大疆社区

标题: 发帖审核一般是多长时间? [打印本页]

作者: frank 67    时间: 2022-1-21
标题: 发帖审核一般是多长时间?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5ba1\u6838\u65f6\u95f4\u592a\u957f\u4e86\uff01","imgsrc":""}]
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-21
图文秒审核,视频几小时至几天不等,亲测
上次发个视频审核了一天,以为没有发成功又发了几遍,结果第二天全部通过了,自己又不能删重复的帖子。今天中午发的视频还在审核中,这次知道这个审核慢节奏就只能耐心等待了。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-21
frank 67DJI Mavic 31-21 14:15
上次发个视频审核了一天,以为没有发成功又发了几遍,结果第二天全部通过了,自己又不能删重复的帖子。今天中午发的视频还在审核中,这次知道这个审核慢节奏就只能耐心等待了。
我的一个链接贴审了5天
作者: 夏清    时间: 2022-1-21
楼主您好,抱歉给您带来困扰,夏清这边看到您的主题已经能够正常查看,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
作者: 我看你快了    时间: 2022-1-21
用B站的视频发,直接过,天空之城的视频审核时间是很长的。
作者: djiuser_ntg2hx2    时间: 2022-1-21
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-21 14:22
我的一个链接贴审了5天
这个就是大疆效率,我也是发帖待审核,好久没有见到帖子,于是就继续发了几次,谁知十多个小时后审核通过了,最终一下子发了好几条重复的视频,感觉很不舒服。很希望版主效率跟上来,哪怕有个可查审核中内容的窗口或提示也行。
夏清超级版主1-21 15:22
楼主您好,抱歉给您带来困扰,夏清这边看到您的主题已经能够正常查看,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
谢谢
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-21
PC端才要审核,带屏控或手机发帖都不需要审核
CCS-PROMavic 2 Zoom1-21 18:13
PC端才要审核,带屏控或手机发帖都不需要审核
我就是手机端发贴的
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-21
frank 67DJI Mavic 31-21 20:38
我就是手机端发贴的
我手机端发帖都不用审核的
作者: 涛里浪条    时间: 2022-1-22
视频要一天到几天呢啊?好吧。新手了解下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2