大疆社区

标题: 建议大疆开发一款可以防水的晓- 2 [打印本页]

作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-20
标题: 建议大疆开发一款可以防水的晓- 2

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6653\u53ef\u73a9\u6027\u4e0d\u9519\uff0c\u4f46\u662f\u673a\u81c2\u4e0d\u53ef\u6298\u53e0\uff0c\u7ade\u4e89\u4e0d\u8fc7\u540e\u53d1\u7684 mini\u7cfb\u5217\u3002\u5230\u5357\u65b9\u65c5\u6e38\u5e38\u9047\u5230\u8fde\u7eed\u9634\u96e8\u5929\uff0c\u4e0d\u80fd\u822a\u62cd\uff0c\u5b9e\u5728\u9057\u61be\u3002\u73b0\u5728\u53cb\u5546\u5df2\u7ecf\u6709\u53ef\u9632\u6c34\u7684\u822a\u62cd\u65e0\u4eba\u673a\u4ea7\u54c1\uff0c\u4f46\u662f\u6027\u80fd\u548c\u6027\u4ef7\u6bd4\u4e0d\u597d\uff0c\u4e5f\u4e0d\u50cf\u5927\u7586\u6709\u5b8c\u6574\u7684\u552e\u540e\u670d\u52a1\u4f53\u7cfb\u4ee5\u53ca\u53e3\u7891\u3002\u6b63\u662f\u7531\u4e8e\u6653\u7684\u673a\u81c2\u4e0d\u53ef\u6298\u53e0\uff0c\u53cd\u800c\u63d0\u4f9b\u4e86\u5728\u5b83\u7684\u57fa\u7840\u4e0a\u5f00\u53d1\u51fa\u4e00\u6b3e\u96e8\u5929\u53ef\u822a\u62cd\uff0c\u843d\u6c34\u540e\u4e0d\u4f1a\u4e0b\u6c89\u7684\u9632\u6c34\u65e0\u4eba\u673a\u7684\u53ef\u80fd\u6027\u3002\u867d\u7136\u6211\u73b0\u5728\u5df2\u6709\u4e86\u5fa1\uff0c\u5982\u679c\u6709\u53ef\u9632\u6c34\u7684\u6653 2\u9762\u4e16\uff0c\u6211\u613f\u5165\u4e00\u53f0\u4f5c\u4e3a\u5907\u7528\u673a\uff0c\u4e5f\u514d\u5f97\u5982\u679c\u65c5\u6e38\u9047\u5230\u96e8\u5929\u6beb\u65e0\u6536\u83b7\uff0c\u5373\u4f7f\u9634\u96e8\u4e5f\u53ef\u5927\u80c6\u653e\u98de\u3002\u81f3\u4e8e\u5f71\u50cf\u65b9\u9762\u7684\u6027\u80fd\u5b9a\u4f4d\u5728\u6653\u76ee\u524d\u7684\u6c34\u5e73\u5c31\u53ef\u4ee5\u4e86\uff0c\u4e0d\u5fc5\u8981\u6c42\u592a\u9ad8\uff0c\u5f71\u54cd\u6027\u4ef7\u6bd4\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: shenzheh2o    时间: 2022-1-20
镜头沾水咋办     
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-21
支持一下,但那个机身装不下大电池,续航太少了
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-21

shenzheh2oDJI Mavic 31-20 21:58
镜头沾水咋办
国内市面上已有斯普瑞出品的防水无人机“海燕”和“水手”出售,镜头前加了透明防水罩,可在水面上起飞。大疆的晓可仿照轻型海燕,性能肯定能比海燕强。斯普瑞的无人机主要在国外市场上销售,也是为避开大疆吧。防水无人机这个市场大疆应该当仁不让地占领。好处是可以在雨天航拍,掉水里也不会沉底,找不到尸首。
作者: Acry    时间: 2022-1-22
晓的动力太弱了(
其实现在的飞机不是特别作的话雨天飞飞基本没啥(尤其精灵这种桨叶垂直投影几乎覆盖整个机身的)
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-22
这是可以在水上起飞的雨燕,可惜不是大疆的产品

作者: Hacker_    时间: 2022-1-23
防水机,如果进水不保修的话,也没什么用,就像现在的手机,防水 但大部分进水都不保修
作者: Pi_314    时间: 2022-1-25
Hacker_DJI Mavic 31-23 10:52
防水机,如果进水不保修的话,也没什么用,就像现在的手机,防水 但大部分进水都不保修
赞同,我估计大疆进水不会保修
作者: 华南北    时间: 2022-1-27
AcryAir 2s1-22 21:28
晓的动力太弱了(
其实现在的飞机不是特别作的话雨天飞飞基本没啥(尤其精灵这种桨叶垂直投影几乎覆盖整个机身的)
晓的桨叶也能基本覆盖全机身
作者: 我是空空如也    时间: 2022-2-19
CCS-PROMavic 2 Zoom1-21 08:29
支持一下,但那个机身装不下大电池,续航太少了
主要是太重了
其实晓1很防水的
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-19
我是空空如也2-19 13:32
其实晓1很防水的[图片]

CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 13:51
{:7_228:}
我是空空如也2-19 19:51
我是空空如也2-19 19:51

你搞得我试了半天
作者: 我是空空如也    时间: 2022-2-20
CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 21:19
你搞得我试了半天
感觉我俩好像有那啥社交牛啤症
把人家的帖子当作微信私聊
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-20
我是空空如也2-20 12:30
感觉我俩好像有那啥社交牛啤症
把人家的帖子当作微信私聊
我还没那么严重,那位铁路爱好者真无敌了

当时最多人的时候是4个人,可惜现在小度小度,镐子也不来了
作者: 我是空空如也    时间: 2022-2-20
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 12:59
我还没那么严重,那位铁路爱好者真无敌了

当时最多人的时候是4个人,可惜现在小度小度,镐子也不来了
只有我记得浩如烟海吗。。(镐子算常来了)
我是空空如也2-20 13:28
浩如烟海就是铁路爱好者啊
我是空空如也2-20 13:28
镐子4个月没来了,他好像在打游戏
作者: 我是空空如也    时间: 2022-2-25
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 13:40
我刚刚才回复他…
作者: 摄影坤    时间: 2022-2-27
我是空空如也2-19 13:32
厉害厉害了
作者: 我是空空如也    时间: 2022-3-1
摄影坤DJI Mini 22-27 11:33
厉害厉害了

作者: 源宝    时间: 2022-8-11
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 13:40
。。。?!
作者: CCS-PRO    时间: 2022-8-15
源宝Air 2s8-11 16:42
。。。?!

作者: P.E呀    时间: 2022-8-27
Pi_314Phantom 3 Advanced1-25 07:26
赞同,我估计大疆进水不会保修
赞同
作者: P.E呀    时间: 2022-8-27
我是空空如也DJI RS 32-19 13:32
厉害

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2