大疆社区

标题: 收纳电机会刮花云台 [打印本页]

作者: JarvisYen    时间: 2022-1-8
标题: 收纳电机会刮花云台
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u53d1\u73b0\u628a\u4e91\u53f0\u540e\u7684\u9ed1\u8272\u53d1\u6ce1\u585e\u56de\u53bb\uff0c\u8fd9\u6837\u6536\u624d\u4e0d\u4f1a\u88ab\u7535\u673a\u522e\u82b1\u4e91\u53f0\uff0c\u8981\u8bb0\u5f97\u4f7f\u7528\u524d\u62ff\u8d77\u6765\u5c31\u662f\u4e86","imgsrc":""}]
作者: wsh0007    时间: 2022-1-8
接触地方贴纸就可以了
作者: JarvisYen    时间: 2022-1-8
wsh0007Osmo Mobile 31-8 21:32
接触地方贴纸就可以了
行 这样也不麻烦
作者: zxc12531    时间: 2022-1-8
反正我啥都不贴也不塞 也就3年的寿命 看M2这么长时间也没磨到哪里去
作者: Mr野雷    时间: 2022-1-8
我都没有你说的那个黑色发泡
作者: 摄影坤    时间: 2022-1-9
御3嘛????
作者: DJI_56899    时间: 2022-1-9
确实是这样的。我贴了硅胶片。。。黑泡沫我有用过。。唉。其实机脚架上是有支撑点的。也有胶点。只可能不太合适。。。基本上不起啥作用。。
作者: JarvisYen    时间: 2022-1-9
DJI_568991-9 08:36
确实是这样的。我贴了硅胶片。。。黑泡沫我有用过。。唉。其实机脚架上是有支撑点的。也有胶点。只可能不太合适。。。基本上不起啥作用。。
有图吗?
作者: JarvisYen    时间: 2022-1-9
这个地方你没有?
JarvisYenDJI Mavic 31-9 10:26
有图吗?

类似这样子,,其他上没事。。但云台那里被机架臂有磨的。那个黑棉还是不要拿掉。飞完装上最好。
JarvisYenDJI Mavic 31-9 10:26
有图吗?
还可以用3M的那个犀牛皮胶贴也行。但有点薄,所以面积要大。但那些地方又是拆的地方。。所以最好的方案是找稍厚一点的。面积就可以小了。都不影响。。
作者: compro    时间: 2022-1-9
贴纸的办法好。
作者: yanran090266    时间: 2022-1-9
这是通病,也就新机会在意几天
作者: 大疆yyds    时间: 2022-1-9
我已经反应过了,门店的人说用湿巾擦一下就可以
作者: 菘䯳哥    时间: 2022-1-9
这是通病,也就新机会在意几天+1
作者: 董翀    时间: 2022-1-9
黑色发泡棉确实挺管用的
作者: 董翀    时间: 2022-1-9
DJI_568991-9 11:40
[图片]
[图片]
类似这样子,,其他上没事。。但云台那里被机架臂有磨的。那个黑棉还是不要拿掉。飞完装上最好。
这也是个办法
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-10
Mr野雷DJI Mavic 31-8 23:09
我都没有你说的那个黑色发泡
在线客服要一个,还是包邮的;顺丰哦
作者: Mr野雷    时间: 2022-1-10
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-10 09:01
这就去试试
作者: JarvisYen    时间: 2022-1-16
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-10 09:01
这也行,蒙了!还顺丰包邮

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2