大疆社区

标题: 听说今天发御3新固件了,坐等 [打印本页]

作者: 以梦为翼    时间: 2022-1-20
标题: 听说今天发御3新固件了,坐等
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0a\u73ed\u90fd\u6ca1\u5fc3\u601d\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 明远    时间: 2022-1-20
让一个御3新固件 整魔怔多少人
作者: 一楠    时间: 2022-1-20
希望不只是功能上完整,现在有不少bug……昨天起飞又出现右侧视觉感应故障……起飞后消失……之前说了以后客服没了反应……
明远DJI Mavic 31-20 08:47
让一个御3新固件 整魔怔多少人
确实有点魔怔了,这本该就是御3发售时的形态,结果现在发固件搞得像过年一样
一楠Phantom 4 Advanced1-20 08:47
希望不只是功能上完整,现在有不少bug……昨天起飞又出现右侧视觉感应故障……起飞后消失……之前说了以后客服没了反应……
也不知这次新固件能修复多少问题
作者: zxc12531    时间: 2022-1-20
以梦为翼1-20 08:50
确实有点魔怔了,这本该就是御3发售时的形态,结果现在发固件搞得像过年一样
节奏党的绝对胜利 首发的时候都没这么大节奏
也不知这次新固件能修复多少问题
估计本次更新后会出现新的问题……再修补几次才能稳定。
作者: qlmasd1983    时间: 2022-1-20
还不知道今天到底更不更呢。就算更了4G模块 又是一波韭菜
作者: Seagate    时间: 2022-1-20
哪呢哪呢
作者: 小白是大白    时间: 2022-1-20
御3新固件的发布比御3发布的悬念大多啦,哈哈哈
作者: LLASM    时间: 2022-1-20
一楠Phantom 4 Advanced1-20 08:47
我首飞的时候就报视觉系统故障……
作者: 先进动力CR200J    时间: 2022-1-20
mini1用户静静地看着这“精彩”的场面
作者: 世界尽头    时间: 2022-1-20
爱更不更。
LLASMDJI Mavic 31-20 10:21
我首飞的时候就报视觉系统故障……
然后呢?自己好了?
作者: LLASM    时间: 2022-2-27
一楠Phantom 4 Advanced1-20 13:46
然后呢?自己好了?
对……
作者: 無形の她    时间: 2022-3-24
赞一下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2