大疆社区

标题: 4G模块到货,手痒拆机 [打印本页]

作者: GHXia    时间: 2022-1-27
标题: 4G模块到货,手痒拆机
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"4G\u6a21\u5757\u5230\u8d27\uff0c\u624b\u75d2\u62c6\u673a\uff0c\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_720601","type":2,"url":"202201\/27\/170119lww0270s2zitkz7i.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170119lww0270s2zitkz7i.jpg"},{"nameindex":"_2_720606","type":2,"url":"202201\/27\/170158wwiifzaya9fac9fy.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170158wwiifzaya9fac9fy.jpg"},{"nameindex":"_2_720607","type":2,"url":"202201\/27\/170206zlye1rrecj2268uw.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170206zlye1rrecj2268uw.jpg"},{"nameindex":"_2_720608","type":2,"url":"202201\/27\/170227zidip3dld5s11u4l.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170227zidip3dld5s11u4l.jpg"},{"nameindex":"_2_720608","type":2,"url":"202201\/27\/170227zidip3dld5s11u4l.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170227zidip3dld5s11u4l.jpg"},{"nameindex":"_2_720609","type":2,"url":"202201\/27\/170235pjxhuv5quqqb919z.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170235pjxhuv5quqqb919z.jpg"},{"nameindex":"_2_720610","type":2,"url":"202201\/27\/170241k6bbyerbvlzb97wv.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170241k6bbyerbvlzb97wv.jpg"},{"nameindex":"_2_720611","type":2,"url":"202201\/27\/170245deacp7unch4d242e.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170245deacp7unch4d242e.jpg"},{"nameindex":"_2_720612","type":2,"url":"202201\/27\/170249hupuzuexui1a0jue.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170249hupuzuexui1a0jue.jpg"},{"nameindex":"_2_720613","type":2,"url":"202201\/27\/170252yvf9yajx0wh88dz7.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/27\/170252yvf9yajx0wh88dz7.jpg"}]
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-27
请说出你的拆机感受,谢谢

进网许可证
作者: 二咪大师兄    时间: 2022-1-27
期待不一样的测评~
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-27 17:06
请说出你的拆机感受,谢谢
感觉良好
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-27
GHXiaDJI Mavic 31-27 17:10
感觉良好
做工不错?
觉得贵不贵?

作者: 升级到此用户组还需1积分    时间: 2022-1-27
牛啊,我没抢到,预定了要2月才发货
作者: djiuser_UJEodnD    时间: 2022-1-27
SIM卡怎么选的,介绍一下经验?
djiuser_UJEodnD1-27 17:13
SIM卡怎么选的,介绍一下经验?
同问~
作者: 拾香衙内    时间: 2022-1-27
GHXiaDJI Mavic 31-27 17:08
[图片]
进网许可证
TD-LTE无线数据终端具有入网许可,但不知道用在无人机上是否合法?
作者: zxc12531    时间: 2022-1-27
老外包怪了
拾香衙内Mavic 2 Pro1-27 17:15
TD-LTE无线数据终端具有入网许可,但不知道用在无人机上是否合法?
不合法的话,国家会惩治大疆的。
咱们不用操那个心,大疆那么精明不会给自己找麻烦的。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-1-27
啥基带的?MTK?
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-27 17:14
同问~
没得选啊,我都用中国移动,准备用副卡
GHXiaDJI Mavic 31-27 17:38
没得选啊,我都用中国移动,准备用副卡
什么套餐比较合适啊?
我看5G套餐很多个,要选一个。
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-27 17:40
什么套餐比较合适啊?
我看5G套餐很多个,要选一个。
那不好说,我用的最低套餐
作者: 拾香衙内    时间: 2022-1-27
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-27 17:26
我才不为大疆操那心,我只担心买了这玩意儿会不会打水漂
作者: 小公园の王    时间: 2022-1-27
我也买了,不过既然你拆了,我就不手贱了哈哈
作者: 穿心箭    时间: 2022-1-27
急急急
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-27
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-27 17:26
这么大的著名公司都有法律顾问的,用户不用操这份心。再说中国政府绝对不会跟大疆过不去的。
作者: 田之jun    时间: 2022-1-27
不知道流量大不大,买什么套餐。
拾香衙内Mavic 2 Pro1-27 18:05
我才不为大疆操那心,我只担心买了这玩意儿会不会打水漂
大公司树大招风,这种事自然想得缜密。担心法律手续不全就开卖,太操心了手续齐全,大家都好
吐槽一下,大疆不配螺丝刀
自己家的遥控器,自己家的模块,安装需要拆螺丝,螺丝刀要自行购买就很搞笑
【大疆服务】尊敬的客户您好,非常抱歉打扰到您,多次致电未能接通,关于您咨询的H1.5螺丝刀的问题,已为您核实暂时没有相关配件为您提供,烦请您自行购买,感谢您的理解与支持。您也可以关注“大疆”微信公众号获取更多帮助。如有打扰,敬请谅解。祝您生活愉快。
作者: 安迪kot    时间: 2022-1-27
请问楼主用的5G套餐5G sim卡吗? 在4G模块上用起来没问题吧,听说有的终端上不兼容5Gsim卡
作者: qb0527    时间: 2022-1-28
是哪家公司生产的?
作者: ecf    时间: 2022-1-28
mengpeng1202DJI Action 21-27 17:28
啥基带的?MTK?
这么高大上的卡,高通基带(我猜的
作者: 张胜利的老父亲    时间: 2022-1-28
小公园の王DJI Mavic 3 Cine1-27 18:37
我也买了,不过既然你拆了,我就不手贱了哈哈
强迫症
作者: mengpeng1202    时间: 2022-1-28
ecfDJI Mavic 31-28 07:08
这么高大上的卡,高通基带(我猜的)
看不到,让LZ擦掉散热硅脂吧,哈哈
作者: ecf    时间: 2022-1-28
mengpeng1202DJI Action 21-28 16:21
看不到,让LZ擦掉散热硅脂吧,哈哈
印刷版元件反面应该是印刷天线,数据卡,安装支架,连接线,共重29克,相比902克的飞机,只有1/30的增重,所以对续航几乎没有影响,耗电相对电机等,也是微功耗的,今天中午我收到模块第一时间试飞,有飞行有留空有运动档等各种场景,落地10%电量,时间29分钟,我觉得可以了。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-1-29
ecfDJI Mavic 31-28 20:25
印刷版元件反面应该是印刷天线,数据卡,安装支架,连接线,共重29克,相比902克的飞机,只有1/30的增重,所以对续航几乎没有影响,耗电相对电机等,也是微功耗的,今天中午我收到模块第一时间试飞,有飞行有留空有运动档等各种场景,落地10%电量,时间29分钟,我觉得可以了。
对于每个动力电机几十A的电流,上网模块最多也就刚能达到100MA的电流,基本是忽略不计的。甚至比因为重量增加导致的耗电量增加都要小。
作者: ecf    时间: 2022-2-5
我想在飞机腹部安装一枚4G贴片天线,期待改善4G信号,请大疆提供4G模块4G天线接口类型,是ipex 几代的?
作者: 不炸鸡xjyin    时间: 2022-2-8
ecfDJI Mavic 32-5 21:46
我想在飞机腹部安装一枚4G贴片天线,期待改善4G信号,请大疆提供4G模块4G天线接口类型,是ipex 几代的?
大疆应该是针对4G在飞机上的性能做了优化了,为啥还要DIY弄个天线,DIY的性能怎么保证
作者: GHXia    时间: 2022-2-9
ecfDJI Mavic 32-5 21:46
已购,待测试   像1代的
作者: ecf    时间: 2022-2-9
GHXiaDJI Mavic 32-9 14:35
已购,待测试   像1代的
期待结果、效果。
作者: 张艺华    时间: 2022-2-11
哈哈  我到手也是直接拆  
作者: yangico    时间: 2022-11-8
有没有电路板背面照片呢?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2