大疆社区

标题: 大家除了Mavic3自带的包以外,大家还配了什么包 [打印本页]

作者: Mr野雷    时间: 2022-1-25
标题: 大家除了Mavic3自带的包以外,大家还配了什么包

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\u6240\u8ff0\uff0c\u4e4b\u524dMavic3\u539f\u914d\u5305\u88ab\u5927\u5bb6\u72e0\u72e0\u7684\u5410\u69fd\u4e86\u4e00\u8f6e\uff0c\u5404\u4f4d\u5927\u795e\u4e5f\u90fd\u7ed9\u51fa\u4e86\u81ea\u5df1\u5fc3\u610f\u7684\u526f\u5382\u5305\u5305\r\n\u90a3\u4e48\u4e0b\u9762\u8bf7\u5f00\u59cb\u5404\u4f4d\u5927\u795e\u7684\u8868\u6f14\uff0c\u6b22\u8fce\u5927\u5bb6\u6652\u56fe\u5206\u4eab\uff0c\u770b\u770b\u54ea\u6b3e\u65e0\u4eba\u673a\u80cc\u5305\u66f4\u9002\u5408Mavic3","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 一楠    时间: 2022-1-25
我直接上了蒲公英的专用箱,挺好,可以快速部署。
作者: Mr野雷    时间: 2022-1-25
一楠Phantom 4 Advanced1-25 21:20
蒲公英是好东西,就是小贵啊
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-25
一楠Phantom 4 Advanced1-25 21:20
我倒是觉得既然都花500多了,不如上原厂箱,蒲公英在第三方里算是不错的了,但你把两个箱子放在一起比较,很明显大疆会更胜一筹。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-25
原厂包的劣势在哪里?
作者: 阿棉哥    时间: 2022-1-25
我要放相机和几个镜头,有什么包比较适合

作者: Stun    时间: 2022-1-25
我用的是多多上70买的手提箱,比原厂体积更小。挤挤还是能放入小牛底座。
作者: 胶己人阿龙    时间: 2022-1-25
我都是大背包直接放,那个保护套还是很不错的
作者: spancer    时间: 2022-1-25
PD的摄影包,随机搭配就可以带出去
作者: 一楠    时间: 2022-1-25
洛阳航摄DJI Mavic 31-25 21:34
我倒是觉得既然都花500多了,不如上原厂箱,蒲公英在第三方里算是不错的了,但你把两个箱子放在一起比较,很明显大疆会更胜一筹。
大疆原厂箱子我买了 又退了,里面内衬不太行,两个箱子对比一下马上就可以知道质量谁更好点,一分钱一分货。
作者: 穿心箭    时间: 2022-1-25
我是出掉了原厂包,换了一个190元的。
带屏套装完美收纳,也能携带洗机双镜!
作者: 穿心箭    时间: 2022-1-25
也可以携带一机双镜
作者: jerryway    时间: 2022-1-26
阿棉哥Ronin S1-25 21:48
我要放相机和几个镜头,有什么包比较适合
如果同时带相机/镜头/无人机出门的话,推荐Peak Design的双肩包。拿过无数大奖的包,设计巧妙,内部空间自由组合,左右两侧拉链单手开合,野外徒步的时候包平放可以当无人机起降平台,还有配套的相机外挂附件,用过的才知道有多好。

作者: AnzihaoOne    时间: 2022-1-26
派力肯1535路过
作者: Mr野雷    时间: 2022-1-26
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 21:47
原厂包的劣势在哪里?
太沉,背起来像麻袋
但质量很好
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-26
一楠Phantom 4 Advanced1-25 22:22
大疆原厂箱子我买了 又退了,里面内衬不太行,两个箱子对比一下马上就可以知道质量谁更好点,一分钱一分货。
御3的原厂安全箱我没看过,但御2的做工和质量很好。
穿心箭DJI Mavic 31-25 23:12
我是出掉了原厂包,换了一个190元的。
带屏套装完美收纳,也能携带洗机双镜![图片][图片][图片][图片]
会不会有点小啊
作者: sosm733    时间: 2022-1-26
有没有什么便携的包推荐呢?御2带屏版的包是不是可以装御3?
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-26
大疆的礼品双肩包,比较轻便。建议大疆商城上架当商品出售。

作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-26
Mr野雷DJI Mavic 31-26 08:42
太沉,背起来像麻袋
但质量很好
质量好就无所谓了,再沉也比不上精灵4p
CCS-PROMavic 2 Zoom1-26 10:39
质量好就无所谓了,再沉也比不上精灵4p
哈哈,这倒是
作者: Tizi-kol    时间: 2022-1-26
pd pgy都可以

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2