大疆社区

标题: 看来不是今天 [打印本页]

作者: 六扇门    时间: 2022-1-20
标题: 看来不是今天
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u671f\u5f85\u771f\u7684\u662f\u70e6\u607c\u7684\u6839\u6e90","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 开飞机的小小袁    时间: 2022-1-20
固件发布之后,御3才是真正的完全体御3
作者: LLASM    时间: 2022-1-20

…………
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-20
我举个栗子:大家现在盼过年吗,盼过生日吗,不盼反而觉得时间飞逝,转眼年关将至,再转眼岁月流逝。
作者: LLASM    时间: 2022-1-20
洛阳航摄DJI Mavic 31-20 16:14
我举个栗子:大家现在盼过年吗,盼过生日吗,不盼反而觉得时间飞逝,转眼年关将至,再转眼岁月流逝。

作者: 小小飞 行 员    时间: 2022-1-20
其实无所谓了,更新了看下是否还有色斑,如果还有,那只能退货不玩了

作者: PilotsEYE    时间: 2022-1-20
我只要一个功能,手机快传
作者: 帝帝    时间: 2022-1-20
小小飞 行 员DJI Mavic 31-20 16:19
其实无所谓了,更新了看下是否还有色斑,如果还有,那只能退货不玩了
玩腻还能退货吗
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-1-20
洛阳航摄DJI Mavic 31-20 16:14
期待的时候,时间是难熬的,变慢的!珍惜的时候,希望时间慢点,却飞快!假期的时光是短暂的,上学的日子是漫长的!约会时间是短暂的,盼见情人时间是漫长的!飞御3拍美景的时间是短暂的!盼御3更新固件的日子是漫长的!
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-20
如果不是明天,那真成春节的大礼包了。所以我看好明天周五,如此周末可外出再飞一次。而后就进入冬奥禁飞期,开春后再说了。
作者: 新手飞御3不过份吧    时间: 2022-1-20
听说晚上九点,耐心等多一个半小时看看,哈哈哈哈
作者: 六扇门    时间: 2022-1-20
新手飞御3不过份吧1-20 19:33
听说晚上九点,耐心等多一个半小时看看,哈哈哈哈
我信你个鬼
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-20
djiuser_6niQXqsAir 2s1-20 18:21
期待的时候,时间是难熬的,变慢的!珍惜的时候,希望时间慢点,却飞快!假期的时光是短暂的,上学的日子是漫长的!约会时间是短暂的,盼见情人时间是漫长的!飞御3拍美景的时间是短暂的!盼御3更新固件的日子是漫长的!
描述的很到位,看来你是一个经历丰富的人

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2