大疆社区

标题: 加4G模块搜星依然很慢 [打印本页]

作者: 土司面包    时间: 2022-2-2
标题: 加4G模块搜星依然很慢
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd8\u4ee5\u4e3a\u67094G\u641c\u661f\u80fd\u5feb\u4e00\u4e9b\uff0c\u7ed3\u679c\u665a\u4e0a\u5728\u5bd2\u98ce\u4e2d\u50bb\u50bb\u7b49\u5f85\uff0c\u773c\u770b\u7740\u7535\u91cf\u4ece100\u964d\u523089\uff0c\u53ea\u641c\u523012\u9897\u661f\uff0c\u9650\u98de30\u7c73","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_721267","type":2,"url":"202202\/02\/132235hgucvcu3yyv3tzxv.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 皖美视界    时间: 2022-2-2

同样的位置我连接热点测试 10秒能刷新导航点
作者: Stun    时间: 2022-2-2
御2,8颗星就能刷新返航点了。这御3,14颗起步。。。
作者: zxc12531    时间: 2022-2-2
还是飞起来30米停一会靠谱
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-2
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-2 15:50
还是飞起来30米停一会靠谱
环境关系也很大

CCS-PROMavic 2 Zoom2-2 16:05
环境关系也很大
AGPS就是为了加快这种情况 但是我个人使用2次4G均没有感受到明显加速效果
作者: 平常心面对    时间: 2022-2-2
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-2 16:29
AGPS就是为了加快这种情况 但是我个人使用2次4G均没有感受到明显加速效果
好像没有说过加了4G模块后会增加AGPS功能
作者: 平常心面对    时间: 2022-2-2
StunMavic 2 Pro2-2 14:35
御2,8颗星就能刷新返航点了。这御3,14颗起步。。。
这是因为御二只支持二个GPS系统,
而御三则支持三个GPS系统。
每个系统都要搜到基本数量的GPS,
所以GPS数量变多了才能起飞。
作者: 石榴姐    时间: 2022-2-2
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。为了提高搜星的准确性,搜星过程可能需要花费一至两分钟是正常情况哈,烦请您核实一下。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-2
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-2 16:29
搜星速度相比御2如何?
作者: 皖美视界    时间: 2022-2-2
石榴姐超级版主2-2 17:38
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。为了提高搜星的准确性,搜星过程可能需要花费一至两分钟是正常情况哈,烦请您核实一下。
连接热点还是很快的
作者: OsitaLV    时间: 2022-2-2
着急了就别在地上搜,飞起来再说,反正有4G不失联
作者: 乐天派    时间: 2022-2-2
呵呵
作者: 土司面包    时间: 2022-2-2
石榴姐超级版主2-2 17:38
直到刷新返航点,得5分钟,还是在我飞起来溜达半天的情况下。
平常心面对DJI Mini 22-2 17:30
好像没有说过加了4G模块后会增加AGPS功能
所以说不知道莫名其妙置顶了个AGPS帖啥意思
作者: qb0527    时间: 2022-2-3
土司面包DJI Mavic 32-2 21:47
五分钟有点过分了,最近一次更新前我的御三搜星是很快的,快的十几秒提示返航点已刷新,慢的三十秒内,但是最近一次固件更新后搜星变慢了,一两分钟还是没有提示返航点已刷新。提示GPS信号弱,限高30米,这时候要是起飞,不到十米高度,星就马上多了,二十几颗。要是不急的话,我还是尽可能待在地上等搜星多了起飞,怕万一不稳定,漂移了炸机。
我起飞都给带屏遥控器WIFI。
作者: Bluesky1984    时间: 2022-2-3
OsitaLVAir 2s2-2 20:15
着急了就别在地上搜,飞起来再说,反正有4G不失联
但是不保证不炸鸡
作者: 石榴姐    时间: 2022-2-3
土司面包DJI Mavic 32-2 21:47
您好,请问您是否有尝试更换其他环境进行飞测呢?是否也存在一样的情况呢?
作者: mengpeng1202    时间: 2022-2-4
4G模块和GPS搜星没有一点关系。
作者: 小公园の王    时间: 2022-2-7
看我的帖子:
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295123

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2