大疆社区

标题: 御3大疆最失败的产品… [打印本页]

作者: *会飞的胖子*    时间: 2022-1-20
标题: 御3大疆最失败的产品…
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898","imgsrc":""}]
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-1-20
主要还是大家的期待太高了!也许是大疆消费级无人机的一个分水岭,走向退化的开始?
作者: *会飞的胖子*    时间: 2022-1-20
djiuser_6niQXqsAir 2s1-20 22:26
主要还是大家的期待太高了!也许是大疆消费级无人机的一个分水岭,走向退化的开始?
也不是说期望太高,我本来也没有啥期望,主要这次的产品做的事实在是,让我对大疆这个品牌失去了信誉,新出的无线麦克风我都不敢买,大疆自己作的,他飘了,
作者: 千城墨白    时间: 2022-1-20
赞同
作者: djiuser_lBuulrx    时间: 2022-1-20
赞同
作者: 台灣水鳥    时间: 2022-1-20
被產品發表會的宣傳片騙了
作者: Seagate    时间: 2022-1-20
产品应该是好产品,就是运营得稀烂
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-21
SeagateDJI Mavic 31-20 23:49
产品应该是好产品,就是运营得稀烂
软件跟不上,品控吊车尾
作者: JarvisYen    时间: 2022-1-21

其实这个问题哦,在Ronin S 就开始,记得那时候也是官方规格支配表有写到我当时的相机,我第一时间买到根本没有,也傻傻等更新!从那天起我对大疆新产品发布,我就忍住,先观望无害,这次我是等到圣诞节买,所以一个月的等待还好还好⋯
作者: compro    时间: 2022-1-21
硬件还是不错的。
作者: dxcz    时间: 2022-1-21
期待太高了
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-21
软件拉胯点其他很不错

至少和御2和精灵4p2对比
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2022-1-21
赞同   
作者: 乐天派    时间: 2022-1-21
呵呵
作者: 啊臭啊    时间: 2022-1-21
为了不让御3成为最失败的产品,大疆下一个产品要做得更拉跨
作者: fans035decd4    时间: 2022-1-21
失敗3
作者: fans035decd4    时间: 2022-1-21
我的失敗3暫停營運中
作者: 蓝色风景    时间: 2022-1-21
djiuser_6niQXqsAir 2s1-20 22:26
不是期待太高,而是大疆画的饼太大了。可以说御3的定位不能视为一款完美换代产品,从发布至今的表现只能定义为过渡产品,许多问题仍处于开发验证阶段,并不成熟,营销对技术研发进程的过度自信,导致在错误的发布时间,错误的定价策略制定上出现了战略性失误,造成不可挽回负面影响。
作者: 深圳萌新    时间: 2022-1-21
确实有些失败。
没卵用的长焦镜头还不如不要,我需要用它来勘景吗?
作者: 小小飞 行 员    时间: 2022-1-21
深圳萌新DJI Mavic 31-21 11:04
确实有些失败。
没卵用的长焦镜头还不如不要,我需要用它来勘景吗?
如果去除了是否续航会增加5分钟呢
作者: 老刀刀    时间: 2022-1-21
早产儿,各种毛病多
作者: djiuser_SmDsMcD    时间: 2022-1-21
上梁不正
作者: 無形の她    时间: 2022-1-21
多想想自己就花了几个钱
作者: yanran090266    时间: 2022-1-21
最失败说不上,只是不应该发布一个半成品。
作者: 耗汁尾质    时间: 2022-1-21
蓝色风景DJI OM 41-21 10:56
不是期待太高,而是大疆画的饼太大了。可以说御3的定位不能视为一款完美换代产品,从发布至今的表现只能定义为过渡产品,许多问题仍处于开发验证阶段,并不成熟,营销对技术研发进程的过度自信,导致在错误的发布时间,错误的定价策略制定上出现了战略性失误,造成不可挽回负面影响。
可能大家对大疆的期望值太高了,我觉得从消费机来说,御2是天花板了,2S是缩小版M2,但是御2的遥控器是败笔,APP也是,所以我认为,御2P是MAVIC系列的终极者,还有精灵系列,以后不会出5了,精灵4P是精灵系列的天花板,不是我夸,从各个朋友反馈及自己使用感受来讲确实很牛逼。
御3从发布之前一系列的迹象表明有点很奇怪,网上各种营销号拼命,包括航拍世家,航拍NG等一天到晚发御3小道消息,各种枪手想法设法透露信息,以至于大疆营销改变策略,这个是故意为之还是无意的自己去理会,我不作评论!造成的结果是什么,是提前发布,但是里面软件这块没有完善,承诺是1月底之前!这种半成品发布必然会出现各种问题和影响他们的声誉的,而且设置的套餐明显不合理。个人看法,不喜勿喷。
作者: cloves    时间: 2022-1-21
硬件没问题哈,还是挺硬的。软件嘛哈哈,是真没硬起来。
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-1-21
蓝色风景DJI OM 41-21 10:56

作者: 董翀    时间: 2022-1-21
只能说希望越大失望越大,很铁不成钢
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-21
耗汁尾质Phantom 3 Advanced1-21 13:50
可能大家对大疆的期望值太高了,我觉得从消费机来说,御2是天花板了,2S是缩小版M2,但是御2的遥控器是败笔,APP也是,所以我认为,御2P是MAVIC系列的终极者,还有精灵系列,以后不会出5了,精灵4P是精灵系列的天花板,不是我夸,从各个朋友反馈及自己使用感受来讲确实很牛逼。
御3从发布之前一系列的迹象表明有点很奇怪,网上各种营销号拼命,包括航拍世家,航拍NG等一天到晚发御3小道消息,各种枪手想法设法透露信息,以至于大疆营销改变策略,这个是故意为之还是无意的自己去理会,我不作评论!造成的结果是什么,是提前发布,但是里面软件这块没有完善,承诺是1月底之前!这种半成品发布必然会出现各种问题和影响他们的声誉的,而且设置的套餐明显不合理。个人看法,不喜勿喷。
4p2才是天花板,至今消费机里面还有优势和御3硬刚的机子只有4p2了

不过优点就一个,atti轻松破百
看这样子御3的动力冗余都不输精灵,也差不多是时候了
作者: HDTV    时间: 2022-1-21
如果固件解决不了色偏,意味着M3是个次品,要么退货退款,要么集体起诉大疆,就这么简单。
作者: 雪候鸟    时间: 2022-1-22
软件拖后腿了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2