大疆社区

标题: 御三固件刚刚更新完成 1080P 200fps呢 [打印本页]

作者: qb0527    时间: 2022-1-24
标题: 御三固件刚刚更新完成 1080P 200fps呢
[{"nameindex":"_2_720055","type":2,"url":"202201\/24\/213758kuibsbxup6spbi80.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_720056","type":2,"url":"202201\/24\/213813j8o72aand1znunda.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: djiuser_ntg2hx2    时间: 2022-1-24
什么时候说有200p的
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-24
djiuser_ntg2hx2DJI Mavic 31-24 21:50
什么时候说有200p的
发布的时候
djiuser_ntg2hx2DJI Mavic 31-24 21:50
什么时候说有200p的
御三的商品介绍技术参数里面有,我之前也发帖问过,管理员说一月固件更新后会有。

作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-1-24
qb0527DJI Mavic 31-24 21:55
[图片]
2023年1月固件更新会出来。
作者: 代号LIANG    时间: 2022-1-24
楼主你的带屏控室内可以定位吗? 我的一直定位中
代号LIANGMavic 2 Pro1-24 22:22
GPS靠窗口可以搜到几颗星,否则就是无GPS限高30米飞行。
作者: crayon    时间: 2022-1-24
哈哈。我以为也会出来200. 再等等估计后面会有的
作者: Stun    时间: 2022-1-24
1080p,200啊。你不发我都不知道。。
今天好像没人提过,大疆估计以为用户忘记这事了
作者: djiuser_ntg2hx2    时间: 2022-1-24
qb0527DJI Mavic 31-24 21:55
[图片]
强烈要求大疆不要挤牙膏,尽快兑现产品开发宣传的功能,解决御3半成品的属性。
作者: 安迪kot    时间: 2022-1-25
室内不能定位不是正常的嘛
作者: 代号LIANG    时间: 2022-1-25
安迪kotDJI Mavic 31-25 00:08
室内不能定位不是正常的嘛
我看他的界面是定位成功的,我拿到窗边就好了。 手机app室内可以定位,大概是因为有基站辅助定位
作者: 安迪kot    时间: 2022-1-25
代号LIANGMavic 2 Pro1-25 02:58
我看他的界面是定位成功的,我拿到窗边就好了。 手机app室内可以定位,大概是因为有基站辅助定位
对啊,窗户边信号强一些,手机就是网络辅助,关了还不如带屏控
作者: Tizi-kol    时间: 2022-1-25
我也是定位中,群友说是因为室内没有gps,室外才行,普通控是因为有4G基站才定位成功的,等天气好出去试试
作者: qb0527    时间: 2022-1-25
四美看看这个1080P200fps是不是研发组把这事忘记了
作者: djiuser_Bhk8qxC    时间: 2022-1-25
你看看慢动作里面是不是有这个,1080 200fps说是在慢动作里面实现的。
djiuser_Bhk8qxC1-25 10:01
你看看慢动作里面是不是有这个,1080 200fps说是在慢动作里面实现的。
没有,最高只有120fps
作者: 兰心    时间: 2022-1-25
qb0527DJI Mavic 31-25 08:43
四美看看这个1080P200fps是不是研发组把这事忘记了
楼主您好,不好意思呢,本次固件更新不包含1080p 200fps,后续固件会加上,烦请再耐心等待。
作者: yanran090266    时间: 2022-1-25
烦请再耐心等待
作者: 艺瑶影视航拍    时间: 2022-1-25
参数截图保存好,省得以后大疆赖账
艺瑶影视航拍DJI Mavic 31-25 16:59
参数截图保存好,省得以后大疆赖账
大疆已经陷入用户群极度的不信任

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2