大疆社区

标题: 远在广州以北的北方 模块没到手 想问一个很痴线的问题 [打印本页]

作者: zxc12531    时间: 2022-1-27
标题: 远在广州以北的北方 模块没到手 想问一个很痴线的问题

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u73a9\u610f\u7684\u98de\u673a\u7aef\u652f\u67b6\u6211\u8be5\u600e\u4e48\u6536\u7eb3\u8fdb\u9ad8\u8d35\u7684 \u4ef7\u503c1499\u7684\u539f\u88c5\u5305\u91cc \u4e14\u4e0d\u5f71\u54cd\u6211\u4e0d\u4f7f\u7528\u6a21\u5757\u65f6\u53d6\u653e\u9065\u63a7\u5668\u5462","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 小公园の王    时间: 2022-1-27
把模块拆下来咯。。。
小公园の王DJI Mavic 3 Cine1-27 18:12
把模块拆下来咯。。。
问题就是拆下来放在包的哪个部位 唯一能放的地方又影响取放遥控器
作者: 穿心箭    时间: 2022-1-27
再买个配件包
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-27
钥匙扣挂拉链那
作者: 乐天派    时间: 2022-1-27
修改一下钥匙扣挂拉链那地,就能放取自入。
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-27
换个包,既然装上就不打算老拆卸了。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-1-27
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine1-27 20:15
疫情期间,这玩意上背上身,影响戴口罩的,所以飞完还是得拆下来。哈哈 大疆**设计
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine1-27 20:15
装上扣具就用不了了 肯定是要拆的
作者: 二咪大师兄    时间: 2022-1-27
机架扣具不拆,只把模块拔来即可。
作者: 拎条板凳看电影    时间: 2022-1-27
这个东西,算是补丁吧,支架居然是分开来卖
作者: G网开来    时间: 2022-1-27
挤挤总有空间,可以装进1499的包里面
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-27 21:04
机架扣具不拆,只把模块拔来即可。
那支架不影响飞机扣具?
G网开来1-27 21:49
挤挤总有空间,可以装进1499的包里面
支架塞包的三个边直接被挤平 理解不了
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 21:58
那支架不影响飞机扣具?
那架子就是扣具
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-27 22:18
那架子就是扣具
我说的是飞机的收纳扣具 支架是支架
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 22:24
我说的是飞机的收纳扣具 支架是支架
就是那个69元的安装套件,不用摘下来。
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-27 22:27
就是那个69元的安装套件,不用摘下来。
飞机自带的保护扣具和4G模块的安装支架不影响吗
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 22:50
飞机自带的保护扣具和4G模块的安装支架不影响吗
不摘下来,飞机那个罩子肯定影响啊
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-27 22:53
不摘下来,飞机那个罩子肯定影响啊
那不就行了 还是需要找地方放
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-28
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-27 20:29
疫情期间,这玩意上背上身,影响戴口罩的,所以飞完还是得拆下来。哈哈 大疆**设计
我是有意选择不用大疆的原装包,因为景区的很多保安都认识大疆无人机的包,往往会给以特别的关注。曾经有位飞友带无人机进德天瀑布景区想找个僻静地方放飞,可保安认得大疆的包,一直跟着他,结果没有飞成。哈!
作者: 盛夏の阿猫    时间: 2022-1-28

我就是拔掉这个线,还能勉强扣上,包也能放下拿出,就是两个桨叶绑不起来
作者: zxc12531    时间: 2022-1-28
盛夏の阿猫1-28 11:38
[图片]
我就是拔掉这个线,还能勉强扣上,包也能放下拿出,就是两个桨叶绑不起来
硬 扣
作者: mengpeng1202    时间: 2022-1-29
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-27 18:14
问题就是拆下来放在包的哪个部位 唯一能放的地方又影响取放遥控器
俩字:随便,哪里有空位置就放哪里。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2