大疆社区

标题: 【关于DJI FPV临时限速的公告】 [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2022-1-28
标题: 【关于DJI FPV临时限速的公告】

根据相关部门关于重大活动保障的要求,即日起至2022年3月16日24时,将对DJI FPV在中国大陆地区的最大飞行速度临时限制为低于50公里/小时。

我们诚挚的邀请您按照App提示完成策略更新,也希望所有飞行器爱好者一同协作,推迟在重大活动期间非必要的飞行计划,共筑更安全的无人机飞行环境,感谢您的理解与支持。

作者: 萌新小飞侠    时间: 2022-1-28
支持,安全第一
作者: 默默瑚    时间: 2022-1-28
手动限速吗?
作者: 無形の她    时间: 2022-1-28
哦吼
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2022-1-28
默默瑚1-28 17:13
手动限速吗?
到时会叫你更新一个安全策略的固件。更新后就被限速了。
作者: 默默瑚    时间: 2022-1-28
djiuser_hTq6m0JMavic Air 21-28 19:47
我是问开M档限速不
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-28
4P2照样破百
作者: 南瓒    时间: 2022-1-28
djiuser_hTq6m0JMavic Air 21-28 19:47
不需要,今天下午飞切M档已经直接提示根据法规要求动力限制。
作者: Songbird2021    时间: 2022-1-29
支持
作者: djiuser_HduKBW0    时间: 2022-1-29
默默瑚1-28 20:52
我是问开M档限速不
照样限速
作者: Yangrunlin    时间: 2022-1-30
限速支持,但是请注意FPV的M档有的时候是需要有大姿态飞行的,速度不够都拉不起来,今天差点因为这个固件炸鸡
作者: 默默瑚    时间: 2022-1-31
YangrunlinDJI FPV1-30 23:05
限速支持,但是请注意FPV的M档有的时候是需要有大姿态飞行的,速度不够都拉不起来,今天差点因为这个固件炸鸡
别说了,我fpv有问题,连接一下手机,我都没更新固件,居然就限速了
作者: djiuser_lrHt8Ya    时间: 2022-2-4

我也是没更新安全策略和固件,就限速了。不过这也是响应国家重大活动需要,可以理解。提个建议,就是这个限速能否区分地域呢,北京张家口等冬奥会比赛场地禁飞限速都没问题,我这东南一带,影响不了冬奥,就限速不要那么严格吧?
作者: Yangrunlin    时间: 2022-2-6
djiuser_lrHt8Ya2-4 18:37
我也是没更新安全策略和固件,就限速了。不过这也是响应国家重大活动需要,可以理解。提个建议,就是这个限速能否区分地域呢,北京张家口等冬奥会比赛场地禁飞限速都没问题,我这东南一带,影响不了冬奥,就限速不要那么严格吧?
同意,我福建的,能有啥冬奥会项目。。。估计海南省的更无语了
作者: djiuser_LPIn20K    时间: 2022-2-8
有没北京的飞友,接到警察电话要上交?
作者: popperLL    时间: 2022-2-8
确实是这样,这么重的飞机,限速后更容易炸鸡。
作者: djiuser_UGywQWV    时间: 2022-2-14
我差点掉河里。。哈哈哈哈哈
作者: 金灶沐FPV    时间: 2022-2-18
限速不能精准一些么,离活动地几千公里的深山老林里,你限速有什么意义!
作者: 66FFccUT    时间: 2022-2-18
那我还买FPV干什么?
作者: djiuser_bA0bn2S    时间: 2022-2-21
其他机型动力限制,还能使用。可我的FPV,动力限制后,俯冲拉不起来啊,那感觉能吓死。有没有同感的+1

可以限速,但动力能不能保留。这么下去FPV根本没办法做花样飞行。
作者: J_WQ    时间: 2022-2-25

今天也提示绑定手机,然后被限速。感觉一身武功在3月17日前被废,开始吃灰。
作者: flyskyz    时间: 2022-2-26
S档也限速吗?感觉和以前相比慢太多了。
作者: 奇小奇    时间: 2022-2-26

模拟器跑了快一年了,终于可以解锁手动模式了,今天试了下,这也太慢了
作者: J_WQ    时间: 2022-2-26
速度比航拍机还不如。DJI FPV发售一年不到,已经被两次全国性的限速,累计有两个半月。这样下去成管制物品了,能说啥!
作者: fans508d1326    时间: 2022-2-27
djiuser_LPIn20K2-8 08:26
有没北京的飞友,接到警察电话要上交?
接到警察电话要交给单位保管,或者自己签保证不飞协议。
作者: 会飞的砖头    时间: 2022-2-28
还可不可以做大的特技动作呢
作者: J_WQ    时间: 2022-3-1
自组的可以
作者: 老伙子    时间: 2022-3-4

作者: djiuser_mp1W7ve    时间: 2022-3-12
这件事今天发生在我身上两次。我真的很恼火,这不仅是速度限制,也是功率限制。这是非常危险的。
作者: 天地行者    时间: 2022-3-13
请问3月16日24时后,解除限速是否需要连接手机更新安全策略?请版主提供清晰解除限速操作指引。谢谢!
作者: djiuser_cFL4Zyi    时间: 2022-3-15
解除之后最高速度是多少?
作者: 夏清    时间: 2022-3-15
djiuser_cFL4Zyi3-15 13:41
解除之后最高速度是多少?
您好,DJI FPV最大飞行速度是15 m/s(N 挡),27 m/s(S 挡),39 m/s(M 挡,中国地区为 27 m/s)。
作者: gzhvinson    时间: 2022-3-16
夏清超级版主3-15 14:42
您好,DJI FPV最大飞行速度是15 m/s(N 挡),27 m/s(S 挡),39 m/s(M 挡,中国地区为 27 m/s)。
请问明天(3月17日)是不是会取消限速了?
作者: 夏清    时间: 2022-3-16
gzhvinsonDJI FPV3-16 15:59
请问明天(3月17日)是不是会取消限速了?
您好,目前临时限速是到2022年3月16日24小时,过了此时间后就会解除临时限速。
作者: 天地行者    时间: 2022-3-16
夏清超级版主3-16 16:14
您好,目前临时限速是到2022年3月16日24小时,过了此时间后就会解除临时限速。
请问飞机怎么知道当前的时间?确定不需要连接APP吗?还是通过GPS同步时间就能够自动解限?
作者: 夏清    时间: 2022-3-17
天地行者DJI FPV3-16 17:26
请问飞机怎么知道当前的时间?确定不需要连接APP吗?还是通过GPS同步时间就能够自动解限?
您好,需要连接APP之后,才能进行解除限速哦。
作者: gzhvinson    时间: 2022-3-17
夏清超级版主3-16 16:14
谢谢!
作者: 夏清    时间: 2022-3-17
gzhvinsonDJI FPV3-17 12:08
谢谢!
不客气的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
作者: basisl@163.c    时间: 2022-3-17
djiuser_bA0bn2S2-21 01:05
其他机型动力限制,还能使用。可我的FPV,动力限制后,俯冲拉不起来啊,那感觉能吓死。有没有同感的+1

可以限速,但动力能不能保留。这么下去FPV根本没办法做花样飞行。[图片]
还是自己组装靠谱,唉
作者: 天地行者    时间: 2022-3-18
夏清超级版主3-17 10:55
您好,需要连接APP之后,才能进行解除限速哦。
谢谢,我周末试试
作者: djiuser_VJNHZ3G    时间: 2022-3-18
有成功解禁限速的朋友吗?我连上APP没反应,更新固件也说是最新的,求解
作者: djiuser_mp1W7ve    时间: 2022-3-18
主持人,请告诉我们发生了什么!为什么还有速度限制?
作者: djiuser_VZWalbC    时间: 2022-3-18
已经更新过固件 也刷过数据包 为什么还限速???
作者: 欧皇    时间: 2022-3-18

……
作者: 欧皇    时间: 2022-3-18

固件更新没看到
作者: djiuser_VZWalbC    时间: 2022-3-19
我说下我怎么解限速的 大家参考 我多次尝试链接手机飞机无果后 试了一下清楚app缓存和数据 重新登录了一下 再次重新连接眼镜和飞机后出现了新的飞行安全数据包 安装后成功解限速
作者: djiuser_VZWalbC    时间: 2022-3-19
djiuser_mp1W7ve3-18 11:04
主持人,请告诉我们发生了什么!为什么还有速度限制?
我说下我怎么解限速的 大家参考 我多次尝试链接手机飞机无果后 试了一下清楚app缓存和数据 重新登录了一下 再次重新连接眼镜和飞机后出现了新的飞行安全数据包 安装后成功解限速
作者: djiuser_VJNHZ3G    时间: 2022-3-20
djiuser_VZWalbC3-19 04:52
试了,也不行….
作者: djiuser_VJNHZ3G    时间: 2022-3-20
djiuser_VJNHZ3G3-20 12:13
试了,也不行….
可以了,多试几次
作者: djiuser_9yMg4VD    时间: 2023-5-30
那不是扯淡吗?就是玩速度,没速度还飞什么穿越机?
作者: Louis Feng    时间: 2023-6-2
djiuser_9yMg4VD5-30 14:18
那不是扯淡吗?就是玩速度,没速度还飞什么穿越机?
挖的一手好坟

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2