大疆社区

标题: 制作全景图的方法 [打印本页]

作者: wsh0007    时间: 2022-2-2
标题: 制作全景图的方法
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\u4e00\u4e0b\u5236\u4f5c\u5168\u666f\u56fe\u7684\u8f6f\u4ef6\u662f\u4ec0\u4e48\uff0c\u8c22\u8c22","imgsrc":""}]
作者: yicaomin    时间: 2022-2-2
PTgui软件
yicaominDJI Mavic 32-2 21:01
PTgui软件
ptgui是平面全景,是那种开始是个圆形,可以360度拖拽观看的,可能是我描述不清楚
作者: 雪候鸟    时间: 2022-2-2
拍完就可以看到吗?
拍的全景图如何发朋友圈呢?导出来都是一张张照片
作者: jatgz020    时间: 2022-2-2
wsh0007Osmo Mobile 32-2 21:08
ptgui是平面全景,是那种开始是个圆形,可以360度拖拽观看的,可能是我描述不清楚
ptgui也可以360的全景,有选项的。。。哈
作者: boazoomer    时间: 2022-2-2
多了解下VR,PTGUI,然后再来说话会好些。
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-2-2
wsh0007Osmo Mobile 32-2 21:46
拍的全景图如何发朋友圈呢?导出来都是一张张照片
上传到720云专业全景摄影网站,可以将全景摄影的演示传到微信和朋友圈上。

作者: Leo Cheung    时间: 2022-2-2

PTGui可以的,我正在用

另外你需要上传到720云或Google Photo等网上空间,就可以分享给朋友。
作者: FrameBritain    时间: 2022-2-3
可以上传到微博或者大疆天空之城社区,都能直接看
作者: sh_baobao    时间: 2022-2-3
谁给你说的?PTGUI我用了5年了,还第一次听说。
作者: wsh0007    时间: 2022-2-3
非常感谢楼上各位朋友帮助,谢谢
作者: qb0527    时间: 2022-2-3
ptgui拼接好,然后PS里面再补一块顶上无法拍到的天,不然有个空洞,然后再上传到720云。
作者: 乐天派    时间: 2022-2-3
PTGUi做出来的全景图有150M左右,目前还没有哪个网能传这么大文件的全景图。所以还要用PS一下才能发出去。
作者: Stun    时间: 2022-2-3

LightroomPortable 调色,PTgu合成全景,ps补天。
如果要上传720云,建议ps导出弄小一些,20m就行,差距不会很大。这网站只有3g免费容量。
作者: 我是东哥    时间: 2022-2-3
ggokgg9Mavic 2 Pro2-3 09:55
PTGUi做出来的全景图有150M左右,目前还没有哪个网能传这么大文件的全景图。所以还要用PS一下才能发出去。
PTGUI导出的时候你可以修改默认的那个分辨率,17000左右,文件就小了很多。太大的图片,720云也不支持上传

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2