大疆社区

标题: 大家看看这是什么痕迹? [打印本页]

作者: 洛阳航摄    时间: 2022-2-4
标题: 大家看看这是什么痕迹?
[{"nameindex":"_2_721525","type":2,"url":"202202\/04\/211525j5dcxennd5t5ezer.jpg","desc":"","imgsrc":"202202\/04\/211525j5dcxennd5t5ezer.jpg"},{"nameindex":"_2_721528","type":2,"url":"202202\/04\/211748rdsdwofs91mbodfr.jpg","desc":"","imgsrc":"202202\/04\/211748rdsdwofs91mbodfr.jpg"},{"nameindex":"_2_721527","type":2,"url":"202202\/04\/211649g0x078fud844pq4p.jpg","desc":"","imgsrc":"202202\/04\/211649g0x078fud844pq4p.jpg"}]
作者: 土司面包    时间: 2022-2-4
撞鸟屎上了?
是鸽子从后面转弯时撞到无人机上了,还好无人机抖了一下没有炸机
作者: 穿心箭    时间: 2022-2-4
运气好
穿心箭DJI Mavic 32-4 23:14
运气好
以前鸽子从无人机旁飞过好多次,以为它们会有分寸,看来也有判断失误的时候。
作者: 無形の她    时间: 2022-2-4
看不出来
作者: 皖美视界    时间: 2022-2-5
洛阳航摄DJI Mavic 32-4 23:37
以前鸽子从无人机旁飞过好多次,以为它们会有分寸,看来也有判断失误的时候。
我天天追着拍
作者: 安迪kot    时间: 2022-2-5
皖美视界DJI Mavic 32-5 00:02
我天天追着拍
你好猛,一般都是鸽子追无人机,搞不好给怼下来
作者: 乐天派    时间: 2022-2-5
这个是爽飞的结果。鉴定完毕!
作者: Sucre X    时间: 2022-2-5
那就是鸽子羽毛上的颜色吧
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-5
见鸽子马上跑,只有鸽子会主动撞无人机
作者: 六扇门    时间: 2022-2-5
鸽子没事吧
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-2-5
我天天追着拍
小心失足
安迪kotDJI Mavic 32-5 00:43
你好猛,一般都是鸽子追无人机,搞不好给怼下来
我都没注意到有鸽群,突然从无人机后面急转弯绕到前面,有一只鸽子碰到了无人机,当时图传一抖。
ggokgg9Mavic 2 Pro2-5 06:54
这个是爽飞的结果。鉴定完毕!
哈哈,必须要惊吓才是爽飞啊
CCS-PROMavic 2 Zoom2-5 09:51
见鸽子马上跑,只有鸽子会主动撞无人机
我以前飞都是鸽子绕飞,真正追着无人机飞的是喜鹊,它的领地意识超强,以为我是入侵者
Sucre XDJI OM 42-5 09:06
那就是鸽子羽毛上的颜色吧
是的,白鸽
六扇门DJI Mavic 32-5 10:34
鸽子没事吧
鸽子应该是没事,它装机身上了,我看了下桨叶没有痕迹
作者: 以梦为翼    时间: 2022-2-5
楼主谋杀鸽子实锤了哈哈哈
作者: 董翀    时间: 2022-2-5
鸽群太可怕了
作者: 罗巴乔    时间: 2022-2-7
可怜的鸽子,你的御3没炸机真是偷笑了。
作者: Bluesky1984    时间: 2022-2-7
我天天追着拍
那群鸽子恐怕都要认识你的飞机了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2