大疆社区

标题: DJI MIC连接Osmo Pocket一代的疑问 [打印本页]

作者: 风来晴天    时间: 2022-1-12
标题: DJI MIC连接Osmo Pocket一代的疑问
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0cDJI MIC\u63a5\u6536\u7aef\u7684type c\u5934\u662f\u5426\u53ef\u4ee5\u76f4\u63a5\u8fde\u63a5osmo pocket1\u4ee3\u4f7f\u7528\uff1f\u8fd8\u662f\u8bf4\u5fc5\u987b\u8981\u4f7f\u75283.5mm\u8f6c\u63a5\u5934\u8fde\u63a5\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2022-1-12
楼主您好,DJI MIC连接Osmo Pocket的方式如下:
1.使用Osmo Pocket 音频转接头连接Pokcet底部的Type C接口;
2.使用3.5mm 相机连接线连接Osmo Pocket 音频转接头与DJI Mic接收器。
作者: 风来晴天    时间: 2022-1-14
夏清超级版主1-12 12:09
楼主您好,DJI MIC连接Osmo Pocket的方式如下:
1.使用Osmo Pocket 音频转接头连接Pokcet底部的Type C接口;
2.使用3.5mm 相机连接线连接Osmo Pocket 音频转接头与DJI Mic接收器。
好的
作者: digiqq    时间: 2022-1-18
所以购买DJI Mic之后,还需要额外购买配件才能够和Osmo Pocket配合使用是吗?那么DJI Mic如何和Osmo Pocket固定在一起?能否提供图片解说?谢谢。
作者: 夏清    时间: 2022-1-18
digiqqMavic 2 Pro1-18 17:17
所以购买DJI Mic之后,还需要额外购买配件才能够和Osmo Pocket配合使用是吗?那么DJI Mic如何和Osmo Pocket固定在一起?能否提供图片解说?谢谢。
您好,是需要额外购买音频转接头呢,如下图所示:

您购买之后,使用3.5mm的相机连接线连接音频转接头与DJI Mic的接收器。
作者: digiqq    时间: 2022-1-19
夏清超级版主1-18 18:10
您好,是需要额外购买音频转接头呢,如下图所示:

[图片]

您购买之后,使用3.5mm的相机连接线连接音频转接头与DJI Mic的接收器。
谢谢,所以DJI Mic和Osmo Pocket连接一起用的时候,是会有一根3.5mm的线对吧?貌似集成度不是很好呢?为什么不能DJI Mic通过Type-C口直接插在Osmo Pocket上呢?
作者: 夏清    时间: 2022-1-20
digiqqMavic 2 Pro1-19 00:09
谢谢,所以DJI Mic和Osmo Pocket连接一起用的时候,是会有一根3.5mm的线对吧?貌似集成度不是很好呢?为什么不能DJI Mic通过Type-C口直接插在Osmo Pocket上呢?
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,当DJI Mic和Osmo Pocket连接时是需要用到3.5mm的相机连接线呢,目前暂时只支持这一种连接方式哦。
作者: digiqq    时间: 2022-1-29
风来晴天Mavic Air 21-14 04:30
好的
请问您有购买到合适DJI MIC和OSMO Pocket搭配的冷靴座吗?我买了一个PGY的第三方冷靴座,收到发现和DJI MIC的冷靴不是特别匹配,主要原因是:
1, 由于DJI MIC的冷靴座没有旋紧装置,导致冷靴座只能靠插入式链接,无法通过旋紧进一步锁定
2, 由于PGY的这个冷靴口本身也不带任何弹簧装置,不像单反热靴那样带一个弹簧可以夹紧

不知道其他大神有没有更合适的冷靴座推荐?
作者: 13932083896    时间: 2022-7-7
Osmo Pocket 音频转接头是什么样子?
作者: 13932083896    时间: 2022-7-7
夏清超级版主1-20 14:34
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,当DJI Mic和Osmo Pocket连接时是需要用到3.5mm的相机连接线呢,目前暂时只支持这一种连接方式哦。
能这样解决,已经很好了。
昨天刚拿到DJI MIC, 正苦恼怎么连接呢
digiqqMavic 2 Pro1-29 22:23
请问您有购买到合适DJI MIC和OSMO Pocket搭配的冷靴座吗?我买了一个PGY的第三方冷靴座,收到发现和DJI MIC的冷靴不是特别匹配,主要原因是:
1, 由于DJI MIC的冷靴座没有旋紧装置,导致冷靴座只能靠插入式链接,无法通过旋紧进一步锁定
2, 由于PGY的这个冷靴口本身也不带任何弹簧装置,不像单反热靴那样带一个弹簧可以夹紧

不知道其他大神有没有更合适的冷靴座推荐?
也需要。有的话您在这里告之一声
作者: francis1963    时间: 2022-7-10
您好。按照您的提示,我买了Osmo Pocket的间频转接头,DJI MIC和连接成功了。谢谢您!
如果我连接那个wifi模块也能实现录音就好了。
作者: 夏清    时间: 2022-7-12
francis1963Mavic Pro7-10 11:32
您好。按照您的提示,我买了Osmo Pocket的间频转接头,DJI MIC和连接成功了。谢谢您!
如果我连接那个wifi模块也能实现录音就好了。[图片][图片][图片]
您好,很开心您的问题已经解决。祝您后续使用愉快。
作者: francis1963    时间: 2022-7-13
夏清超级版主7-12 10:50
您好,很开心您的问题已经解决。祝您后续使用愉快。
再次谢谢您。
您能想办法让我的wifi模块继续使用吗?录音的问题解决了,可wifi 模块不能用,屏太小,基本盲拍啊
作者: 夏清    时间: 2022-7-14
francis1963Mavic Pro7-13 16:24
再次谢谢您。
您能想办法让我的wifi模块继续使用吗?录音的问题解决了,可wifi 模块不能用,屏太小,基本盲拍啊
您好,Osmo Pocket 2的音频转接头和无线模块无法一起使用。无线模块上的USB-C 插孔只能支持充电和固件升级,不支持音频哦。
作者: 世界第一蠢驼    时间: 2023-6-28
那这样连接还能够充电吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2