大疆社区

标题: 海鲜市场里298的御3原厂外箱是怎么回事,什么渠道? [打印本页]

作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-8
标题: 海鲜市场里298的御3原厂外箱是怎么回事,什么渠道?
[{"nameindex":"_2_717311","type":2,"url":"202201\/08\/200032hzvnbvwuvz9fkeeh.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_717312","type":2,"url":"202201\/08\/200037erbwwr133gi15kzi.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_717313","type":2,"url":"202201\/08\/200041t3uzre5bz71euz71.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_717314","type":2,"url":"202201\/08\/200046ytlmo3eucesccc3d.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: tomato1980    时间: 2022-1-8
看了心动
作者: qb0527    时间: 2022-1-8
这你得问卖家啊
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-8

别逗了,人家挂羊头卖狗肉的,就算真的是大疆箱子也是御2或者air2用旧的外壳(外壳和御3的一模一样,除了贴纸),然后内胆是第三方的,我个人觉得原厂的内胆保温效果好。
DJI PsiphonDJI Mavic 31-8 20:25
别逗了,人家挂羊头卖狗肉的,就算真的是大疆箱子也是御2或者air2用旧的外壳(外壳和御3的一模一样,除了贴纸),然后内胆是第三方的,我个人觉得原厂的内胆保温效果好。
旧箱子还能翻新?
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-8
洛阳航摄DJI Mavic 31-8 20:31
旧箱子还能翻新?
可能是保修期内换新的,或者是直接旧的,就是御2的原厂箱全新的代理那也得550左右,再低了真的少见,毕竟买这箱子的都是追求原厂的,200-300的第三方箱子到是不少,好点的第三方比如蒲公英,倍威等的同尺寸也得450左右了
作者: zxc12531    时间: 2022-1-8
DJI PsiphonDJI Mavic 31-8 20:34
可能是保修期内换新的,或者是直接旧的,就是御2的原厂箱全新的代理那也得550左右,再低了真的少见,毕竟买这箱子的都是追求原厂的,200-300的第三方箱子到是不少,好点的第三方比如蒲公英,倍威等的同尺寸也得450左右了
也不排除dji币变现
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-8 20:41
也不排除dji币变现
但内胆呢,原厂箱好像不是外箱和内胆分开卖的
DJI PsiphonDJI Mavic 31-8 20:34
卖家说是全新原厂外箱
作者: zxc12531    时间: 2022-1-8
洛阳航摄DJI Mavic 31-8 20:55
但内胆呢,原厂箱好像不是外箱和内胆分开卖的
没仔细看 那指不定连外箱来源都不确定 本来原厂也是外包的
御2得原厂箱我用过,做工确实要更扎实,包括内胆的设计也不错
洛阳航摄DJI Mavic 31-8 20:56
卖家说是全新原厂外箱
300块全新外壳配个第三方内胆也可以啊,很划算了感觉
DJI PsiphonDJI Mavic 31-8 22:45
300块全新外壳配个第三方内胆也可以啊,很划算了感觉
是啊,反正内胆肯定不值300吧
作者: Mr野雷    时间: 2022-1-8
现在咸鱼上的东西可信度太低
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-9
洛阳航摄DJI Mavic 31-8 22:57
是啊,反正内胆肯定不值300吧
不过内胆我之前问过售后,不会单独卖,也不会作为零件卖,所以,有原厂强迫症的话攒点大疆币买箱子也不错
作者: Seagate    时间: 2022-1-9
买来看看就知道
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-9
SeagateMavic 2 Pro1-9 00:16
买来看看就知道
你买我推荐,换我我不买
作者: 摄影坤    时间: 2022-1-9
说是原厂,海鲜市场的水深
作者: dxcz    时间: 2022-1-9
海鲜市场的水深
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-9
Mr野雷DJI Mavic 31-8 23:11
现在咸鱼上的东西可信度太低
是啊,而且闲鱼客服只是摆设,发生纠纷消费者的损失更大些
DJI PsiphonDJI Mavic 31-9 00:03
不过内胆我之前问过售后,不会单独卖,也不会作为零件卖,所以,有原厂强迫症的话攒点大疆币买箱子也不错
我买RC pro有2000dji币的补偿,但还是想买4g图传配件或者电池
SeagateMavic 2 Pro1-9 00:16
买来看看就知道
哈哈,关键是还不止一个卖家卖这个箱子,好多家都卖,你可以试试
摄影坤DJI Mini 21-9 06:47
说是原厂,海鲜市场的水深
哈哈,关键是还不止一个卖家卖这个箱子,好多家都卖,你可以试试
洛阳航摄DJI Mavic 31-9 08:55
我买RC pro有2000dji币的补偿,但还是想买4g图传配件或者电池
我的2000币就是给4G图传模块留着的,然后再是考虑电池和mini3或者口袋3,电池的备选项一直要排再最前面,不过我已经5个电池了,第六块的需求度小于4G模块。
DJI PsiphonDJI Mavic 31-9 10:21
我的2000币就是给4G图传模块留着的,然后再是考虑电池和mini3或者口袋3,电池的备选项一直要排再最前面,不过我已经5个电池了,第六块的需求度小于4G模块。

DJI PsiphonDJI Mavic 31-9 10:21
希望御3的4g模块别像御2的云台更换业务一样太监了
洛阳航摄DJI Mavic 31-9 10:51
希望御3的4g模块别像御2的云台更换业务一样太监了
4G模块这个应该不会太监,毕竟RC pro里面坑都挖好了,然后又搞活动卖出去这么多了,稳住。价格可能不友好,999?
一套ND都999,一个破包都1499,搞不好2000DJI币都不够得贴钱
作者: 大疆yyds    时间: 2022-1-9
假的放心吧
作者: tomato1980    时间: 2022-1-9
我下了个单,回来试了再告诉你们
作者: sadsoul    时间: 2022-1-9
这胆一看就不是原厂,大疆从精灵3的乌龟背包到现在的箱子,内村材料都是颗粒泡沫那种。
tomato1980DJI Mavic 31-9 15:00
我下了个单,回来试了再告诉你们
还是你有献身精神,大疆等你的好消息
sadsoulAir 2s1-9 17:46
这胆一看就不是原厂,大疆从精灵3的乌龟背包到现在的箱子,内村材料都是颗粒泡沫那种。
卖家明确说了,外箱是大疆原厂的,内胆是第三方的
作者: 菘䯳哥    时间: 2022-1-9
普通的才100多
作者: Hacker_    时间: 2022-1-9
闲鱼120包邮买了个副厂的 用着也很好,到手前几天搞点除味的东西就完事了,从此车上随便丢
如果是保真的大疆原厂箱就算是用第三方的内胆,这个价格性价比也很高了,因为大疆原厂箱的工艺和气密性都还是不错的
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-10
卖家一句  这是御三  我怎么有点想笑!他以为你是买去装电池得么?
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-10
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-10 09:04
卖家一句  这是御三  我怎么有点想笑!他以为你是买去装电池得么?
我也觉得可笑,所以我问他懂行不,不懂我找懂的卖家去
作者: tomato1980    时间: 2022-1-11
洛阳航摄DJI Mavic 31-9 18:19
还是你有献身精神,大疆等你的好消息
外壳不错,内里eva材料味道很重,商家说开出来吹一天就行,准备试试

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2