大疆社区

标题: 半成品御三夜景直出 [打印本页]

作者: frank 67    时间: 2022-1-21
标题: 半成品御三夜景直出
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7b49\u66f4\u65b0\u56fa\u4ef6\u7684\u65e5\u5b50\u592a\u65e0\u804a\u2026\u2026","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/3b9e3e73-f13f-4525-8181-d8088fc3a7af?autoplay=false","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-21
恭喜审核通过了,好在没用太久
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-21
大深圳真美
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-21
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-21 15:31
大深圳真美
浦东啥时候搬到深圳的,好长时间没看新闻了,竟然都不知道这事。

和大伙去乘凉DJI Mavic 31-21 15:17
恭喜审核通过了,好在没用太久

洛阳航摄DJI Mavic 31-21 15:45
浦东啥时候搬到深圳的,好长时间没看新闻了,竟然都不知道这事。

洛阳航摄DJI Mavic 31-21 15:45
瓜哥说是深圳就是深圳
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-21
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-21 16:09
瓜哥说是深圳就是深圳
就是,所有漂亮的夜景都是深圳的,不接受反驳
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-21 16:20
就是,所有漂亮的夜景都是深圳的,不接受反驳

作者: 夏清    时间: 2022-1-21
感谢楼主的航拍作品分享。
作者: 神鬼战狮    时间: 2022-1-21
楼主 起飞坐标是什么路?改天去飞一次!
神鬼战狮DJI Mavic 31-21 18:37
楼主 起飞坐标是什么路?改天去飞一次!
起飞点在东余杭路,新建路和高阳路的中间段(图一),这条路朝白玉兰方向的一边是刚刚拆迁后的工地,前方空旷,上升200米后的视野(图二)。北外滩靠近浦江这边现在属于禁飞区,公安局无人机报备系统很难通过,我是选择了向北移开2条马路报备,就通过了,报备好可以畅飞,不怕干扰了。
作者: djiuser_0d9m7Tj    时间: 2022-1-22
不错,不错
作者: 王瓅    时间: 2022-1-22
非常漂亮,謝謝分享
作者: yanran090266    时间: 2022-1-22
    不错。
作者: 涛里浪条    时间: 2022-1-22
哈哈,深圳。。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2