大疆社区

标题: 新买的MAVIC3带屏畅飞版,遥控没有HDMI信号,有一个电池也是坏的 [打印本页]

作者: fans770add1e    时间: 2022-1-10
标题: 新买的MAVIC3带屏畅飞版,遥控没有HDMI信号,有一个电池也是坏的

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u5bb6\u7684MAVIC3  HDMI\u53e3\u90fd\u6709\u4fe1\u53f7\u5417\uff1f\u4e3a\u4ec0\u4e48\u6211\u7684\u6ca1\u6709\u4fe1\u53f7\uff1fHDMI\u8bbe\u7f6e\u83dc\u5355\u91cc\u9762\u4e5f\u662f\u7a7a\u767d\uff0c\u662f\u6211\u7684\u9065\u63a7\u5668\u662f\u574f\u7684\uff0c\u8fd8\u662f\u5927\u7586\u6ca1\u5b8c\u5584\u8f6f\u4ef6\u529f\u80fd\uff1f\u8fd8\u662f\u4e2a\u534a\u6210\u54c1\uff1f\u6211\u8fd9\u70b9\u5b50\u4e5f\u592a\u80cc\u4e86\uff0c\u7535\u6c60\u7adf\u7136\u4e5f\u6709\u4e00\u4e2a\u662f\u574f\u7684","imgsrc":""}]
作者: fans770add1e    时间: 2022-1-10
电视也没有任何信号画面
作者: compro    时间: 2022-1-10
这个口有没有信号,还没去试过。
作者: 摄影坤    时间: 2022-1-10
这么惨的嘛
作者: dxcz    时间: 2022-1-10
完善了就好了。有问题找客服
作者: Seagate    时间: 2022-1-10
还没试hdmi口 +1
作者: Mr野雷    时间: 2022-1-10
心疼你一下
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-10

楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将遥控器 HDMI 连接到屏幕后的相关截图给到我,这边会进一步核实。同时,关于HDMI 设置目前RC Pro 设置中无设置选项,后续会通过固件进行更新,烦请您留意后续更新。关于您反馈的电池问题能否告知一下具体情况呢?这边会协助您进一步核实。
作者: 無形の她    时间: 2022-1-10
是你自己不会
作者: 世界尽头    时间: 2022-1-10
我试了一下,我的遥控器HDMI可以正常输出
作者: yanran090266    时间: 2022-1-10
新电池是坏的,这个可能跟中奖概率差不多吧
作者: 安迪kot    时间: 2022-1-10
电池坏的怎么看出来的?
作者: DJI_56899    时间: 2022-1-10
我的电池飞了一圈了。三块都飞了。一个循环肯定 是有了。目前没有发现 有什么问题。。应该问题不大。。
作者: DJI_56899    时间: 2022-1-10
高清口目前没有测试。。。
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-10
世界尽头DJI Mavic 31-10 11:22
我试了一下,我的遥控器HDMI可以正常输出[图片]
老哥高清线推荐下。
作者: 世界尽头    时间: 2022-1-10
DJI PsiphonDJI Mavic 31-10 16:11
老哥高清线推荐下。
Coaxial Hdmi转Mini hdmi,线材细软,方便上稳定器。
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-10
世界尽头DJI Mavic 31-10 16:31
Coaxial Hdmi转Mini hdmi,线材细软,方便上稳定器。
多谢老哥了
石榴姐超级版主1-10 10:36
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您将遥控器 HDMI 连接到屏幕后的相关截图给到我,这边会进一步核实。同时,关于HDMI 设置目前RC Pro 设置中无设置选项,后续会通过固件进行更新,烦请您留意后续更新。关于您反馈的电池问题能否告知一下具体情况呢?这边会协助您进一步核实。
电池申请退回换货了,HDMI不知为什么,有些设备可以显示,有些无法显示,试了几个电视机都不行,但测试一个绿联的5进1出分频器,遥控器接分频器输入端口,分屏器有信号输入,把电视机接入分频器的HDMI输出端,可以正常显示,感觉像是遥控器端输出功率太小的缘故?
作者: Clown L    时间: 2022-1-11
世界尽头DJI Mavic 31-10 11:22
我试了一下,我的遥控器HDMI可以正常输出[图片]
老哥您好,请问你是怎么输出实时画面的呢,我的是御3带屏畅飞套装,由于新款的rc-pro遥控器改成了mini-hdmi的接口,我以前的标准hdmi线就不能使用了,然后也无法实时输出画面,我查了老哥你说的“Coaxial Hdmi转Mini hdmi”,某宝上搜不到这个线,请问是怎么弄的呢,能否详细指教一下,感谢
作者: 世界尽头    时间: 2022-1-11
Clown LDJI FPV1-11 16:05
老哥您好,请问你是怎么输出实时画面的呢,我的是御3带屏畅飞套装,由于新款的rc-pro遥控器改成了mini-hdmi的接口,我以前的标准hdmi线就不能使用了,然后也无法实时输出画面,我查了老哥你说的“Coaxial Hdmi转Mini hdmi”,某宝上搜不到这个线,请问是怎么弄的呢,能否详细指教一下,感谢
这个线某东上有,60米左右一根。
作者: Bluesky1984    时间: 2022-1-12
电池无图无真相
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-12
fans770add1e1-10 21:39
电池申请退回换货了,HDMI不知为什么,有些设备可以显示,有些无法显示,试了几个电视机都不行,但测试一个绿联的5进1出分频器,遥控器接分频器输入端口,分屏器有信号输入,把电视机接入分频器的HDMI输出端,可以正常显示,感觉像是遥控器端输出功率太小的缘故?
明白您的意思,烦请您提供一下无法显示的相关界面截图,这边会协助您进一步核实。
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-12
fans770add1e1-10 21:39
楼主您好,非常抱歉让您久等了。这与遥控器端的输出功率是有一定关系哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2