022-1-7
标题: 御三的带屏遥控器RC PRO 麦克风的问题
RC PRO麦克风可以用type c的手机耳机吗?
作者: 兰心    时间: 2022-1-7
楼主您好,DJI RC Pro支持Type C 数字有线耳机。

作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-1-7
可以。。。。。
作者: Arnold.shao    时间: 2022-1-7
RC PRO接耳机是做什么用呢?
作者: qb0527    时间: 2022-1-8
Arnold.shaoMavic Pro1-7 22:23
RC PRO接耳机是做什么用呢?
为了外接麦克风,RC PRO没有麦克风
作者: Arnold.shao    时间: 2022-1-8
qb0527Phantom 4 Pro V2.01-8 00:02
为了外接麦克风,RC PRO没有麦克风
直播吗?
作者: qb0527    时间: 2022-1-8
Arnold.shaoMavic Pro1-8 08:39
直播吗?
对的
作者: *会飞的胖子*    时间: 2022-1-9
蓝牙耳机为什么没有麦克风?
作者: *会飞的胖子*    时间: 2022-1-9
兰心超级版主1-7 20:53
楼主您好,DJI RC Pro支持Type C 数字有线耳机。
[图片]
你好,蓝牙耳机为什么不兼容麦克风?
作者: 兰心    时间: 2022-1-10
*会飞的胖子*Mavic 2 Pro1-9 18:17
你好,蓝牙耳机为什么不兼容麦克风?
您好,因为DJI RC PRO搭配蓝牙耳机使用,可能影响图传性能,出于使用体验,兰心推荐您使用有线耳机,感谢您的理解与支持。
作者: 记得一缕阳光    时间: 2022-2-6
[图片]
找个试试
作者: 兰心    时间: 2022-2-8
记得一缕阳光2-6 16:34
找个试试
您好,测试过程如有疑惑,欢迎随时同步给我,谢谢。
作者: 记得一缕阳光    时间: 2022-2-12
兰心超级版主2-8 15:00
您好,测试过程如有疑惑,欢迎随时同步给我,谢谢。
找了个华为有线耳机,可以用,
另外怎么抖音直播,一直弄不好,请指导
作者: 兰心    时间: 2022-2-13
记得一缕阳光DJI OM 52-12 13:26
找了个华为有线耳机,可以用,
另外怎么抖音直播,一直弄不好,请指导
您好,使用抖音直播需要对应的 RTMP 地址,由于不同直播平台的规则不同,具体详情还请咨询对应直播平台的在线技术支持。
作者: 记得一缕阳光    时间: 2022-2-17
兰心超级版主2-13 14:40
您好,使用抖音直播需要对应的 RTMP 地址,由于不同直播平台的规则不同,具体详情还请咨询对应直播平台的在线技术支持。
御3带屏遥控器DJI Pro HDMI画面输出无画面,已更新最新固件,
遥控器mini-HDMI直连4k电视HDMI,无图画,什么情况?
作者: 兰心    时间: 2022-2-17
记得一缕阳光DJI OM 52-17 17:20
御3带屏遥控器DJI Pro HDMI画面输出无画面,已更新最新固件,
遥控器mini-HDMI直连4k电视HDMI,无图画,什么情况?[图片]
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,可以更换连接线试试,还有检查一下4K电视的输入源设置,如果还是没进展,烦请录制一个操作视频过来看看。
作者: 记得一缕阳光    时间: 2022-2-17
兰心超级版主2-17 18:58
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,可以更换连接线试试,还有检查一下4K电视的输入源设置,如果还是没进展,烦请录制一个操作视频过来看看。
1、佳能相机mini-HDMI直连投影仪,图片输出显示正常。
2、电脑HDMI-HDMI直连电视,传输图像正常。
3、我再试试,御3带屏遥控器mini-HDMI直连海信电视,看看行不行
作者: 兰心    时间: 2022-2-17
记得一缕阳光DJI OM 52-17 19:23
我再试试
遥控器上是无需设置的,安装好连接线之后,正常情况下是自动投放的,辛苦您再试试。还有,如果身边有电脑显示屏,也可以测试一下。
作者: djiuser_gEK72Hv    时间: 2022-8-23
[图片]
typeC转3.5mm耳机可以吗?我试了几个都不行,不知道是什么原因    耳机在手机上用正常
作者: 兰心    时间: 2022-8-25
djiuser_gEK72Hv8-23 20:46
typeC转3.5mm耳机可以吗?我试了几个都不行,不知道是什么原因    耳机在手机上用正常
不支持3.5mm接口的有线模拟耳机哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2