大疆社区

标题: 固件出来已有一天,b站的大佬们还在测试吗? [打印本页]

作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-1-25
标题: 固件出来已有一天,b站的大佬们还在测试吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u81ea\u4ece\u4e0a\u6b21\u5fa13\u53d1\u5e03\u540e\uff0c\u5927\u4f6c\u4eec\u5c31\u51e0\u4e4e\u5f88\u5c11\u6d4b\u5fa13\u4e86\u5373\u4f7f\u5341\u4e8c\u6708\u4efd\u7684\u56fa\u4ef6\u51fa\u6765\uff0c\u6628\u5929\u5927\u7684\u56fa\u4ef6\u51fa\u6765\u4e86\uff0c\u8fd8\u4ee5\u4e3a\u4eca\u5929\u4f1a\u5f88\u591a\u5927\u4f6c\u6d4b\u8bd5\uff0c\u4f3c\u4e4e\u90fd\u8fd8\u5728\u6d4b\u8bd5\uff01","imgsrc":""}]
作者: 飞虾佐罗    时间: 2022-1-25
营销做的比较差,4G模块发布,看似对御3大师版有优惠,但很多大师版的人不买账,同时还得罪了御3带屏畅飞和单买RC PRO的人,这波营销的脑子太蠢了
作者: liye7    时间: 2022-1-25
这个图传模块,就应该每个带屏控都买1送1,模块本身并不贵,物联网行业从来赚的是平台费和流量费,只是没想到大疆不同步卖物联网卡。
作者: 世界尽头    时间: 2022-1-25
liye7DJI Mavic 31-25 09:30
这个图传模块,就应该每个带屏控都买1送1,模块本身并不贵,物联网行业从来赚的是平台费和流量费,只是没想到大疆不同步卖物联网卡。
反正我不会买。
作者: 张胜利的老父亲    时间: 2022-1-25
世界尽头DJI Mavic 31-25 09:38
反正我不会买。
我也是 自从买了御三才发现智商不够用了
作者: djiuser_pfZWE3h    时间: 2022-1-25
不买,不想再被割韭菜了
作者: 千城墨白    时间: 2022-1-25
不想买了,御3偏色已经不是固件升级能解决了,还有必要投资吗?
作者: 光影居士    时间: 2022-1-25
张胜利的老父亲DJI Mavic 31-25 09:51
我也是 自从买了御三才发现智商不够用了
哈哈
作者: 平常心面对    时间: 2022-1-25
不要老在等人家测试,
大佬由你来做!
作者: yanran090266    时间: 2022-1-25
自己测试不是一样吗
作者: Bluesky1984    时间: 2022-1-25
有空等别人评测不如自己去飞一次
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-1-25
Bluesky1984DJI Mavic 31-25 14:04
有空等别人评测不如自己去飞一次
新手,对影像比较陌生,
yanran090266Mavic 2 Pro1-25 14:02
自己测试不是一样吗
没笔记本,不懂后期,
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-25
平常心面对DJI Mini 21-25 13:42
不要老在等人家测试,
大佬由你来做!
对 每位韭菜都要学会做自己的大佬
作者: 啊臭啊    时间: 2022-1-26
饭都恰完了,谁还给你出视频
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-1-26
啊臭啊Mavic Air 21-26 10:09
饭都恰完了,谁还给你出视频
正解,原来恰饭是打广告的意思

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2