大疆社区

标题: 固件更新了,大家先别太开心 [打印本页]

作者: 羽琦幻枫    时间: 2022-1-24
标题: 固件更新了,大家先别太开心
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u524d\u673a\u81c2\u706f\u53ef\u4ee5\u5173\u4e86\u5417\uff1f\u8fd4\u822a\u70b9\u53ef\u4ee5\u81ea\u7531\u9009\u62e9\u8d77\u98de\u70b9\u548c\u9065\u63a7\u5668\u4f4d\u7f6e\u4e86\u5417\uff1f\u964d\u843d\u4fdd\u62a4\u5f00\u5173\u56de\u5f52\u5fa13\u4e86\u5417\uff1fHQ\u76844K\u8d85\u91c7\u6837\u56de\u5f52\u4e86\u5417\uff0c\u548cFull\u53ef\u4ee5\u5206\u5f00\u9009\u62e9\u4e86\u5417\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 胶己人阿龙    时间: 2022-1-24
前机臂灯可以设置啊~
胶己人阿龙1-24 16:28
前机臂灯可以设置啊~
嗯,我知道,找到了。我只是想通过这个帖子让大家一起把御2的那些实用小功能找找,看看御3有没有,没有的话,到时候反馈给大疆
作者: 二咪大师兄    时间: 2022-1-24

完美主义者永远开心不了~
当前开心不意味着不提出意见。这叫面对当下,放眼未来
作者: 穿心箭    时间: 2022-1-24
楼主用心了。
二咪大师兄Mavic Air 21-24 16:46
大佬高见
作者: Tizi-kol    时间: 2022-1-24
前机臂灯拍照的时候可以关闭
二咪大师兄Mavic Air 21-24 16:46
我倒不是完美主义者,只是觉得御2上面很多实用小功能御3不能丢掉
作者: 光影居士    时间: 2022-1-24
羽琦幻枫Mavic 2 Zoom1-24 17:03
我倒不是完美主义者,只是觉得御2上面很多实用小功能御3不能丢掉
两个团队,御2的有些小功能他们可能会不知道,楼主的提醒会加快御3团队的完善,有些小功能的编码很容易的。
光影居士DJI Mavic 31-24 17:09
两个团队,御2的有些小功能他们可能会不知道,楼主的提醒会加快御3团队的完善,有些小功能的编码很容易的。
您的解释很合理{:7_222:
Tizi-kolDJI Mavic 31-24 17:02
前机臂灯拍照的时候可以关闭
嗯,找到了,只要能关闭就行,毕竟不关闭的话很影响夜拍
用户都知道,工程师会不知道?
二咪大师兄Mavic Air 21-24 17:16
难道是因为专利问题?
拍摄的时候前机臂灯可以关,返航点可以自由选择起飞点和遥控器位置。
御2有裁切的HQ不要了吧~
作者: 光影居士    时间: 2022-1-24
二咪大师兄Mavic Air 21-24 17:16
嗯,那就是一些不可逾越的问题了,有时候协调要比创新繁琐的多。
二咪大师兄Mavic Air 21-24 17:24
拍摄的时候前机臂灯可以关,返航点可以自由选择起飞点和遥控器位置。
御2有裁切的HQ不要了吧~
拍一些近景细节时HQ还是有一定用处的
羽琦幻枫Mavic 2 Zoom1-24 17:40
拍一些近景细节时HQ还是有一定用处的
御2的HQ只使用了CMOS的中间部分,一英寸都不全采样。
御3 4/3 全采样,5.1K后期剪裁一样啊。
二咪大师兄Mavic Air 21-24 17:50
御2的HQ只使用了CMOS的中间部分,一英寸都不全采样。
御3 4/3 全采样,5.1K后期剪裁一样啊。
但是HQ的中间部分画质更细腻

羽琦幻枫Mavic 2 Zoom1-24 17:57
但是HQ的中间部分画质更细腻
4/3全采样也包含了中央部分啊~御2HQ都达不到真4K.
御3拍5.1K比御2拍4KHQ,做后期的时候可使用的放大倍率也大,更别说拍极高码率的prores HQ了。
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:00
4/3全采样也包含了中央部分啊~御2HQ都达不到真4K.
御3拍5.1K比御2拍4KHQ,做后期的时候可使用的放大倍率也大,更别说拍极高码率的prores HQ了。
谢谢大佬指点,回头试一试
作者: zxc12531    时间: 2022-1-24
现在的大疆貌似有意识的去避开air2之前的设计 犹如失忆
作者: RLT    时间: 2022-1-24
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-24 18:58
现在的大疆貌似有意识的去避开air2之前的设计 犹如失忆
更新后的全景接片就像是air2的翻版,连尺寸都一样

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2