大疆社区

标题: 为什么大疆不给个64的ND滤镜啊 [打印本页]

作者: 北风之神11    时间: 2022-1-21
标题: 为什么大疆不给个64的ND滤镜啊
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u611f\u89c94\u6863\u7684ND\u53c8\u5565\u7528\u554a\uff0c\u4e0d\u59828\u52a016\u52a032\u52a064\uff0c\u6b21\u6b21\u767d\u5929\u75281\/60\u7684\u5feb\u95e8\u5f55\u89c6\u9891\uff0ciso\u62c9\u5230\u5e95\u90fd\u4f1a\u8fc7\u7206\uff0c\u8fd932\u660e\u663e\u4e0d\u591f\u7528\u554a\uff0c\u53ca\u5176\u5f71\u54cd\u62cd\u6444\u4f53\u9a8c\u554a\u5927\u7586\uff0c","imgsrc":""}]
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-21
白天光线强,加减光镜不如缩小光圈。
2s是固定光圈啊关键是
而且地面与天上的曝光不一样,天上更需要一个大的滤镜才能过滤强光,32肯定不够啊,而且你还不给可变光圈,给一个固定的,想不通大疆怎么想的,而且ND滤镜也是套装里面买的,给个实用的不过分吧?
作者: UUA800    时间: 2022-1-21
为了让你掏钱
作者: 無形の她    时间: 2022-1-21
你可以单买
作者: 小小飞 行 员    时间: 2022-1-22
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine1-21 22:06
缩小光圈直接两侧偏红
作者: 乐天派    时间: 2022-1-22
下次给钱就给
作者: 北风之神11    时间: 2022-1-22
無形の她Inspire 21-21 23:46
你可以单买
关键是套装里面的也不是送的啊,都是掏玛尼买的啊,白天根本不够用啊,用60帧就裁切,浪费了这一英寸,30,25帧调整快门就白天过爆,不调整就卡的不能用,过爆素材也基本不能用,后期丢失还多细节,32的ND完完全全不够用,然后大疆就是想让你先买一套基本用不上的,然后迫使你想用上最实用的就必须另买?强制消费就有点过分了吧
ggokgg9Mavic 2 Pro1-22 06:49
下次给钱就给
关键是套装里面的难道没有给钱?人家做慈善送你的?
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-22
我发现加了ND的片 全部偏蓝 蓝得难受
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-22 08:46
我发现加了ND的片 全部偏蓝 蓝得难受
那个可以后期白平衡调回来,我的滤镜还没有发现偏色是问题
作者: 深刻浪费    时间: 2022-1-22
北风之神11Air 2s1-22 07:28
关键是套装里面的也不是送的啊,都是掏玛尼买的啊,白天根本不够用啊,用60帧就裁切,浪费了这一英寸,30,25帧调整快门就白天过爆,不调整就卡的不能用,过爆素材也基本不能用,后期丢失还多细节,32的ND完完全全不够用,然后大疆就是想让你先买一套基本用不上的,然后迫使你想用上最实用的就必须另买?强制消费就有点过分了吧
发作品比价下,看裁切有啥区别,看你是真专业还是插大葱
深刻浪费Mavic Mini1-22 09:32
发作品比价下,看裁切有啥区别,看你是真专业还是插大葱
求你自己买个自己看吧,裁切视角也变窄,动态范围也不如超采,这些都是事实对吧,还不让讲了?如果裁切够用要一英寸干嘛?不如买个Air2算了,本来滤镜不行,有错误嘛?
作者: Bluesky1984    时间: 2022-1-22
光圈不可调是硬伤
Bluesky1984DJI Mavic 31-22 10:15
光圈不可调是硬伤
雀石
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-22
北风之神11Air 2s1-22 08:52
不是白平衡能解决的
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-22 10:44
不是白平衡能解决的
那就售后反馈,偏色严重应该会免费换
作者: SolarZ    时间: 2022-1-22
当然就是为了让你加价买他的更贵的ND
SolarZ1-22 10:59
当然就是为了让你加价买他的更贵的ND
就很恶心,要么用60帧裁切,要么30帧还要另再买一套滤镜,否则白天肯定过爆
作者: qb0527    时间: 2022-1-22
那个减4的没啥用,还不如64的用途更多些
作者: yanran090266    时间: 2022-1-22
刀法精准
作者: 董翀    时间: 2022-1-22
Bluesky1984DJI Mavic 31-22 10:15
光圈不可调是硬伤
御3光圈可调
作者: 索马里的老法师    时间: 2022-1-23
北风之神11Air 2s1-22 08:52
我偏紫红 草
作者: Bluesky1984    时间: 2022-1-25
董翀DJI Mavic 31-22 19:18
御3光圈可调
说的是A2S不可调
作者: leafroot2018    时间: 2022-2-6
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine1-21 22:06
2s不能变光圈

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2