大疆社区

标题: 区别对待用户那只能0755-12315见了 [打印本页]

作者: Tizi-kol    时间: 2022-1-27
标题: 区别对待用户那只能0755-12315见了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u5e08\u7248\u672c\u5c4f\u63a7\u9700\u8981\u4e24\u4e2a4G\u6a21\u5757\uff0c\u4f60\u5c31\u4e70\u4e00\u9001\u4e00\uff0c\u5176\u4ed6\u5355\u4e70\u7684rc pro\u5c31\u4e0d\u662f\u5c4f\u63a7\u4e86\u4e48\uff0c\u8981\u82b1\u4e24\u4efd\u94b1\u624d\u80fd\u4f7f\u75284g\u6a21\u5757\u529f\u80fd\uff0c\u533a\u522b\u5bf9\u5f85\u987e\u5ba2\u505a\u7684\u771f\u662f\u68d2\u68d2\u54d2\uff0c\u81ea\u5f00\u552emavic3\u4ee5\u6765\uff0c\u628a\u5404\u4e2a\u7fa4\u4f53\u90fd\u5f97\u7f6a\u4e2a\u904d\uff0c\u6df7\u4e71\u7684\u5b9a\u4ef7\u7b56\u7565\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u7684\u8fd8\u4ee5\u4e3a\u4f60\u4eec\u662f\u5c0f\u4f5c\u574a\uff0c\u4e00\u5929\u4e00\u4e2a\u7b56\u7565\uff0c\u505a\u51b3\u7b56\u4e4b\u524d\u80fd\u4e0d\u80fd\u52a8\u4e0b\u8111\u5b50\uff0c\u4f60\u8981\u8865\u8d34\u5927\u5e08\u7248\u7684\u987e\u5ba2\u76f4\u63a5\u9001\u5927\u7586\u5e01\u5c31\u5b8c\u4e86\uff0c\u51b5\u4e14\u4ed6\u4eec\u7684\u63a7\u672c\u6765\u5c31\u662f\u4f18\u60e0\u4ef7\u683c\uff0c\u6253\u7535\u8bdd\u4f60\u4eec\u9ad8\u7ea7\u5ba2\u670d\u8bf4\u666e\u901a\u88f8\u673a\u7248\u672c\u548c\u7545\u98de\u7248\u672c\u8865\u8d34\u8fc7\uff0c\u7b49\u4e8e\u90a31699\u662f\u8865\u8d34\u4e86\uff0c\u96be\u9053\u4e0d\u662f\u56e0\u4e3a\u4f60\u4eec\u6df7\u4e71\u7684\u5b9a\u4ef7\u5bfc\u81f4\u7684\u4e48\uff0c\u7f8e\u5176\u540d\u66f0\u8865\u8d34\uff0c\u597d\u610f\u601d\u4e48\u3002\r\n\u666e\u901arcpro\u7528\u6237\u6b63\u6101\u5e26\u5c4f\u63a7\u8981\u4e24\u4e2a\u6a21\u5757\uff0c\u4f60\u4eec\u5c31\u53d1\u5e03\u5927\u5e08\u7248\u8865\u8d34\uff0c\u5b9e\u5728\u89c9\u5f97\u4e8f\u6b20\u5927\u5e08\u7248\uff0c\u8bf7\u62ff\u51fa\u8bda\u610f\uff0c\u60f3\u597d\u54ea\u91cc\u4e8f\u6b20\u4e86\uff0c\u628a\u4e8f\u6b20\u7684\u6570\u989d\u76f4\u63a5\u6362\u6210\u5927\u7586\u5e01\uff0c\u8fd9\u624d\u53eb\u8865\u8d34\u3002\r\n\u6700\u540e\u8bf4\u4e00\u4e0b\uff0c\u5927\u7586\u8fd9\u4e48\u505a\u7b49\u4e8e\u533a\u522b\u5bf9\u5f85\u7528\u6237\uff0c\u6211\u5df2\u7ecf\u6253\u4e8612315\u4e86\uff0c\u4f60\u4eec\u5982\u679c\u65e0\u6240\u8c13\u613f\u610f\u539f\u4ef7\u8d2d\u4e70\u4e24\u4e2a4G\u6a21\u5757\u5f53\u6211\u4ec0\u4e48\u90fd\u6ca1\u8bf4\uff0c\u8981\u4e0d\u8981\u8ba9\u5927\u7586\u770b\u5230\u6211\u4eec\u7684\u58f0\u97f3\uff0c\u4f60\u4eec\u505a\u4e3b\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: zxc12531    时间: 2022-1-27
距离315还有46天 期待LZ表现
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:02
距离315还有46天 期待LZ表现
尊贵的大师版本用户,你们想必三万买机器也看不中这699的补贴吧,一起吧
作者: 平常心面对    时间: 2022-1-27
期待楼主表现 +1
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 18:09
尊贵的大师版本用户,你们想必三万买机器也看不中这699的补贴吧,一起吧
可是我不在0755各自为战?
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:11
自己城市直接打12345,异地投诉请加区号0755-12345
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:11
0755 12315直接打就是深圳12315
0755 12315直接打
作者: 小公园の王    时间: 2022-1-27
好奇,都是有便宜不占王八0么。。。。没便宜占的也要吵着占便宜?
我倒是希望大疆把软件再完善完善,把航线给弄上去,多出500我也乐意
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 18:14
0755 12315直接打
你不会是想默默地在后面让其他人来做吧,
说到做到…凶狠一点!
快拿起电话!
平常心面对DJI Mini 21-27 18:19
说到做到…凶狠一点!
快拿起电话!
差点被当枪使 还好我三万都掏了差2000吗
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:21
来拉拢你这个CINE版用户不是来搞笑会是什么
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-27
楼主您好,非常理解您的心情。帮您核实到目前该活动仅覆盖 DJI Mavic 3 大师版用户,但是请您放心,我会将您的需求进行详细地登记反馈,相关部门会根据市场及使用情况进行评估,如同此前举行的多项感恩回馈服务,未来我们也会不断优化,推出更贴心的活动与服务,敬请期待。感谢您的理解。
平常心面对DJI Mini 21-27 18:19
说到做到…凶狠一点!
快拿起电话!
我要是在发文之前打了12315,你敢承认自己是狗么,自己的权益自己争取,你在这恶意抨击别人,怀疑别人没打。其实这件事跟你没有半毛钱关系,就算大疆后续发放了买一送一的卷,你也拿不到。
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:21
你不是差点被当枪使,你是太尊贵的大师用户,被莫名其妙的人离间,一点分辨真假的能力都没有,实在要是不相信也行,我要是发文之前打过12315并且能证明确实打了的话,你敢承认自己是狗么
确实不差2000 但是缺脑子
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 19:20
确实不差2000 但是缺脑子
唉 说太多没用看您表演就是了
石榴姐超级版主1-27 18:37
楼主您好,非常理解您的心情。帮您核实到目前该活动仅覆盖 DJI Mavic 3 大师版用户,但是请您放心,我会将您的需求进行详细地登记反馈,相关部门会根据市场及使用情况进行评估,如同此前举行的多项感恩回馈服务,未来我们也会不断优化,推出更贴心的活动与服务,敬请期待。感谢您的理解。
希望你们真能听取顾客的需求,就算不需要福利,也要做到一视同仁,毕竟那个尊贵的大师用户都说了,三万都买了,2000要不要无所谓
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 19:15
我要是在发文之前打了12315,你敢承认自己是狗么,自己的权益自己争取,你在这恶意抨击别人,怀疑别人没打。其实这件事跟你没有半毛钱关系,就算大疆后续发放了买一送一的卷,你也拿不到。
第一,你又没说你已经打了我当然有权去怀疑。

第二,论坛是公众地方任何人都有权利表达自己意见。
那怕我没有御三!

第三,正正是因为我没有御三不属于任何套餐类别…
我相信我的说话应该够公正性了吧!
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 19:22
要不您表演一下 2000都不差 随机把您的699买一送一的卷抽了吧 我不会表演 只会争取自身的权益
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-27
如果装了4G模块少炸一次机,还是挺合算的。
作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-1-27
我个人认为这个你打12315也没用。
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 19:25
要不您表演一下 2000都不差 随机把您的699买一送一的卷抽了吧 我不会表演 只会争取自身的权益
啊是是是 反正您说我尊贵大师看不上699 反正您说啥是啥 您一句让大疆关门呗
嗯要不你利用一下我这个尊贵的大师版用户给自己一个台阶来一句:我凭什么要帮不缺2000缺脑子的大师用户争取权益 溜了
黄埔嘉人DJI Mavic 31-27 19:28
我个人认为这个你打12315也没用。
所以大疆其实现在很惊恐的
作者: *会飞的胖子*    时间: 2022-1-27
大师版32888-nd999-核心版差价1100-SSD组件5799.00-prores授权3000=畅飞带屏的21988?
当初畅飞+rcpro需要17688+6000=23688
大疆给单独rcpro补贴是应该的,大疆把消费者当傻子呢
作者: 张胜利的老父亲    时间: 2022-1-27
*会飞的胖子*DJI Mavic 31-27 20:15
大师版32888-nd999-核心版差价1100-SSD组件5799.00-prores授权3000=畅飞带屏的21988?
我支持你
作者: Seagate    时间: 2022-1-27
期待LZ表现
作者: BAGGIO_XQ    时间: 2022-1-27
我是御3畅飞套装 首发 偏色用户,我一开始高价买了2S的带屏控,1699的券我也没什么鬼用,反正就是被连续的坑,大疆的决策朝令夕改。
作者: community_user_    时间: 2022-1-27
赞成!
作者: 飞行员贝塔    时间: 2022-1-28
这帖子顶上去。希望大疆的人给个解释。御3的套路真的太深了…
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-1-28
大疆的数学题他觉得自己怎么算都不会错,有一句话叫做,你可能会薅到羊毛但是大疆永远不会亏。
作者: 堕夜的残绚    时间: 2022-1-28

期待楼主表现 +1000000,能不眨眼买3w+的哥们,有哪精力搞那些明知没水泡的动作?相当有意思
作者: zcw0419    时间: 2022-1-28

想褥大疆羊毛  鉴定完毕   散会
作者: djiuser_vuuEvm5    时间: 2022-1-28
大疆没想到一场感恩活动变成了你们
    薅羊毛的理由
作者: ivonh    时间: 2022-1-28
我早就说过了,大疆不出带瓶套装就是把用户当傻子,然后大疆就出了,这波操作真的是迷
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-28
Tizi-kolDJI Mavic 31-27 19:23
希望你们真能听取顾客的需求,就算不需要福利,也要做到一视同仁,毕竟那个尊贵的大师用户都说了,三万都买了,2000要不要无所谓
明白您的意思,这边已将您的建议需求转达,感谢您的支持与理解。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-1-28
zcw0419DJI Mavic 31-28 02:01
想褥大疆羊毛  鉴定完毕   散会
什么叫薅羊毛 rcpro卖6000 送的1699叫薅羊毛? 它本身定价错误 正常发放卷叫补偿么,难道不是错误补旧,你要是原价6000买遥控器 然后后续2s套装rcpro只值3000多 畅飞带屏控只要4300  同样的东西  你是肥羊么?别人宰你你不痛么  
djiuser_vuuEvm51-28 07:30
大疆没想到一场感恩活动变成了你们
    薅羊毛的理由
感恩 你见过哪个厂家卖出去的东西 然后后续发布配件 会出现买一送一这么好的福利 你说几个我听听
平常心面对DJI Mini 21-27 19:25

那怕我没有御三!

你的回复除了挑拨离间 生怕事情闹不大 蛊惑别人 丝毫看不出来公正
平常心面对DJI Mini 21-27 19:25

那怕我没有御三!

我发布的帖子很明确说了我打了12315 你认真看了没 不认真看 还怀疑
作者: 张胜利的老父亲    时间: 2022-1-28
Tizi-kolDJI Mavic 31-28 11:42
我发布的帖子很明确说了我打了12315 你认真看了没 不认真看 还怀疑
我郑重的告诉你  我支持你
张胜利的老父亲DJI Mavic 31-28 12:52
我郑重的告诉你  我支持你
谢谢 哈哈
作者: *会飞的胖子*    时间: 2022-1-28
石榴姐超级版主1-28 10:45
明白您的意思,这边已将您的建议需求转达,感谢您的支持与理解。
大疆给单独rcpro补贴是应该的!!!!
我们这边建议给到rcpro用户优惠卷,要弄就要一视同仁
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-28
*会飞的胖子*DJI Mavic 31-28 16:18
大疆给单独rcpro补贴是应该的!!!!
我们这边建议给到rcpro用户优惠卷,要弄就要一视同仁
感谢您的建议,这边已协助您进行反馈。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-28
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 19:22
到时记得发链接给我
作者: zxc12531    时间: 2022-1-29
CCS-PROMavic 2 Zoom1-28 23:54
到时记得发链接给我
虽然被LZ叼了 但是还是很期待他的表现
作者: 胖子哥    时间: 2022-1-29
来来来,先了解了下市场营销。出去吃个饭,有套餐吧,价格有高低吧。难道价格高的优惠价格低于价格低的套餐。出去玩有门票包含项目多少的吧!跟个团也有价格高低优惠幅度吧。你骑个共享单车也有包年和包月的优惠区别吧!说句实话,跟你们的优惠比,我还真羡慕你们。699也就是买个心里安慰,一个心里痛快。买大师里面里面有几个真能用到422的,你们呀,不要不开心!送我们699不割韭菜呀 送你们1699和2000不割韭菜呀。兄弟也,别气了,开开心心过年。你要买了带屏控,我飞机跟你换,补个差价就行。两个模块我买了还没用也卖你,按一个价格给。我还嫌我傻呢,那个鸟毛422从没用过。ND512那套滤镜咋用都不知道,实在是开始没得选择,那时候大师才有带屏控。对了补一句,我电池才循环8次,保险2年的。楼主要换私M我。
刚查了下价格,32880+3988+699=37567 这是我的价格可以的话私密我留个手机号。循环6次
作者: mengpeng1202    时间: 2022-1-29
Tizi-kolDJI Mavic 31-28 11:39
感恩 你见过哪个厂家卖出去的东西 然后后续发布配件 会出现买一送一这么好的福利 你说几个我听听
你这福利应该不是打引号的吧?那你也说福利了,那就和你的12315矛盾了,你也说明了厂家的福利,而这个和你自己的合法权益受到侵害是没有任何关系的。而且12315也只是调解,工商局也不会对这些问题进行处理的,建议直接法院起诉,只是用什么理由起诉就要想好了,违反买卖合同?这不存在。区别对待用户?那你也得找和你买一样套餐的人。违反三包条例?这也涉及不到三包政策内容。或者,别人占到便宜自己占不到?法律应该也不会支持。所以,想好诉讼理由是个比较重要的问题。
作者: sh_baobao    时间: 2022-1-29
打12315有啥用?工商只是调节作用。直接法院起诉啊。再请个律师打官司。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-1-29
sh_baobaoMavic 2 Pro1-29 09:30
打12315有啥用?工商只是调节作用。直接法院起诉啊。再请个律师打官司。
关键是法院起诉是什么理由。没任何法律依据的话,甚至法院连立案都不立案的。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-1-29
胖子哥DJI Mavic 3 Cine1-29 03:32
来来来,先了解了下市场营销。出去吃个饭,有套餐吧,价格有高低吧。难道价格高的优惠价格低于价格低的套餐。出去玩有门票包含项目多少的吧!跟个团也有价格高低优惠幅度吧。你骑个共享单车也有包年和包月的优惠区别吧!说句实话,跟你们的优惠比,我还真羡慕你们。699也就是买个心里安慰,一个心里痛快。买大师里面里面有几个真能用到422的,你们呀,不要不开心!送我们699不割韭菜呀 送你们1699和2000不割韭菜呀。兄弟也,别气了,开开心心过年。你要买了带屏控,我飞机跟你换,补个差价就行。两个模块我买了还没用也卖你,按一个价格给。我还嫌我傻呢,那个鸟毛422从没用过。ND512那套滤镜咋用都不知道,实在是开始没得选择,那时候大师才有带屏控。对了补一句,我电池才循环8次,保险2年的。楼主要换私M我。
不好意思,没明白你想表达什么,是要我跟你加价换MAVIC3么
mengpeng1202DJI Action 21-29 10:46
关键是法院起诉是什么理由。没任何法律依据的话,甚至法院连立案都不立案的。
投诉到12315有没有用,我不知道,九成九没用,我做的,是让大疆看到我们顾客的呼声,你也可以说我要占便宜,这个便宜我确实要占,而且不占我心理不舒服,买东西膈应,你说到法院,也是有点搞笑,大疆完全可以不送这个买一送一的卷,他产品质量也没问题,我们也不可能找到法律方面漏洞,他不送我也会继续购买他家的产品,就这样,Mavic4出来了我一样第一个冲,就这。
胖子哥DJI Mavic 3 Cine1-29 03:44
刚查了下价格,32880+3988+699=37567 这是我的价格可以的话私密我留个手机号。循环6次[图片]
你要不是脑子不好使,应该不会说出这种话,别给大师版本的丢脸了。
Tizi-kolDJI Mavic 31-29 11:04
投诉到12315有没有用,我不知道,九成九没用,我做的,是让大疆看到我们顾客的呼声,你也可以说我要占便宜,这个便宜我确实要占,而且不占我心理不舒服,买东西膈应,你说到法院,也是有点搞笑,大疆完全可以不送这个买一送一的卷,他产品质量也没问题,我们也不可能找到法律方面漏洞,他不送我也会继续购买他家的产品,就这样,Mavic4出来了我一样第一个冲,就这。
所以,你自己也知道12315没用,而且他们对于大师版的买一送一,你也说了,自己没占到便宜不舒服。但是也仅此而已。
我不知道其他的厂家,但是发现大疆的用户只要占不到便宜,就疯狂的去发帖吐槽威胁,大概是习惯了。当然不能说用户怎么样,因为没人不想占便宜。但是这种在大疆这里就特别多,不知道为什么。其他的企业,除了部分的房企遇到过降价了大闹售楼处的以外,还真没遇到其他的企业因为自己的市场行为或者优惠行为被用户打12315或者起诉的。看著名的某斯拉就知道了,人家法务部分分钟起诉用户要求赔偿500万的那种,也没多少人敢去闹。
所以,总结就不说了。。。。。。

只是你最后那一句MAVIC 4出来你第一时间买。也能证明了,其实只是想占便宜。吐槽没问题,但是就算上升到法律阶层,也没任何用处,除非购买时有写明,否则,送或者不送,都属于正当的。合法合理,你感觉不合情而已。
Tizi-kolDJI Mavic 31-29 11:06
你要不是脑子不好使,应该不会说出这种话,别给大师版本的丢脸了。
尊贵聪明脑子好使的楼主你好,我表明我不是脑子不是好使,只是文化水平有限,大师用户也不高贵,什么叫丢大师人。你这行为我就看不惯。但是我还是个明白人。第一波没出带屏控给普通用户,看到到处是骂声。就给你们发波福利,讨个好名声,还可以赚一波。我记的当时感谢大疆的不少吧。好第二波出来了,因为前期没补偿大师用户,现在来补偿。可是呢你心里不平衡了。我想问下脑子好使的楼主,不知道你明不明白我们2个飞机并不是一个产品。还有你要还认为你在多花个1W多,赚这个699的优惠划算,就是你所想的,我跟你换飞机,你补我差。大疆不给你2次选择机会,我把大疆给我的机会跟你交换好了。希望你别再黑大疆。还有在说一次我呢脑子很好使,还有我的大师飞机也只能代表我自己,代表不了别的大师用户。搞的就XX精神患者人吃了同款大米后,只要了这款大米的人都会丢人一样。你自己定位就已经把自己分为三六九等了。现在我就坐看脑子好使的人,可否成功。现在开启吃瓜模式
胖子哥DJI Mavic 3 Cine1-29 14:02
尊贵聪明脑子好使的楼主你好,我表明我不是脑子不是好使,只是文化水平有限,大师用户也不高贵,什么叫丢大师人。你这行为我就看不惯。但是我还是个明白人。第一波没出带屏控给普通用户,看到到处是骂声。就给你们发波福利,讨个好名声,还可以赚一波。我记的当时感谢大疆的不少吧。好第二波出来了,因为前期没补偿大师用户,现在来补偿。可是呢你心里不平衡了。我想问下脑子好使的楼主,不知道你明不明白我们2个飞机并不是一个产品。还有你要还认为你在多花个1W多,赚这个699的优惠划算,就是你所想的,我跟你换飞机,你补我差。大疆不给你2次选择机会,我把大疆给我的机会跟你交换好了。希望你别再黑大疆。还有在说一次我呢脑子很好使,还有我的大师飞机也只能代表我自己,代表不了别的大师用户。搞的就XX精神患者人吃了同款大米后,只要了这款大米的人都会丢人一样。你自己定位就已经把自己分为三六九等了。现在我就坐看脑子好使的人,可否成功。现在开启吃瓜模式
32888+3988,你再说你脑子好使,大师版32888,我为什么要加3988买只要32888的大师版?你记住了,大疆发放的1699是错误定价的补救,不是福利,你三万买大师版,大师版就是三万块,大疆并不需要补偿你们,懂么?

mengpeng1202DJI Action 21-29 11:31
所以,你自己也知道12315没用,而且他们对于大师版的买一送一,你也说了,自己没占到便宜不舒服。但是也仅此而已。
我不知道其他的厂家,但是发现大疆的用户只要占不到便宜,就疯狂的去发帖吐槽威胁,大概是习惯了。当然不能说用户怎么样,因为没人不想占便宜。但是这种在大疆这里就特别多,不知道为什么。其他的企业,除了部分的房企遇到过降价了大闹售楼处的以外,还真没遇到其他的企业因为自己的市场行为或者优惠行为被用户打12315或者起诉的。看著名的某斯拉就知道了,人家法务部分分钟起诉用户要求赔偿500万的那种,也没多少人敢去闹。
所以,总结就不说了。。。。。。

只是你最后那一句MAVIC 4出来你第一时间买。也能证明了,其实只是想占便宜。吐槽没问题,但是就算上升到法律阶层,也没任何用处,除非购买时有写明,否则,送或者不送,都属于正当的。合法合理,你感觉不合情而已。
混乱的思维逻辑,我前面明确都说了占便宜,你非要逮着我最后一句Mavica4出来就买,才用这句话来验证我的占便宜,你这带着有色眼镜看帖子的人,看不明白自MAVIC3自发布以来这么多人骂大疆,找大疆羊毛的原因也不怪你,你不是来找原因的,你是杠,麻烦认真看帖子好么,还有占便宜薅羊毛并不丑,没有人会无缘无故的去薅羊毛,大疆也不会无缘无故送你周边小礼品,想知道原因么?你也并不想知道原因,你就是看不起薅羊毛行为。
胖子哥DJI Mavic 3 Cine1-29 14:02
1699的卷是错误补救,并不是给我们的福利,你非要强行理解为给我们的福利,我也不能说什么,大疆无论是发放到普通版本畅飞版本和大师版本的所谓福利,都很明确的写的是优惠卷,他不会承认是他的错误导致良心发现,或者是感恩顾客才发放的原因,如果他承认了,我也不会要这个买一送一的卷,这个卷如果真的发送了才是福利,而不是那个1699的卷就让你感恩戴德,说大疆是良心公司。
Tizi-kolDJI Mavic 31-29 15:31
混乱的思维逻辑,我前面明确都说了占便宜,你非要逮着我最后一句Mavica4出来就买,才用这句话来验证我的占便宜,你这带着有色眼镜看帖子的人,看不明白自MAVIC3自发布以来这么多人骂大疆,找大疆羊毛的原因也不怪你,你不是来找原因的,你是杠,麻烦认真看帖子好么,还有占便宜薅羊毛并不丑,没有人会无缘无故的去薅羊毛,大疆也不会无缘无故送你周边小礼品,想知道原因么?你也并不想知道原因,你就是看不起薅羊毛行为。
在我看来,说别人的扛,永远是那种别人陈述了事实以后无法反驳找出的借口,杠不杠不重要,重要的是说的是不是事实来反驳,而你在没有理由的情况下,只能拿杠来找借口。
前面你说了打12315基本没用,其实你心里面知道,你的诉求不合理不合法。但是还要去做,一个明知道是错的事情,却因自己占不到便宜还去做,貌似这才叫杠吧?不过正常人也不会去做这种自己都知道基本不会处理的事情。
其实说白了,当然最根本原因不在你,而是大疆的售后。其他公司,就单纯那这些事情来说,一个AIR 2S的RC PRO的问题,就多少人对着价格来,奔驰车的所有零件的价格可以买13辆奔驰车,也没人指指点点。还有这种对于大师版买一送一,这完全是市场行为。买卖合同之前已经成立,并且没有任何承诺的前提下,你就算杠也没任何用途。根据人的吃软不吃硬的行为论,你在这里说跟这些人杠,没一点用处。
mengpeng1202DJI Action 21-29 17:27
在我看来,说别人的扛,永远是那种别人陈述了事实以后无法反驳找出的借口,杠不杠不重要,重要的是说的是不是事实来反驳,而你在没有理由的情况下,只能拿杠来找借口。
前面你说了打12315基本没用,其实你心里面知道,你的诉求不合理不合法。但是还要去做,一个明知道是错的事情,却因自己占不到便宜还去做,貌似这才叫杠吧?不过正常人也不会去做这种自己都知道基本不会处理的事情。
其实说白了,当然最根本原因不在你,而是大疆的售后。其他公司,就单纯那这些事情来说,一个AIR 2S的RC PRO的问题,就多少人对着价格来,奔驰车的所有零件的价格可以买13辆奔驰车,也没人指指点点。还有这种对于大师版买一送一,这完全是市场行为。买卖合同之前已经成立,并且没有任何承诺的前提下,你就算杠也没任何用途。根据人的吃软不吃硬的行为论,你在这里说跟这些人杠,没一点用处。
我说你说了很多遍,叫你认真看帖子,你这种动不动就上升到法律层面,我大疆商城买的东西,并没有签订销售合同,你明白么,这个社会不是所有东西都是需要用法律来解决的,律师法官也都很忙,你说来说去表达的就是法律、合同,大哥我买个无人机,你别跟我搞这么复杂好么,我买辆汽车人家也要送个车载几件套,我要大疆发个福利,买一送一的卷,违法乱纪了么,你妈妈买点鱼肉也会要小贩送点生姜,你是不是要跟你妈妈说,你去法院告小贩吧,你们签订了买卖合同,他并不需要送你生姜
mengpeng1202DJI Action 21-29 17:27
假设你买了action2,你无缘无故去找大疆,说你送我一个买一送一的电池卷吧,大疆会怎么回复,叫你闪开,为什么,因为没有为什么,你无聊他也无聊,为什么这么多人找大疆薅羊毛,你不明白,你也没经历过,不懂不要紧,认真看别人的帖子,原因都可以看到,你就不一样,,不懂还不认真看帖子,还在这说你杠你就批判别人找不到反驳你的借口,要不是一个小时只能回复五条,我能杠到你怀疑人生,不要再这跟我扯什么法律了,打12315有不有用,我说了N遍了,我的目的是表达诉求,目的达到就行。最后说一句,客服都说了,回去研究了,大疆不会告我要我赔五百万给他的,你放心,你丫是不是被法律伤害过,怎么老是跟法律过不去。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-1-31
Tizi-kolDJI Mavic 31-29 18:50
我说你说了很多遍,叫你认真看帖子,你这种动不动就上升到法律层面,我大疆商城买的东西,并没有签订销售合同,你明白么,这个社会不是所有东西都是需要用法律来解决的,律师法官也都很忙,你说来说去表达的就是法律、合同,大哥我买个无人机,你别跟我搞这么复杂好么,我买辆汽车人家也要送个车载几件套,我要大疆发个福利,买一送一的卷,违法乱纪了么,你妈妈买点鱼肉也会要小贩送点生姜,你是不是要跟你妈妈说,你去法院告小贩吧,你们签订了买卖合同,他并不需要送你生姜
明白了,所有人都明白了,在这里说打12315,就是想占点便宜多得点东西。直接说就行了。既然都厚颜无耻的找人家要东西,就别担心自己没脸没皮了。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-1-31
mengpeng1202DJI Action 21-31 09:47
明白了,所有人都明白了,在这里说打12315,就是想占点便宜多得点东西。直接说就行了。既然都厚颜无耻的找人家要东西,就别担心自己没脸没皮了。
我有不承认是要卷了么,你是脑子不好使还是眼神有问题,欢乐儿童智障多,叫你认真看帖子说了多少遍,你不听,非要在这里xx赖赖的,所有人都知道我要那个卷,就你个沙雕现在才明白,你现在才明白不要紧,不要带着其他早就明白的人一起,怎么着,人多好垫背啊。大疆给的周边小礼品多了去了,都是顾客主动要的,你骂的过来么,你要好好讲话我就跟你好好讲,你要骂人没脸没皮,不知道你是什么东西教导出来的,没点教养,大过年的欠人嘴你。
mengpeng1202DJI Action 21-31 09:47
你Y复读机啊,要你die说多少遍,我要占大疆便宜,看明白没有,看不明白再多读几遍,骂你妈骂,没教养的东西。
所有人早就明白了,要你个低智商的代表人家明白,自己后知后觉,才明白,不要拉别人给你垫背。
大疆发放的周边小礼品海了去了,都是顾客主动要的,你骂什么骂,这么多人都占了大疆便宜,你骂的过来么。
跟你个脑子瓦特的人讲话真是累,认真看帖子认真看帖子认真看帖子,我说了打12315就是要买一送一卷,帖子没写清楚么,我写得是文言文么,藏的很深么,很难懂么,我没直说么,我是拐弯抹角了么。我表达我的诉求,送不送跟你有什么关系,你又骂我厚颜无耻,又骂我没脸没皮的,你爸你妈没教你做人要有教养么,生活不如意是么,来论坛刷存在。
作者: 平常心面对    时间: 2022-1-31
Tizi-kolDJI Mavic 31-31 15:10
我有不承认是要卷了么,你是脑子不好使还是眼神有问题,欢乐儿童智障多,叫你认真看帖子说了多少遍,你不听,非要在这里xx赖赖的,所有人都知道我要那个卷,就你个沙雕现在才明白,你现在才明白不要紧,不要带着其他早就明白的人一起,怎么着,人多好垫背啊。大疆给的周边小礼品多了去了,都是顾客主动要的,你骂的过来么,你要好好讲话我就跟你好好讲,你要骂人没脸没皮,不知道你是什么东西教导出来的,没点教养,大过年的欠人嘴你。
人多好办事?
可惜没什么人支持你这种行为!
人的贪念永无止境!
合理维权是应该,超过了就是贪!
平常心面对DJI Mini 21-31 18:55
人多好办事?
人的贪念永无止境!
狗子来找茬的么,拿我说过的语句来怼我,我贪了你的美貌还是吃你家大米,你这么大恶意,我又没叫大疆把你个低智商的送给我,我贪了什么超过了什么,导致你这么不满意,生活不如意来我这刷存在感了,整得我占了大疆好大的便宜样的,天理不容了。
平常心面对DJI Mini 21-31 18:55
人多好办事?
人的贪念永无止境!
你看不见或者装看不见,不代表没人支持,我要随机截图截了一波能证明支持买一送一卷的人,你敢说你是狗么
作者: djiuser_GCU3IIs    时间: 2022-2-5
吃饱了
作者: Tizi-kol    时间: 2022-2-6
djiuser_GCU3IIs2-5 18:10
吃饱了
打的一手好酱油,顺便问下,你哪位 关你什么事
作者: 無形の她    时间: 2022-5-1
赞一下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2