大疆社区

标题: 万事俱备只欠无线麦,忍不住对DJI MIC下手了 [打印本页]

作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-12
标题: 万事俱备只欠无线麦,忍不住对DJI MIC下手了

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"RC PRO\u8865\u8d34\u76842000dji\u5e01\u539f\u672c\u6700\u60f3\u4e70\u7684\u662f4G\u56fe\u4f20\u914d\u4ef6\uff0c\u5176\u6b21\u662f\u7535\u6c60\uff0c\u4f46\u6211\u4eca\u5929\u6574\u7406\u5668\u6750\u65f6\u7a81\u7136\u53d1\u73b0\u6211\u6700\u8feb\u5207\u9700\u8981\u7684\u662f\u4e00\u4e2a\u65e0\u7ebf\u9ea6\uff0c\u597d\u5427\uff0c\u5c31\u662f\u4f60\u4e86","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_718140","type":2,"url":"202201\/12\/020215i9ymzc1l8ecy47an.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/12\/020215i9ymzc1l8ecy47an.jpg"},{"nameindex":"_2_719795","type":2,"url":"202201\/23\/214403ujb4j627ww47blvk.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/23\/214403ujb4j627ww47blvk.jpg"}]
作者: wsh0007    时间: 2022-1-12
土豪啊,这么多摄影装备
作者: wsh0007    时间: 2022-1-12
对讲机啥牌子的?
作者: 穿心箭    时间: 2022-1-12
实力
作者: dxcz    时间: 2022-1-12
土豪啊   
作者: Mr野雷    时间: 2022-1-12
真真的有钱人啊
作者: SolarZ    时间: 2022-1-12
三脚架好评,一键升降
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-12
会玩儿,那罗德是要退休咩
wsh0007Osmo Mobile 31-12 06:37
土豪啊,这么多摄影装备
不豪,只是职业摄影,这些都是工具而已
穿心箭DJI Mavic 31-12 07:18
实力
是生产力
dxcz1-12 08:10
土豪啊
真不是
SolarZ1-12 08:47
三脚架好评,一键升降
一看就是摄影人士,对头
DJI PsiphonDJI Mavic 31-12 08:56
会玩儿,那罗德是要退休咩
使用场景不同,以前是让它一人干几人的活,现在各司其职就好
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2022-1-12
至品那个双轴云台使用起来效果如何?俺MICRO2 E600。谢谢!
大眼瞪小眼Air 2s1-12 09:53
至品那个双轴云台使用起来效果如何?俺MICRO2 E600。谢谢!
总体来说还是不错的,但重量也不小,长滑轨一定要注意两端的固定,不然会有明显的倾斜,原厂的支撑杆已经坏了两个了,所以我才准备了两个独脚架做支撑杆。
作者: unclegaga    时间: 2022-1-12
左上角那一排桶桶罐罐就挺眼热
unclegagaMavic 2 Enterprise1-12 10:00
左上角那一排桶桶罐罐就挺眼热
左上角or右上角
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2022-1-12
洛阳航摄DJI Mavic 31-12 09:56
总体来说还是不错的,但重量也不小,长滑轨一定要注意两端的固定,不然会有明显的倾斜,原厂的支撑杆已经坏了两个了,所以我才准备了两个独脚架做支撑杆。
独脚架下面的三个脚打开直接撑地?这样携带重量又增加好多
我有安全箱,放箱子里也还好吧,而且滑轨其实主要还是拍产品,普通的拍摄要求不高推拉摇移用稳定器就行。
大眼瞪小眼Air 2s1-12 11:06
独脚架下面的三个脚打开直接撑地?这样携带重量又增加好多
主要是自带的支撑杆质量太差了,两个都是断掉的
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-12
洛阳航摄DJI Mavic 31-12 09:43
使用场景不同,以前是让它一人干几人的活,现在各司其职就好
用完了分享一下体验,
DJI PsiphonDJI Mavic 31-12 12:03
用完了分享一下体验,
好的
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-12
遥控那个不应该用红色预留位,应该用方框表示阵亡
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-12
右侧摇杆倾斜是什么回事
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-12 12:23
遥控那个不应该用红色预留位,应该用方框表示阵亡[图片]
你这一句话就判它死刑了啊
CCS-PROMavic 2 Zoom1-12 12:29
右侧摇杆倾斜是什么回事
看我这篇文章“大家拿出RC PRO看看也这样吗?”
作者: 董翀    时间: 2022-1-12
真整齐   
董翀DJI Mavic 31-12 13:38
真整齐
纯摆拍
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-13
wsh0007Osmo Mobile 31-12 06:38
对讲机啥牌子的?
瓦力能,应该不是什么大牌子
作者: 菘䯳哥    时间: 2022-1-14
我猜这里有20W
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-14
菘䯳哥1-14 10:15
我猜这里有20W
应该没那么多,十几吧
作者: 进士    时间: 2022-1-14
wsh0007Osmo Mobile 31-12 06:38
对讲机啥牌子的?
引闪器遥控吧

作者: 雁别过    时间: 2022-1-15
洛阳航摄DJI Mavic 31-14 14:03
应该没那么多,十几吧
脚架云台图锐思的啥型号?云台顺滑嘛?一直在找一款摄影摄像各半,外出使用的脚架云台。
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-15
图瑞斯的n6tq,云台还挺顺滑,带动平衡功能,一键升降,虽然是碳纤维的,但还是有些重的,如果不是干活用普通的碳纤维摄影三脚架加曼富图的云台就可以,轻便很多。
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-15
雁别过Air 2s1-15 07:43
脚架云台图锐思的啥型号?云台顺滑嘛?一直在找一款摄影摄像各半,外出使用的脚架云台。
图瑞斯的n6tq,云台还挺顺滑,带动平衡功能,一键升降,虽然是碳纤维的,但还是有些重的,如果不是干活用普通的碳纤维摄影三脚架加曼富图的云台就可以,轻便很多。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2