大疆社区

标题: 请教四美,Mavic3桨叶这样还能用么? [打印本页]

作者: 开飞机の舒克    时间: 2022-1-29
标题: 请教四美,Mavic3桨叶这样还能用么?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u98de\u673a\u78b0\u4e86\u4e00\u4e0b\uff0c\u6868\u53f6\u7834\u4e86\uff0c\u4f46\u611f\u89c9\u53c8\u6ca1\u5b8c\u5168\u7834\uff0c\u6a58\u9ec4\u8272\u7684\u90e8\u5206\u8fd8\u633a\u7262\u56fa\u7684\uff0c\u8fd9\u6837\u8fd8\u80fd\u7ee7\u7eed\u7528\u4e48\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_720821","type":2,"url":"202201\/29\/105947ribw6sowoab75ihv.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/29\/105947ribw6sowoab75ihv.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-29
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。桨叶发生破损,建议您更换其他完好的桨叶进行使用哦,以确保飞行安全。
石榴姐超级版主1-29 11:05
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。桨叶发生破损,建议您更换其他完好的桨叶进行使用哦,以确保飞行安全。
我试了下,还是可以正常起飞的,但我没敢飞远。这样具体是会出现什么问题呢?
作者: 帕帕奇诺    时间: 2022-1-29
开飞机の舒克DJI Mavic 3 Cine1-29 11:08
我试了下,还是可以正常起飞的,但我没敢飞远。这样具体是会出现什么问题呢?
你还是换了吧,到时候出问题自己吃亏。没必要为了一副桨叶钱付出更大的损失。
帕帕奇诺DJI Mavic 31-29 11:16
你还是换了吧,到时候出问题自己吃亏。没必要为了一副桨叶钱付出更大的损失。
嗯嗯,确实,套装里带的桨正好用上。
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-29
正常飞肯定是没问题的,只不过会有心理障碍罢了。
作者: boazoomer    时间: 2022-1-29
赶紧换,几十块对几万,怎么看怎么值。
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2022-1-29
桨叶尖端有点破损这个本身问题不大,但是有可能由于碰撞导致桨叶和电机座相连的三个爪会部分断裂或全部断裂,造成断裂的爪卡住电机,或者桨叶全部飞出去,后果都很严重。
我有一次也是轻微碰撞,桨叶尖有一点点破,在下一次起飞时,电机不转了,将桨叶拆下一看,有一个断的爪卡在电机里了,好危险,如果在飞行过程中出现这种现象,那就可怕了。
作者: 世界尽头    时间: 2022-1-29
建议更新新的使用,这样安全一点。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-29
开飞机の舒克DJI Mavic 3 Cine1-29 11:08
其实问题不大,比这个破损厉害的我都飞过。
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-29
您好,桨叶破损继续使用可能会导致机身飞行时高频振动等问题,发生飞行事故或者影响拍摄效果。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-29
动平衡被破坏,导致飞行器发生微小高频抖动破坏电机和云台减震
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-29 11:49
其实问题不大,比这个破损厉害的我都飞过。
飞久了问题就大了
作者: DJI_56899    时间: 2022-1-29
CCS-PROMavic 2 Zoom1-29 12:10
动平衡被破坏,导致飞行器发生微小高频抖动破坏电机和云台减震
这个是正解。。。换了一了百了。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-1-29
CCS-PROMavic 2 Zoom1-29 12:11
飞久了问题就大了
图示的破损不至于影响安全,也不会有啥大问题
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-29 19:55
图示的破损不至于影响安全,也不会有啥大问题
影响动平衡你肉眼看不到而已,用电直的振动测试那东西可以看到差别
作者: 雪候鸟    时间: 2022-1-29
怎么会裂开的呢?
作者: 开飞机の舒克    时间: 2022-2-7
雪候鸟1-29 23:52
怎么会裂开的呢?
我飞得时候不小心撞到东西了,飞机小炸了一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2