大疆社区

标题: 春节好!我的御3 变成地道的摄像机 [打印本页]

作者: 退休生活 1940    时间: 2022-1-31
标题: 春节好!我的御3 变成地道的摄像机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5317\u4eac\u5730\u533a\u4e1c\u5965\u7981\u98de\u3002\u5378\u6389\u6868\u53f6\uff0c\u628a\u5fa13\u65e0\u4eba\u673a\u53d8\u6210\u6444\u50cf\u673a\u4e5f\u597d\u7528\u3002\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_721114","type":2,"url":"202201\/31\/234113svq6adacu3dvmgdp.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/31\/234113svq6adacu3dvmgdp.jpg"},{"nameindex":"_2_721113","type":2,"url":"202201\/31\/234113kg6er7h1g7gx4agx.jpg","desc":"","imgsrc":"202201\/31\/234113kg6er7h1g7gx4agx.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/a65ed587-1b0d-41d1-92ad-bc69d625964c?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/520edf21-1126-4376-9e0d-d8399bb30139.jpg@!500x382"}]
作者: 二咪大师兄    时间: 2022-2-1
多用途无人机
作者: 兰心    时间: 2022-2-1
新年快乐
作者: 股海茫茫    时间: 2022-2-1
楼主虎年好!请教你这个御3无人机夹子,在哪里买的?谢谢!
作者: Tizi-kol    时间: 2022-2-1
专业不止一面
作者: 老盒子    时间: 2022-2-1
股海茫茫DJI Mavic 32-1 11:13
同問
作者: 皖美视界    时间: 2022-2-1
新年快乐
作者: 神鬼战狮    时间: 2022-2-1
架子自己3D打印的吧
作者: 董翀    时间: 2022-2-1
省了买稳定器了
作者: tomato1980    时间: 2022-2-1
再添个4g模块无敌了
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2022-2-1
淘宝上有这种无人机手持夹的。
作者: 乐天派    时间: 2022-2-1
大才小用了。
作者: 宁视光影    时间: 2022-2-1
遥控器上按钮不多啊,为啥要贴文字说明?
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-2-1

其实只是在家试着玩玩。手执拍摄挺重的,并不实用。不如把手柄分开成三脚架形式,支在地面上拍日出、晚霞的长延迟视频,倒是比较实用。因为飞机不飞,仅摄影消耗电量少,可以拍摄较长时间的延迟摄像,不用担心电量不足。

作者: 穿心箭    时间: 2022-2-1

djiuser_hTq6m0JMavic Air 22-1 18:06
淘宝上有这种无人机手持夹的。
是的,不贵。另外还有御3的浆保护器,好像只要20多元,快相当于白送了。虽然不常用,入一套备着,万一需要在人多的地方放飞呢?

淘宝上有

宁视光影Air 2s2-1 21:12
遥控器上按钮不多啊,为啥要贴文字说明?
今天恰是我82岁生日,也是我飞大疆无人机的第九个年头。人老了容易忘,有时想关机会按错按钮。可有的按钮是不容按错的。我手里现在还保留有三台不同机型的御,遥控器也略有不同。
作者: yanran090266    时间: 2022-2-1
可以的。
作者: LLASM    时间: 2022-2-1
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-1 21:31
今天恰是我82岁生日,也是我飞大疆无人机的第九个年头。人老了容易忘,有时想关机会按错按钮。可有的按钮是不容按错的。我手里现在还保留有三台不同机型的御,遥控器也略有不同。

作者: 菘䯳哥    时间: 2022-2-2
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-1 21:31
82!!!
作者: 菘䯳哥    时间: 2022-2-2
这贴纸有点差
作者: 雪候鸟    时间: 2022-2-2
老爷子牛啊!新年好
作者: ecf    时间: 2022-2-2
祝福老小伙,连兴趣爱好都别具一格,很羡慕,以你为榜样了!
作者: 罗巴乔    时间: 2022-2-7
太牛了,老爷子!福如东海!
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-2-7
罗巴乔Air 2s2-7 11:42
太牛了,老爷子!福如东海!
谢谢诸位的鼓励和祝福!有了御3得继续飞过85岁。不然对不起这飞机。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2