大疆社区

标题: 请教:御3的带屏控能用于控制御air2 吗? [打印本页]

作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-13
标题: 请教:御3的带屏控能用于控制御air2 吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u6559\uff1aDJI MAVIC 3 CINE\u7248\u7684\u5e26\u5c4f\u63a7\u80fd\u7528\u4e8e\u63a7\u5236\u5fa1air2\u5417\uff1fAir2\u7684\u63a7\u4e0eair2S\u7684\u662f\u901a\u7528\u7684\uff0c\u6309\u8bf4\u5e94\u8be5\u53ef\u4ee5\uff0c\u5c31\u4e0d\u77e5\u662f\u5426\u6709\u4eba\u8bd5\u7528\u8fc7\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: zxc12531    时间: 2022-1-13
向下兼容肯定是可以 只不过看大疆放不放开罢了  就像AIR1遥控的出厂版本可以和spark对频一样
作者: qb0527    时间: 2022-1-13
大疆为了商业利益最大化,尽量做的遥控器固件对于无人机支持的单一。美其名曰为了稳定,就好像fly的诞生。
作者: 草木皆为宾    时间: 2022-1-13

这里有产品经理的答复:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4264735,以后会向下兼容的。
产品经理的答复摘录:
“7.遥控器兼容问题 ,在后续的遥控器版本更新中,新版带屏控也会支持 DJI Air 2S。这块目前主要是原有的飞机固件已经无法适配新的遥控器,往后的飞机设计时也会兼顾新带屏控~关于原有机型的支持,我也会和相关的兄弟们一起讨论讨论,把这个声音让大家都可以接收到,有什么信息也会和你同步哈~”

作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-14
草木皆为宾DJI Mavic 31-13 23:21
这里有产品经理的答复:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293648&page=1#pid4264735,以后会向下兼容的。
产品经理的答复摘录:
“7.遥控器兼容问题 ,在后续的遥控器版本更新中,新版带屏控也会支持 DJI Air 2S。这块目前主要是原有的飞机固件已经无法适配新的遥控器,往后的飞机设计时也会兼顾新带屏控~关于原有机型的支持,我也会和相关的兄弟们一起讨论讨论,把这个声音让大家都可以接收到,有什么信息也会和你同步哈~”
我就想知道能不能后期配mini2,
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-14
等开放吧,老先生
作者: 乐天派    时间: 2022-1-14
大疆为了你的飞行安全,等吧?
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-14
草木皆为宾DJI Mavic 31-13 23:21
这里有产品经理的答复:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293648&page=1#pid4264735,以后会向下兼容的。
产品经理的答复摘录:
以后会向下兼容,多久以后?等Mavic5以后还是Mavic100以后?哈哈哈
作者: compro    时间: 2022-1-14
还没开放~~~~
作者: Rica    时间: 2022-1-14
那如果有两台机,那不是要买两个带屏遥控?
作者: 草木皆为宾    时间: 2022-1-14
Rica1-14 10:22
那如果有两台机,那不是要买两个带屏遥控?
一个遥控器就可以了,放飞时在遥控器的兼容机型列表里选定待飞的机型,对频后即可使用。
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-14
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您参考4楼的回复哈。感谢您的支持与理解。
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-14
其实御3的原畅飞版用的遥控器不是和Air2s 以及Air2的是一样的吗?那么如果我用Air的遥控器能控制御3吗?
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine1-14 14:55
其实御3的原畅飞版用的遥控器不是和Air2s 以及Air2的是一样的吗?那么如果我用Air的遥控器能控制御3吗?
估计固件不一样,御3是后出的
草木皆为宾DJI Mavic 31-14 11:40
一个遥控器就可以了,放飞时在遥控器的兼容机型列表里选定待飞的机型,对频后即可使用。
请问切换对频一次时间长吗?
作者: 草木皆为宾    时间: 2022-1-14
Rica1-14 15:52
请问切换对频一次时间长吗?
几秒钟时足矣
作者: 阳光无限    时间: 2022-1-18
应该以后会向下兼容
作者: Rica    时间: 2022-1-23
草木皆为宾DJI Mavic 31-14 17:05
几秒钟时足矣
请问每次开机前都要配对?能不能对一次就长期直接进入飞行界面?
作者: 草木皆为宾    时间: 2022-1-23
Rica1-23 10:18
请问每次开机前都要配对?能不能对一次就长期直接进入飞行界面?
配对一次即可
作者: Rica    时间: 2022-1-23
草木皆为宾DJI Mavic 31-23 10:42
配对一次即可
哦,知道了,从dji fly那里进去就直接飞了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2