大疆社区

标题: 关于设备认证,版主请帮忙 [打印本页]

作者: HHman    时间: 2022-1-9
标题: 关于设备认证,版主请帮忙
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211AIR2S \u90fd\u4e70\u4e8619\u5929\u4e86\uff0c\u8bbe\u5907\u548c\u98de\u884c\u8def\u7a0b\u8fd8\u4e0d\u8ba4\u8bc1\u548c\u5237\u65b0\u7684\uff1f\u6211\u5728\u5e26\u5c4f\u9065\u63a7\u540c\u6b65\u8fc7\u98de\u884c\u6570\u636e\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 御姬飞行    时间: 2022-1-9
我也是,也是带瓶控
御姬飞行Mavic Air 21-9 09:31
我也是,也是带瓶控
大哥看你已经有飞行数据和设备认证了
作者: 夏清    时间: 2022-1-9
楼主您好,请问能否提供一下相关飞行器的SN编号以及您当时激活所使用的电子邮箱?这边为您进行核实。
夏清超级版主1-9 11:17
楼主您好,请问能否提供一下相关飞行器的SN编号以及您当时激活所使用的电子邮箱?这边为您进行核实。
编辑了............
夏清超级版主1-9 11:17
SN码要怎么发你啊?
作者: compro    时间: 2022-1-9
19天了,按理说早就该认证了的。
HHman1-9 11:34
SN码要怎么发你啊?
楼主您好,非常感谢您所提供的信息,请问一下您当时激活飞行器时,是使用您目前登录大疆社区的电子邮箱账号进行激活的吗?
请保证激活设备用的账号和登录社区的账号是同一个。
夏清超级版主1-9 12:14
楼主您好,非常感谢您所提供的信息,请问一下您当时激活飞行器时,是使用您目前登录大疆社区的电子邮箱账号进行激活的吗?
请保证激活设备用的账号和登录社区的账号是同一个。
是的,当时我是在实体店买的,提供的也是现在的账号邮箱
HHman1-9 12:15
是的,当时我是在实体店买的,提供的也是现在的账号邮箱
楼主您好,非常抱歉让您久等,请问一下13开头的手机号码尾数3117,是您本人的手机号码吗?
夏清超级版主1-9 12:28
楼主您好,非常抱歉让您久等,请问一下13开头的手机号码尾数3117,是您本人的手机号码吗?
是的
作者: 雪候鸟    时间: 2022-1-9
老问题了,飞行数据更新不及时
HHman1-9 12:44
是的
楼主您好,经核实这边查询到您是使用尾数3117的手机号码进行激活的,请问您目前使用的DJI大疆社区的账号也是尾数3117的手机号码进行登录的吗?
作者: Seagate    时间: 2022-1-9
御姬飞行Mavic Air 21-9 09:31
我也是,也是带瓶控
带屏套 +1,一直没认证
作者: HHman    时间: 2022-1-10
夏清超级版主1-9 15:02
楼主您好,经核实这边查询到您是使用尾数3117的手机号码进行激活的,请问您目前使用的DJI大疆社区的账号也是尾数3117的手机号码进行登录的吗?
是的,版主大大
夏清超级版主1-9 15:02
版主大大,现在还没认证..............
作者: 夏清    时间: 2022-1-10
HHman1-10 11:30
版主大大,现在还没认证..............
楼主您好,目前查看您的个人主页已有相关认证设备,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
夏清超级版主1-10 14:41
楼主您好,目前查看您的个人主页已有相关认证设备,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
谢谢版主大大
作者: 夏清    时间: 2022-1-10
HHman1-10 17:25
谢谢版主大大
不客气的,这是我们应该做的。
作者: lingkailk    时间: 2022-1-10
我的不知道能不能显示这个

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2