大疆社区

标题: 御3新问题 [打印本页]

作者: LLASM    时间: 2022-1-20
标题: 御3新问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u5565\u5fa13\u4e0a\u9762\u8fd9\u4e2a\u5165\u98ce\u53e3\u662f\u5835\u6b7b\u7684\u2026\u2026fpv \u4e5f\u662f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_719275","type":2,"url":"202201\/20\/101804hxt562rg4xq6dbj4.jpeg","desc":"","imgsrc":"202201\/20\/101804hxt562rg4xq6dbj4.jpeg"}]
作者: 光影居士    时间: 2022-1-20
当飞起来的时候再仔细看看,这应该是大疆新的设计,在飞行时才会打开。
光影居士DJI Mavic 31-20 10:21
当飞起来的时候再仔细看看,这应该是大疆新的设计,在飞行时才会打开。
这是直接用塑料封死的啊,甚至和上盖是一体成型的
作者: 小公园の王    时间: 2022-1-20
这是扰流板吧,降低阻力用的
https://en.wikipedia.org/wiki/Spoiler_(aeronautics)
作者: 小公园の王    时间: 2022-1-20
这是扰流板吧,降低飞行阻力用的,不然怎么飞到44分钟,有道理的
小公园の王DJI Mavic 3 Cine1-20 10:30
这是扰流板吧,降低飞行阻力用的,不然怎么飞到44分钟,有道理的
降低飞行阻力没必要这样啊,哪怕像御二直接做成流线型也比这阻力小吧
作者: 耗汁尾质    时间: 2022-1-20
小公园の王DJI Mavic 3 Cine1-20 10:30
你的想法跟工程师一样,很有意思,44分钟靠它能解决问题了?你以为大飞机啊,需要升力,完全两码事。这是装饰作用,多点花哨就多点卖点我猜的
耗汁尾质Phantom 3 Advanced1-20 10:47
你的想法跟工程师一样,很有意思,44分钟靠它能解决问题了?你以为大飞机啊,需要升力,完全两码事。这是装饰作用,多点花哨就多点卖点我猜的

作者: 六扇门    时间: 2022-1-20
里面带空气滤芯的,过滤用的,要定时保养
作者: BAGGIO_XQ    时间: 2022-1-20
其实40分钟都飞不到
作者: 与或非禾    时间: 2022-1-20
为啥御3上面这个入风口是堵死的?因为这就不是个入风口。
御3真正的入风口在云台后面。

与或非禾DJI Mavic 31-20 12:10
为啥御3上面这个入风口是堵死的?因为这就不是个入风口。
御3真正的入风口在云台后面。
[图片]
那为什么要白白开个口呢
六扇门DJI Mavic 31-20 11:25

作者: Halo光环    时间: 2022-1-20
进风口在下面吧
Halo光环1-20 14:30
进风口在下面吧
问题就是上面这个有啥用
作者: 安迪kot    时间: 2022-1-20
六扇门DJI Mavic 31-20 11:25
请问用什么标号的机油,全合成吗?
作者: Halo光环    时间: 2022-1-20
安迪kotDJI Mavic 31-20 15:27
请问用什么标号的机油,全合成吗?
瞅瞅这个进风口的里面的下面,有没有洞
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-20
LLASMDJI Mavic 31-20 14:01
那为什么要白白开个口呢
装饰
作者: community_user_    时间: 2022-1-20
装饰用的,不开槽的话可以在小雨中飞行,开槽的话就灌水了
作者: LLASM    时间: 2022-1-21
飞飞机的EvanFPV System1-20 21:22
装饰用的,不开槽的话可以在小雨中飞行,开槽的话就灌水了
有道理
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-3
这个口子底部连cpu上的硅脂用来散热吧
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-3
LLASMDJI Mavic 31-21 08:22
有道理
机尾的上方的两个散热口已经决定命运。。。。
作者: LLASM    时间: 2022-3-9
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 22:26
这个口子底部连cpu上的硅脂用来散热吧
徒增风阻啊~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2