大疆社区

标题: 安装完4G图传模块,怎么再使用原装束浆套装 [打印本页]

作者: 这个傻瓜成熟时    时间: 2022-1-30
标题: 安装完4G图传模块,怎么再使用原装束浆套装
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4fe9\u524d\u6868\u53f6\u62c6\u6389\uff08\u5b89\u88c5\u6868\u53f6\u76f8\u5bf9\u4e8e\u8981\u65b9\u4fbf\u591a\uff09\uff0c\u518d\u52a0\u4e0a\u4fe9\u4fdd\u62a4\u7535\u673a\u7684\u5957\uff08\u7f51\u8d2d\u51e0\u5341\u5757\u94b1\uff09\u3002\r\n\u6700\u5173\u952e\u7684\u8981\u624b\u5de5\u5728\u677e\u7d27\u5e26\u4e2d\u95f4\u5f00\u4e00\u6761\u957f\u53e3\uff0c\u628a\u7ebf\u5b8c\u7f8e\u7a7f\u8fc7\uff01\r\n\u53c8\u6062\u590d\u5fa13\u6700\u521d\u7684\u6a21\u6837","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_721011","type":2,"url":"202201\/30\/204332i0czucgzyc07gnmd.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/30\/204332i0czucgzyc07gnmd.jpg"}]
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-30
大疆:你们是有多看不起我,下午那个把包剪了,你又把保护罩给开了~
作者: 光影居士    时间: 2022-1-30
哈哈,楼主人才!脑洞再开一下不用支架用双面胶怎么样?只要插拔接线就可以解决问题了。
作者: JZZ-Mavic    时间: 2022-1-30
好创意!
作者: zxc12531    时间: 2022-1-30
都是狠人...
作者: 二咪大师兄    时间: 2022-1-30
舍不得剪辫子么
总是要拔下来的~
作者: 这个傻瓜成熟时    时间: 2022-1-30
光影居士DJI Mavic 31-30 21:05
哈哈,楼主人才!脑洞再开一下不用支架用双面胶怎么样?只要插拔接线就可以解决问题了。
好像不能用双面胶,我观察了那个支架,底部设计特意的镂空了,应该有其意义
作者: BAGGIO_XQ    时间: 2022-1-30
感觉更麻烦了,哈哈!
作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-1-30
洛阳航摄DJI Mavic 31-30 20:53
大疆:你们是有多看不起我,下午那个把包剪了,你又把保护罩给开了~
是说我吗?哈哈哈哈
作者: Stun    时间: 2022-1-30
不错。
作者: qb0527    时间: 2022-1-30
好家伙!这御三感觉穿了开裆裤
作者: Seagate    时间: 2022-1-31
哈哈哈哈哈喜感无限
作者: 方单单7    时间: 2022-1-31
洛阳航摄DJI Mavic 31-30 20:53
人才
作者: 穿心箭    时间: 2022-1-31
也不失为个解决方案。
作者: 空军司令    时间: 2022-1-31
太狠了
作者: JZZ-Mavic    时间: 2022-1-31

不用破线,用我的方法,可以无损套上原装保护罩并轻松装入御3原装包中:
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295181
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-31
黄埔嘉人DJI Mavic 31-30 22:25
是说我吗?哈哈哈哈
同学好,请坐回你的位置上
作者: 快活麻雀    时间: 2022-1-31
大疆,看你把广大飞友折腾得~
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-1-31
方单单71-31 00:17
人才
大疆白花这么多钱去设计这些东西了,有时候感觉不如飞友们有才
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-31
如果不拆4G模块,不用束紧带,加个镜头保护着即可,某宝上几十元。
作者: 方单单7    时间: 2022-1-31
我没有买充电管家,倒是担心充电和4G模块频繁换来换去,接口肯定会坏。
作者: 一鸣视界    时间: 2022-1-31
够狠有才
作者: 南宫传媒    时间: 2022-2-4
哈哈 这不多此一举嘛

作者: 南宫传媒    时间: 2022-2-4
楼主是一位要求完美的人

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2