大疆社区

标题: 大疆fpv下降不显示负数问题 [打印本页]

作者: 默默瑚    时间: 2022-1-30
标题: 大疆fpv下降不显示负数问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u98deFPV\u65f6\u5019\u53d1\u73b0\u4e86\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\uff0c\u600e\u4e48\u89e3\u51b3\u554a\uff0c\u98de\u673a\u4e0b\u964d\u4e5f\u4e0d\u663e\u793a\u8d1f\u6570\uff0c\u6709\u7684\u65f6\u5019\u5f88\u832b\u7136\uff0c\u8fd9\u6837\u5f88\u5bb9\u6613\u51fa\u73b0\u8bef\u64cd\u4f5c\uff0c\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\u662f\u773c\u955c\u7aef\u7684\u95ee\u9898\u8fd8\u662f\u98de\u673a\u672c\u8eab\u7684\u95ee\u9898\u554a","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"\/\/player.bilibili.com\/player.html?f=p&bvid=BV1da41117uy","desc":"","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: 無形の她    时间: 2022-1-30
不是的
作者: 默默瑚    时间: 2022-1-31
無形の她Inspire 21-30 23:54
不是的
怎么说,我记得下降是会显示负数的啊,模拟器里也是显示负数的
作者: 摄影坤    时间: 2022-1-31
这个我还真不知道
摄影坤DJI Mini 21-31 07:51
这个我还真不知道
你们的能正常显示负数吧,我的不知道为啥不行
作者: 兰心    时间: 2022-1-31
默默瑚1-31 09:22
你们的能正常显示负数吧,我的不知道为啥不行
楼主您好,劳烦更换场地,请选择户外开阔空旷的飞行场地,在取得良好GPS信号时再起飞测,期待您的测试结果。
兰心超级版主1-31 10:13
楼主您好,劳烦更换场地,请选择户外开阔空旷的飞行场地,在取得良好GPS信号时再起飞测,期待您的测试结果。
一样,不行,我在室内没装桨叶,为了展示手持上下弄的
作者: 兰心    时间: 2022-1-31
默默瑚1-31 10:23
一样,不行,我在室内没装桨叶,为了展示手持上下弄的
楼主您好,如果已有在户外飞测,劳烦提供一下户外飞测视频,兰心好进一步定位分析,谢谢。
作者: djiuser_lrHt8Ya    时间: 2022-1-31
这是上下幅度太小了吧,不到两米。我在室外顶楼飞,都可以显示为负数
djiuser_lrHt8Ya1-31 12:19
这是上下幅度太小了吧,不到两米。我在室外顶楼飞,都可以显示为负数
不行,唉,我就连了一次手机,连固件都没升级直接就被限速了,觉得索性限速了就升级固件看看能不能解决,结果发现固件直接升级失败
djiuser_lrHt8Ya1-31 12:19
现在客服感觉水平堪忧啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2